Ее и разрабатывать отдельно нельзя, только в комплексе. Это должен быть рабочий механизм, а не разрозненные детали, которые изготавливают в разное время, надеясь, что они потом как-нибудь "срастутся"...
Нетт, я работаю, чтобы нормально жить, но думаю и о будущем. А не только о сегодняшнем дне После нас хоть потоп - это не про меня:rose: Простите, так воспитали родители, а их их родители и так далее Вы думаете на моего прадеда мельница с неба свалилась, или на другого кожевенный заводик, а третий вошел в волостную власть будучи из зажиточных крестьян (при царе), а не из дворян:rose:
на самом деле Минни, Баярд, Степаныч - давайте цифры это будет по существу... и с вашей стороны и с другой. а если цифр не будет, подумайте сами - "кому это надо столкнуть лбами" П.С. Баярд сказал интересную фразу "это нужно, если...", но "если... - нету", но он уже уверен что нужно...
странно слышать от вас "о пенсии" ) или на пенсию это все можно содержать? или будущее для вас - пенсия ) я понимаю, что СИрОжа - молодец, но не до такой же степени цифры будут? я экономист - цифры, они убедительнее звучат, чем "конезаводы" и "я в 30 лет думаю о 65" и главное "верю" )))
[OFFTOP]Прав конечно, но нет бы пример подать оце! А то циферов нету, а уже уверен шо не нужно! :p[/OFFTOP]
да нет...продал... там дочка и жена щас ведут несколько предприятий.... разве Тигипко отвечает за все реформы? те кто отвечают за остальные сектора - пусть работают так же как и он. в связке с ним. пусть равняются на него, согласовывают действия, и будет всем счастье :rose: только вот особого рвения со стороны других в сфере согласованности действий я пока не вижу.... зато критиканства хоть отбавляй)
почему нету - есть. повышения пенсионного возраста - тупо цифры, какие - сам знаешь к чему эти цифры приведут - никто не сказал вот эти цифры и жду - планируемый результат!
Вы свечку держали в очередной раз. Еще скажите все реформы пакетом голосовать?) Пока утраченное мною доверие Сережа возвращает. Если дальше будет гнуть свою линию,не утратит настойчивости и смелости принимать КРАЙНЕ непопулярные решения в долгосрочной и даже среднесрочной перспективе у него хорошее будущее. Ну а если дрогнет, будет жаль
а он конечно не при делах )))) за пенсионную - в частности Баярд - цифры будут? Тигипко ни разу не ответил на вопрос, каков результат. по вашему это человек который знает что делает?
а он конечно не при делах )))) за пенсионную - в частности Баярд - цифры будут? Тигипко ни разу не ответил на вопрос, каков результат. по вашему это человек который знает что делает?
Причем тут будущее пенсия. Пенсия - это кусочек будущего, маленький. Но о котором не стоит забывать, не зная как жизнь обернется. Для кого-то, кто нервничал и пил валерьянку - видимо пенсия - это ВСЕ будущее. А я вспоминая предков и то, как они воспитывали отпрысков, привел лишь пример, что нельзя жить исключительно сегодняшним днем:rose: