Пенсионная реформа

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Inga, 18 чер 2011.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не смешно. :pardon:
    Вы симпатизируете Тигипко - это Ваше право. Я нет - это мое право.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Погуглите их социальные стандарты, уровень жизни и медицины и продолжительность жизни.

3. spice

spice Дуже важлива персона

Минни, Вашему сыну или дочери может не найтись рабочего места, потому что КТО-ТО проработает дольше :pardon: Куда трудоустраивать молодежь, если "старики" будут работать дольше? А если их увольнять, освобождая место молодому специалисту, то куда деть толпу безработных предпенсионеров?

4. Inga

Inga Дуже важлива персона

имхо, все с точностью наоборот.
    потому как рыба гниет с головы.
    :)

5. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

и получим мы нечто сродни описанному Бакли в "Дне бумеранга"....

6. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает.Мы же сами позволяем ему существовать, тихонечко стеная на своих кухнях...

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

"А братія сидить собі,
    витріщивши очі.
    Може так і треба?"
    Т. Шевченко.
    "Народ, який побував в рабстві, знищив, як мінімум, половину свого людського Я". Макіавеллі.
    "Не воша винна, що вона завелась на тілі людини, а людина, яка допустила це". Конфуцій.

8. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

а вы изучали эту демографическую ситуёвину ?
    я да ,поскольку занимаюсь маркетингом перспектив...
    и вот теперь прикиньте если сейчас ~ 15 000 000 пенсионеров и отчисления ведутся "сегодня на сегодня" ,а предлагают к этому добавить
    "+ на завтра и на послезавтра" ...
    23.5% ВВП тратится на пенсии и эта цифра
    увиличится на 3%-8% за счёт накопительной системы пенсий...
    т.е. сейчас треть ввп страны будет уходить на пенсии,
    т.е экономический спад гарантирован ,
    в этих условиях те кому сейчас 40-45 будут нести основное бремя платежей, а выйдут на пенсию в 62/68 к смерти в лучшем случае,
    т.е. в гроб... переведут мне пенсию:))
    средняя продолжительность жизни мужчин 63 года сейчас и врядли изменится в перспективе...
    нах...я попу гармонь...

9. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Мдя. Реформа вполне верю шо выйдет антинародная, шо етим бы (или подобным) занималасьЮля при власти- тоже убежден.
    Шо Тигипко мне симпатичнее и Яныка, и Юли - ето так! )))

10. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Не везет нам с политиками. Мне Тигипко симпатичнее Януковича, но не симпатичнее Юли. Возлагала определенные надежды на Арсена. Не оправдал. Хотя очень приятный собеседник, неплохой оратор, да и не глупый, в общем-то, но не лидер и зазнайка, что ему очень повредило.

11. Hightower

Не везет (((

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

конкурс красоты? )

13. Hightower

[OFFTOP]Не, "угадай мелодию", блин![/OFFTOP]

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

У меня такая же последовательность... И Арсений меня тоже разочаровал... Может реабилитируется?...

15. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Мне кажется - не потянет он пока. Так тупо провести предвыборную кампанию - это надо было суметь. Но это ладно - не повезло. Но потом не поддержать Юлю - это уже отсутсвие политического чутья...

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Меня это тоже удивило. С Тигипко все было понятно. Как и с Ющенко. Но позиция Арсена, Олега... :pardon:

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Онікс, та з них такі державотворці, як з мене балерина.
    Шукайте причину не в нехватці достойних кадрів, а в відсутності механізму їх виявлення. ЗМІ у нас не існує - сурогат.

18. Коммунарец

Коммунарец Well-Known Member

Во дожились! Одни только исследования, кому сколько жить осталось. Толпы безработных ходят и никто не хочет работать. А если хотят, то не дают. Реформы делают. Что б их так на том свете делало - переделало...

19. Коммунарец

Коммунарец Well-Known Member

Я би сказав, що не виявлення, а їх знищення, щоб не заважали володарювати, як їм заманеться.
    Нещодавно у вільний час провів експеримент (хворію на таку хворобу). Спробував влаштуватися у супермаркет. Звісно, що по роках не проходжу, але ледве не обіссявся від сміху - мені не дали роботу із-за того, що "тяжело с весами и проблемы с мобилой", як тільки потримав 3 хвилини вперше у житті мобілу (це такий пристрій для переоцінки продуктів відповідно до цен мережі). І це мені, який 20 років працює на компі у різноманітних програмах і програмуванні (закінчив інститут АСУ і Радіоелектроніки)? Всраться і не жити...

20. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

вы о чём ?
    восемь с половиной миллионов гастрабайтеров из Украины работают по всему миру ,о какой безработице вы говорите ...
    кто хотел тот вне страны нашёл работу...

а де твій аватар? :)