Минни, не дошел смысл фразы? Она написана на конкретный пост. И вопрос был не к вам. Уж если решили поддержать разговор, то можно без ваших постоянных додумываний за других?:rose:
не на 100 процентов кстати, когда в прошлом году он пытался на попятную пойти и не поднимать пенсионный возраст - я возмутилась... так скажем было разочарование. большое. но... той нелюбимой вами фразой он многое вернул. но, чтобы вернуть все уважение, он должен несгибаемо продолжать - делать весь пакет непопулярных реформ, несмотря ни на что. Будет это делать - буду уважать. не станет - мой голос потеряет:rose: но потенциальное разочарование в нем... не подарит Юлям и Витям голоса.сам факт сотрудничества, а не то, что он ей советовал. Она ведь делала все с точностью до наоборот. популистка ведь Зы. не одобряла его сотрудничество с Юлей в качестве советника.
[CENZ]если ты о посте Степаныча про выбор - ищи, читай, ты там даже плюсь поставил. если о чем то другом- давай конкретику.[/CENZ]
до тех пор, пока он хоть что-то будет делать, буду одобрять. как только пойдет на попятную, и не уйдет в отставку в случае отказа ПРдаунов от продолжения реформ... никакого одобрения не будет:rose:
Улыбнули. Я всегда была и остаюсь беспартийной. Даже из комсомола ушла в 1989 году, не пробыв там и полтора года:rose:
цифра знают партработники и работники кабмина. я не являюсь ни тем, ни другим я знаю одно - нужно что-то делать - или через 5 лет пенсий никто не сможет получить:rose:
ну так поищи!!! я\ не видел! и что там, я не знаю, но я из общения с людьми, я примерно пресдталяю сколько там денег ты хочешь мне статью ГК привести?
меня спрашивают - я отвечаю Полагаю Вам не составит труда проверить партийные списки СУ и ПР. Меня там не найдете:rolleyes: