Короче, защитники пенсионной реформы от Серожи, кроме того, что "надо" (как будто ваши оппоненты в этом сомневаются) - других аргументов ее пользу от вас не поступило. Пророект не читали, не знаете, а конкретные возражения с цифрами (Инги, например, пусть они и защитно-пенсинерски несовершенные), как и вчера Тигипко у Шустера, игнорируете. И тот факт, КАК вчера реформа принималась в ВР ( с отторжением всех поправок оппозиции, в полупустом зале, но при полной регистрации голосующих, в темпе блицкрига - чтобы депутатам успеть в отпуск и чтобы ко дню рождения Царя) вас, защитников, тоже не насторожил. И если это пенсионная РЕФОРМА, то я балерина, и если от нее можно ждать чего-то путного (только потому что она не от Юли), то я Майя Плисецкая. И поэтому обсуждение переросло в банальную перебранку.
[OFFTOP]Это отлично! :rose: С другой стороны Оникс по-моему тож своей позиции не скрывает! ПЫС Как-то читал старые сообщения на Острове - Маджа обвиняли шо он агент ФСБ дескать некоторые! )[/OFFTOP]
Ваше право. Я его где-то оспаривала? А я считаю, что бывшие функционеры во власти - это очень плохо и непрофессионально. Написал пан Змей. Так. А я при чем? За компанию? Вы считаете, что это нормально? Та ваше право. :rose: Меня это забавляет - не более.. Но при чем это ваше коллективное мнение относительно меня к посту пана Змея? Да как хотите. Ваша уверенность или неуверенность в данной ситуации ничего не меняет. Кстати. А вот если говорит Минни...:o То все должны верит?)
Минни, а вот это уже пакость. Вы только что написали но когда я задала прямой вопрос и Вы поняли, что прийдется ответить - нехорошо так заерзали
почему пакость? Оникс не отрицала свою партийную принадлежность. не говорила ни да ни нет. потом в этой теме написала, что она ни в какой партии не состоит на мои ответы и ответы других змей может ответить НЕ верю (и это не пакость), продолжать обвинять меня в РАБОТЕ на форуме. Если я не верю Оникс - то это пакость. Двойные стандарты
воть дивіться: раніше можна було взяти зарплату за пять років,будь яких підряд, з трудової біографії,подруга туть вихвалялася яка в неї буде гарна пенсія,а тепер довідка про останні три роки уріже їй пенсію десь наполовину
Минни, о своем отношении к партийности вообще, я писала ни один раз. Мы даже с вам уже этот вопрос обсуждали... Но дело то тут не в этом... А в вашем патологическом желании показать себя. Чаще получается не с лучшей стороны... Прочитайте свою реплику. Не скажете по какому праву вы ее написали? Или вы написали, но не понимаете смысл слов, которые употребили? Если вы не прекратите подобные "мелочи", то будете получать аналогичные вещи в ответ. :rose:
Любой пенсионный закон делает кому-то хуже, кому-то лучше я приводила пример своей мамы. которая проработав 38 лет (в 55 летнем возрасте) получила ту же пенсию, что и женщина, трудовой стаж которой составил 7 лет за всю жизнь:rose: скоро вашей подруге на пенсию?:rose:
январь 2012ПиСИ ну с моей практики оформления пенсий по долгу службьі, хуже будет большей половине уходящих на пенсию по новому закону ,при всех прочих равньіх условиях
Вы = дипломированный психолог??? Это вопрос По праву того, что имею право на свое мнение, не меньше, чем Вы (когда постите отрывки статей с обвинениями в чей-то адрес, признаваясь потом, что об их правдивости надо спрашивать у авторов статьи) или змей, когда первым в этой теме написал, что я и байард тут на работе:rose:. Еще раз: я легко могу доказать, что я беспартийная и не госслужащая:rose:и никакого отношения к СУ не имею
Пока Вы можете оценивать это только в краткосрочной перспективе:rose: Этот закон может через 3-5 лет , допустим, уже поменяют или наоборот он покажет свою работоспособность и эффективность
Нет необходимости? Или нет возможности?:rose: Вам и только Вам на слово должны верить? Но комментс. пребывайте в плену иллюзий
но я шото не видел порядка индексации вновьназначенньіх пенсий,так что для конкретного человека єто уже перспектива до смерти
Ну а какой была бы перспектива для конкретного человека, если бы платить у государства было бы вообще нечем. какова была перспектива к тем, кого в конце 90-х уравняли по минимуму - без учета стажа? Или забыли? Зы. Ваша знакомая что не верит. что может прожить 3-5 лет?
Зы. пенсионный заон постоянно менялся и будет меняться... так что увидим. может хуже будет, может лучше. я не знаю
Это мнение Это заведомая ложь. Уж извините назову вещи своими именами. Что касается вашего кумира - уверена на все 100, так что успокойтесь. написал Змей, а я при чем?:rolleyes: Минни, мне ваши доказательства нудны примерно так же, как зайчику вторая пара ушей.)