я не пиарю Сирожу С таким успехом любого форумчанина можно обвинить в пиаре политика, которого он поддерживает:rose: Зы. Я надеялась, что байард Оникс в личку мои данные передаст
играл очень давно. потом травма позвоночника была И покойный Кравченко в теннис играл И Томенко играет и Янукове:rolleyes:
о, и баярд теперь специалист по теннису... и по сироже )))) не хочу переходить на личности - развлекайтесь сами но могу сказать одно - минни и баярд вот почему пришел к власти янукович, вот теперь мне это стало понятно.
разве я вас обвинил? я просто констатировал факт. а насчет любого - ну попробуйте в мой адрес это констатировать.
а у байарда брат в теннис играет как любитель. а сам байард как болельщик иногда приходит на официальные соревнования. Не футболом же единым:rose:
могу сказать одно: все что я писал, и даже включая этот пост - было на китайском. по крайне мере у меня создалось такое ощущение. все слова, весь смысл пан Змей понимает с точностью до наоборот. абсолютно каждое слово... не знаю в чем тут дело.... [CENZ]может лыжи не едут, а может я ебанутый...[/CENZ] я НЕ голосовал за Янука.....если это утешит....
[CENZ]Да спокойнее всем нужно быть просто! Змей увлекается в споре, но отнюдь не только Он! Хорош уже друг друга за чубы таскать! [/CENZ]
та и ладно...кто не увлекается...я не против....сам азартный... но интерес есть только тогда когда тебя понимают....хотя бы на 50%, тогда есть смысл в беседе... когда все ставится с ног на голову.....смысла нет.... от темы отписался.......
[OFFTOP]Это хорошо, и правильно, та же фигня в принципе! :rose: Просто имхо если Оникс говорит шо Она не в БЮТ - у меня нет оснований Ей не верить! А если даже и была бы в БЮТ, то для форумного общения ето совершенно ничего не меняет! Имхо опять же! Совершенно аналогично и по поводу Вас, в рамках форума мне совершенно не важно состоите ли Вы в какой-нить из партий или нет, вполне верю Вам на слово, и в доказательствах не нуждаюсь! ПЫС Сам наверное до сих пор состою в ПНЭРУ, если она есть еще конечно (опосля работы в ПИБе) и в ПР (опосля работы в налоговой) Оба раза "без меня меня женили"! )[/OFFTOP]
я тоже давала себе зарок не заходить в политику. несколько месяцев держалась. не стоило того. и политика этого не стоит