вот с этого места поподробнее приведете факты или так на уровне слов и закончим? даже не факты, а хотя бы один пост, где я сказал чтото хорошее о Ющенко или например о Юле ищите а я пока пойду в теннис поиграю...
Мое видение Тигипко. Я от себя буду говорить. Я экономист. Ключевая проблема украинской экономики (не только украинской), получение нормальных стабильных доходов из внешних источников, т.е. от экспорта. Экспорт Украины в основном металл. Металлургические мощности в подавляющей части совковые, т.е. энергозатратные до нельзя. Что делать? Заставить сегодняшних собственников (Ахметова, Фирташа и К) вложиться в модернизацию, или найти других собственников, которые это сделают. Будет это делать Янык с Азаркой? Нет естественно. Что они сделали: Сдали за газ Севастополь РФ. Бенифицианты от этой сделки кто? Ахметка, Фирташ и еще пара-тройка сирых и убогих. Все. За сто верст от этой сделки коррупцией несет. Ладно, наплевать на стратегические интересы Украины, баблом бы взяли, РФ в принципе все равно, газ экспортный товар. Так нет, типа хитродупой схемы, чтобы деньги мимо бюджета шли. Бабла все равно не хватает.... Что завтра Янык с Азаркой сдадут, я не знаю. Понимает ли все эти рассклады Тигипко? Если не полный идиот, то должен понимать. Если понимает, и продолжает на Яныка, с Ахметкой и Азаркой работать, он подонок.
А цей "комсомолець" з впертістю бульдозера в злиденній країні за фальшивою ширмою "рехворм" складає до купки все більші свої мільйони. Онікс, ви винні в цьому! А те, що в нашого "призидента" сьогодні день народження, не ваша робота? Але, на мою думку, ця тема перетворилася з "пенсійних рехворм" в тему Мінні. Мінні, ці своє бабло захищають та дурнуватий народ хоч якось згуртовують. Я їх не дуже полюбляю, але вимушений підтримувати їхні зусилля на благо України. А ви особисто крім трьопу на форумі хоч щось в цьому напрямку робите? Розкажіть та дайте нам достойний приклад.
Пан Прокип, Вы пришли к выводу что Юля наиболее достойный вариант в президенты? [OFFTOP]Блин, имхо из огня да в полымя! (((((([/OFFTOP]
Тягнибік - це двійник Симоненка. Один експлуатує ностальгію престарілих комсомольчиків на свою користь, а інший - паразитує на патріотичній ниві. А користі Україні від них обох, як від цапа молока.
Улыбнуло....(с) "Где деньги Зинн?" (с).... Пока есть сбыт...никто ничего не будет модернизировать..... А вот когда жареным запахнет,тогда другое дело!!!! А они что?Собственники?Или Вы хотите,что бы эти двое дали денег на модернизацию Ахметову?
Тов. Мокбо, Вы знаете, почему ВВП Эстонии на душу населения в три с лишним раза выше чем в Украине? Я знаю.
А мне-то зачем? на основании чего Вы сделали такие выводы? и потом я искренне была бы признательна тому, кто сможет наконец разъяснить что новая реформа облегчит жизнь пенсионеров.
Праску на животик і будуть пояснювати "братки" свою користь. НЕ даром же вони цій "прасці" (МВС, прокуратурі, колядуючим суддям) бюджет підняли. Інґа, за роз'яснення подяки не потрібно.