Вчера у Шустика Тигипко ничего конкретно и четко так и не смог сказать... От ответов на вопросы старался уходить - благо опыт комсомольской руководящей работы имеется... Но даже тон комсомолького работника не спасал от явной растерзанности и неуверенности...
а даже если и при делах, это плохо? в частности, и? и правильно сделал. потому что осенью вторая волна кризиса, а ни о какм результате, в этих условиях речь идти не может. никакой стабфонд ЕС не даст расчета, в этих условиях, более чем на полгода вперед. по моему - да. во всяком случае он это знает лучше меня, и вообще всех присутствующих в этой теме вместе взятых.
Меня в очередной раз до состояния смеха довел Кириленко. Говорил вчера как социалист (такие НУ и разрушили а могла стать либеральнйо партией) - Мол чего депутатам не сделали пенсию на общих основаниях. Хотелось сказать. Славик, солнышка. у Вас кАолиция была 2 года. 228 голосов-с. Могли бы сразу такое дело принять и проголосовать? а они что проголосовали? Какое теперь право Кириленко может такие упреки давать:rose:
а кто у Шустера, кроме Свободовцев говорит четко и конкретно? тон самый нормальный, начальственный, главное что не истеричный, не "все пропало"©) а о причинах неуверенности я писал выше
говорит он очень хорошо. блестящий ритор, этого не отнять.... но...как-то уж все в воздух....вроде как и правильно....но воздушно......
Уж не знаю о чем вы... Но свечки - это по вашей части. :rose:У меня необходимости в замочные скважины заглядывать и свечки держать нет. Извините, если вы не поняли о чем идет речь, то не разбрасывайтесь советами, пожалуйста. Или, если невмоготу - используйте их сами. :rose:
Если приходится выкручиваться, выдумывать, что-то ретушировать, то уж лучше бы это делалось смело и красиво, а не неуклюже и трусовато :rose: Это важно и для политика, и для дипломата, и для пиарщика....
А вот на этом, как мне кажется и стоит остановиться.:rose: Вы же не знаете, чем занимаются люди вне форума...
Тигибко лег под Януковича. Он в одной компании с ворами и жуликами. Обсуждать его действия.... Может он самый честный среди этих воров, только толку то от этого?
Но на форуме они либо раскрываются, либо рисуют образ:rolleyes: Кто-то искренен, а у кого-то есть партийные обязы, кто-то просто гнет партийную линию уже на автопилоте:rose:, кто-то решает какие-то проблемы. Я думаю, байард в состоянии сделать оценку ху из ху:rose:
У нас итак последние лет 8 только и делали, что только говорили Вон Ющенко лекции 3 часовые читал, Вона обещала справедливости и отдать долги по сбербанку - и еще посадить бандитов (конкретных причем - Кучмц и его зятя - весьма избирательно), ЯнуковЕч обещал покращення уже сегодня:rose:
Может и так! Вообще по жизни стараюсь следовать принципу, шо "лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном", но в политике и управлении государством все очень тонко имхо. Шо сейчас кажется злом может потомками быть оценено как благо, и наоборот (не только в привязке к данному закону, а вообще мысля мое так сказать)