Пенсионная реформа

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Inga, 18 чер 2011.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вчера у Шустика Тигипко ничего конкретно и четко так и не смог сказать... От ответов на вопросы старался уходить - благо опыт комсомольской руководящей работы имеется... Но даже тон комсомолького работника не спасал от явной растерзанности и неуверенности... :sad:

2. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Эх, Юлю б на его место! Та б рассказала! ;)[/OFFTOP]

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

а даже если и при делах, это плохо?
    в частности, и?
    и правильно сделал. потому что осенью вторая волна кризиса, а ни о какм результате, в этих условиях речь идти не может.
    никакой стабфонд ЕС не даст расчета, в этих условиях, более чем на полгода вперед.
    по моему - да. во всяком случае он это знает лучше меня, и вообще всех присутствующих в этой теме вместе взятых.

4. bayard

у меня плохо с екселем:))

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Меня в очередной раз до состояния смеха довел Кириленко.
    Говорил вчера как социалист (такие НУ и разрушили а могла стать либеральнйо партией) - Мол чего депутатам не сделали пенсию на общих основаниях.

Хотелось сказать. Славик, солнышка. у Вас кАолиция была 2 года. 228 голосов-с. Могли бы сразу такое дело принять и проголосовать? а они что проголосовали? Какое теперь право Кириленко может такие упреки давать:rose:

6. bayard

а кто у Шустера, кроме Свободовцев говорит четко и конкретно?
    тон самый нормальный, начальственный, главное что не истеричный, не "все пропало"©:))
    а о причинах неуверенности я писал выше:)

7. OrangeSpring

У меян тоже :) Вприбавок, черчение, начерталка, кристаллография - это было мое слабое звено в вузе.

8. bayard

говорит он очень хорошо. блестящий ритор, этого не отнять....
    но...как-то уж все в воздух....вроде как и правильно....но воздушно......

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Уж не знаю о чем вы...
    Но свечки - это по вашей части. :rose:У меня необходимости в замочные скважины заглядывать и свечки держать нет. :pardon:
    Извините, если вы не поняли о чем идет речь, то не разбрасывайтесь советами, пожалуйста. Или, если невмоготу - используйте их сами. :rose:

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Если приходится выкручиваться, выдумывать, что-то ретушировать, то уж лучше бы это делалось смело и красиво, а не неуклюже и трусовато :rose:
    Это важно и для политика, и для дипломата, и для пиарщика....

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

А вот на этом, как мне кажется и стоит остановиться.:rose: Вы же не знаете, чем занимаются люди вне форума... ;)

12. Inga

Inga Дуже важлива персона

Вот, не цифры. А так, любопытсва ради... :)

инфа от 23 мая 2011г.

13. Hightower

Лучше конечно, но тут кому что дано! Кому говорить, кому делать! ;):rose:

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Тигибко лег под Януковича. Он в одной компании с ворами и жуликами. Обсуждать его действия.... Может он самый честный среди этих воров, только толку то от этого?

15. Hightower

Или решил попытаться что-то делать, чем ничего, как вариант? :pardon:;)

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

ой, иногда уж лучше говорить, чем делать... :rolleyes:
    Это, как мне кажется, именно тот случай...;)

17. OrangeSpring

Но на форуме они либо раскрываются, либо рисуют образ:rolleyes:
    Кто-то искренен, а у кого-то есть партийные обязы, кто-то просто гнет партийную линию уже на автопилоте:rose:, кто-то решает какие-то проблемы. Я думаю, байард в состоянии сделать оценку ху из ху:rose:

18. OrangeSpring

У нас итак последние лет 8 только и делали, что только говорили
    Вон Ющенко лекции 3 часовые читал, Вона обещала справедливости и отдать долги по сбербанку - и еще посадить бандитов (конкретных причем - Кучмц и его зятя - весьма избирательно), ЯнуковЕч обещал покращення уже сегодня:rose:

19. Hightower

Может и так! :pardon:

Вообще по жизни стараюсь следовать принципу, шо "лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном", но в политике и управлении государством все очень тонко имхо. Шо сейчас кажется злом может потомками быть оценено как благо, и наоборот (не только в привязке к данному закону, а вообще мысля мое так сказать) :pardon:

20. OrangeSpring

Hightower
    Совершенно верно. Цыплят по осени считают:rose:

а де твій аватар? :)