выдавать желаемое за действительное... Эх Понятное дело, коррупция там в разы меньше но...про равность перед законом) это как на примере Ходорковского доказывать, что и миллиардеров судят как обычных людей - все равны
И это все????????%-) А допустим...если у меня есть бабки....:o меня могут отпустить под домашний арест? Или на подписку? Или если у меня есть бабки...адвокат меня сможет отмазать? Или допустим...у меня есть бабки ..и меня засудили...могу ли я рассчитывать на камеру с "видом на море" ? А если у меня нет бабок?Буду ли я равен перед Законом?:rolleyes:
[OFFTOP]А мне бы хотелось такое у нас видеть! Очень хотелось! Не понятно шо иметь хорошего адвоката лучше, чем не иметь, но все равно суд должен быть беспристрастен![/OFFTOP]
Так и мне бы очень...и очень хотелось..."але"..мировая практика показывает...у кого бабки...тот и в шоколаде....
Ешкин кот.... никогда бы не подумал....что Достаточно ..что бы куры больше неслись.....свиньи быстрее росли....поля наливались тучными зернами.....економия газа стремилась к нулю......%-)однако.... Вон оно как все просто.....Юлю к власти..и ладушки.... все сразу реале все равны перед законом...... Чудно....
Если у вас есть бабки, вам даже адвокат может не понадобиться. Все решится на уровне ментов-следаков, дело закроют или даже не откроют. К сожалению. Большому сожалению.
Если Юлю в кутузку...да еще при этом....И чтоб буряк ( свёкла) колосились..я только "за".... но ведь не посадЮть...условным отделается....с ее то бабками...и в США оправдали бы.... Вон дядька из МВФ...как все красиво начиналось....ан нет...и горничная не такая...и сам он импотент....:rolleyes:
Та дядьку с МВФ подставили, чтоб на время отстранить, а на его пост поставить другого. сама история сразу была натянутой Это против него денги заплатили понимаешь ли