Что что-то сделать? Помогать воровать? Выполнять указания идиота начальника? Я других реальных возможностей для члена команды Януковича не вижу.
то что поручили. в данном случае пенсионную реформу. я считаю что любые реформы должны делать те кто может и хочет. а как они их делают не должны оценивать те кто в этом ничего не понимает. а состоялась реформа или нет будет судят только по конечному результату, а не через 1,5 дня после подписания документов.
То есть Вам нужна шляхта? то есть вы не из тех, кто ЗА УКРАИНУ. а из тех, кто против России, то есть борющийся против тех, кто против ПОльши. Да, мало со времен Хмельницкого изменилось. Вот Россия и пытается вернуть утраченное
это через сколько лет-то а? А если не получится, то что тогда? Странный подход... Ну насчет может... Это пока бОльшая проблема... А насчет хочет... не всегда тот, кто хочет - может...
т.е. вы признаете, что он пошел на службу к тем кого вы так хаите? "может и хочет" -вы считаете, что да, а вот как же быть? ктл доложен оценивать "написанное", вы? тигипко? кто?! или никто? ну типо написали - похлопали в ладоши... или я например, не в состоянии увидеть тот негатив, который там есть? Баярд, да вы никак на службе уже...
не знаю, надо спросить у специалистов или у людей которые получат пенсию по согласно новой реформе. и это будет не через год, и не через два. уже выше вроде как обсудили это "если"
конечно, не вы же будете убирать улицы, вы ЭЛИТА!!! а шляхта, как раз для этого сгодится... П.С. вы так и нихрена и не поняли "а Сирожа молодец" - мантра, а с мантрой сложно спроить.
Оникс, ну на момент президентских выборов активы пенсионного опустошили изрядно, по отзывам сотрудников же! Согласен конечно, не всегда тот кто хочет -может, но и Баярд прав, увидим чуть позжее что получилось! Когда? Та хоть через годик быглянуть шо и как идет у ПФУ. А в идеале думаю лет 5. Законо постараюсь изучить той на досуге, ну а пока мое имхо прежнее - оте нововведения явно не социальные, но социальных наше государство пока не тянет имхо!
да вы что?! Баярд вы когда высказываете свое мнение, вы сначал со специалистами консультируеетсь или как? ну вот берем каждую тему - и? после консультаций? и кого вы специалистами считаете- вот весьма любопытно!! Сирожу - или есть еще кто?