они не моя семья, поэтому их действия я не могу любить или не любить, хаять....это все из области семейных отношений. это работники, которым что-то поручено. если не справились - плохо, справились молодцы. ничего личного. если вы Змей заметили, я не принимаю участия в многозалповом покрытии негативом, в теме "действия Януковича" я оцениваю власть сугубо по действиям, которые отражаются на мне как гражданине. не в состоянии. в состоянии будут увидеть те для кого он написан - пенсионеры.
А вообще Змей, Оникс - ну чего Вы так волнуетесь Если все, как Вы говорите, то через год Ваши партии выиграют выборы, получат доступ к остаткам корыта и будут строить рай для отдельно взятых членов своих семей
когда они, пенсионеры, увидют, то им останется только "беріть, куме, біле простирадло і тихенько повзіть до кладовища"...
Странно, а почему же молодняк от СУ устроил цирк под ВР типа в "безвозмездную" поддержку пенсионной реформы и пана Т? Если и оценить и увидеть смогут
Оникс - то, что устраивал и устраивает молоднят от Батькивщины и ПР - в Харькове... тоже обсуждать будем:rose: Или пани Юле и пани Виктору можно)
возможно у них и надо спросить...я там не был (возраст уже не позволяет). как-то в одной теме Степаныча пытались сделать ответственным за все действия всей многотысячной армии членов ПР. вы делаете ту же ошибку:rose:
Минни, вы бы не переходили на личности, тем более, что я в дискуссии не участвую. Вам бы не помешало быть корректнее, а то у вас советы на все случаи жизни, ярлыки, оценки собеседников... Может начнете высказывать свое мнение, если есть, ась? :rose:
я к Вам с сутью, дорогой Байард. Пенсионеры, в основной массе, черпающие инфу из телевизора, увидят результат, только когда им насчитают пенсию. Но тогда уже поздно пить Боржоми, т.к. пенсия - это на что они, пенсинеры, будут жить... или не жить . А Ваш тезис, что глубину глубин пенсионной реформы может постичь только пенсионер не выдерживает никакой критики.
Я и высказываю исключительно личное мнение. партийные директивы - это не мое. Я - личность свободолюбивая и предпочитаю на ВСЕ иметь только свое собственное мнение :rose: Змей перешел на личности, личности ему и ответили Ваша партийная работа - как пример приведена.