Минни, Вашему сыну или дочери может не найтись рабочего места, потому что КТО-ТО проработает дольше Куда трудоустраивать молодежь, если "старики" будут работать дольше? А если их увольнять, освобождая место молодому специалисту, то куда деть толпу безработных предпенсионеров?
Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает.Мы же сами позволяем ему существовать, тихонечко стеная на своих кухнях...
"А братія сидить собі, витріщивши очі. Може так і треба?" Т. Шевченко. "Народ, який побував в рабстві, знищив, як мінімум, половину свого людського Я". Макіавеллі. "Не воша винна, що вона завелась на тілі людини, а людина, яка допустила це". Конфуцій.
а вы изучали эту демографическую ситуёвину ? я да ,поскольку занимаюсь маркетингом перспектив... и вот теперь прикиньте если сейчас ~ 15 000 000 пенсионеров и отчисления ведутся "сегодня на сегодня" ,а предлагают к этому добавить "+ на завтра и на послезавтра" ... 23.5% ВВП тратится на пенсии и эта цифра увиличится на 3%-8% за счёт накопительной системы пенсий... т.е. сейчас треть ввп страны будет уходить на пенсии, т.е экономический спад гарантирован , в этих условиях те кому сейчас 40-45 будут нести основное бремя платежей, а выйдут на пенсию в 62/68 к смерти в лучшем случае, т.е. в гроб... переведут мне пенсию) средняя продолжительность жизни мужчин 63 года сейчас и врядли изменится в перспективе... нах...я попу гармонь...
Мдя. Реформа вполне верю шо выйдет антинародная, шо етим бы (или подобным) занималасьЮля при власти- тоже убежден. Шо Тигипко мне симпатичнее и Яныка, и Юли - ето так! )))
Не везет нам с политиками. Мне Тигипко симпатичнее Януковича, но не симпатичнее Юли. Возлагала определенные надежды на Арсена. Не оправдал. Хотя очень приятный собеседник, неплохой оратор, да и не глупый, в общем-то, но не лидер и зазнайка, что ему очень повредило.
Мне кажется - не потянет он пока. Так тупо провести предвыборную кампанию - это надо было суметь. Но это ладно - не повезло. Но потом не поддержать Юлю - это уже отсутсвие политического чутья...
Онікс, та з них такі державотворці, як з мене балерина. Шукайте причину не в нехватці достойних кадрів, а в відсутності механізму їх виявлення. ЗМІ у нас не існує - сурогат.
Во дожились! Одни только исследования, кому сколько жить осталось. Толпы безработных ходят и никто не хочет работать. А если хотят, то не дают. Реформы делают. Что б их так на том свете делало - переделало...
Я би сказав, що не виявлення, а їх знищення, щоб не заважали володарювати, як їм заманеться. Нещодавно у вільний час провів експеримент (хворію на таку хворобу). Спробував влаштуватися у супермаркет. Звісно, що по роках не проходжу, але ледве не обіссявся від сміху - мені не дали роботу із-за того, що "тяжело с весами и проблемы с мобилой", як тільки потримав 3 хвилини вперше у житті мобілу (це такий пристрій для переоцінки продуктів відповідно до цен мережі). І це мені, який 20 років працює на компі у різноманітних програмах і програмуванні (закінчив інститут АСУ і Радіоелектроніки)? Всраться і не жити...
вы о чём ? восемь с половиной миллионов гастрабайтеров из Украины работают по всему миру ,о какой безработице вы говорите ... кто хотел тот вне страны нашёл работу...