Я его не уважаю. Вообще не уважаю. Так точнее. Я тоже не люблю Юлю , но есть пара-тройка штрихов, за которые я ее уважаю. Может он или не так объясняет или все-таки что-то не так делает? Вот один из комментариев относительно реформы. Судя по всему есть такие, что понимают, но немного не так, как Тигипко: Большинство людей понимают, что реформы нужны, но то, что предложил Тигипко - это, действительно, убожество. Почему без работы - работаю с 17 лет... Язык у шведов сложноватый... Много, очень много. У частного бизнеса более 95 процентов... А у бюджетников реально заниженные з/п, а следовательно и отчисления. С этого надо начинать реформы... А повышать пенсионный возраст... Так уже сегодня после 45 вообще не трудоустроишься. Разве что дворником или техничкой... Частники стараются формировать молодой коллектив. Для того, чтобы держали тех, кому за, они должны быть по-настоящему незаменимыми... О мужчинах, которые живут в среднем 63 года, вообще говорить нечего... К повышению пенсионного возраста Украина должна идти через реформы налоговые, реформы в сфере з/п...
а что Типко сказал умного про пенсионную реформу, или давайте правильно поставим вопрос, а что умного в пенсионной реформе? и что она изменит?
Он все так объясняет, и я скорее одобряю, что он делает Это красиво на словах и на бумаге. Но пока наше население (и элиту и остальных, да-да остальных!!!) переделаешь (те же единоналожники - торгаши протестуют не против поборов вышибал и взяточников, а против законного налога - смешно маленького) - у нас на 1 работающего придется 3 пенсионера. Мужчинам возраст пенсионный никто не повышает. Повышают нам, женщинам. И пойдите погуглите, каков пенсионный возраст в Скандинавии и Европе:rolleyes: А я уважаю, и? А Юлю не просто не уважаю - а презираю, как одну из самых развращающих население патернализмом политиком.
Это называется не недоверие к власти, а нежелание соблюдать законы, предпочитая платить 2 тысячи на лапу китайцу, чем 400 гривень (!! Инженер платит в месяц больше!!) в бюджет! А потом говорить - ай какая власть, она берет взятки и не выполняет закон. А слабО начинать с себя? Пока население само не собирается соблюдать законы, то чего вы требовать принятия правильных законов, если самое основание пирамиды их не собирается выполнять. Каков народ - такое и правительство
Это не эмоции. Вы прекрасно знаете известную поговорку. О том и речь. Зато все уже кричат: Антинародная. И я считаю, что повышать пенсионный возраст необходимость, продиктованная демографической ситуацией Лучше я проработаю ДОЛЬШЕ, чем завезут стадо африканцев на черную работу
эмоции а знаете почему? нет доверия к власти я вас скажу два своих наблюдения, из речи тигипко щас тока покурю...
Эта фраза меня улыбает, каждый раз, когда ее читаю Доверия к власти не должно быть по определению А вот недоверие к народу... может быть. Так вот - я ему не доверяю и имею основания
согласен, может быть "доверие" неверное слово - "поддержка", так будет правильнее. вы говорите цитатой Тигипко! т.е. он правит народом которому не доверяет? П.С. хотел задать другой вопрос, но теперь я ошарашен! т.е. у власти, нет доверия к народу?! так?
Эта его фраза, сказанная несколько месяцев назад, вернула мое уважение к нему Как я могу доверять народу, который выбирает Януковича и молится на Юльку, а до этого считает Ющенко мессией
т.е. вы - не народ? а Тигипко не выбрал Януковича? он кагбе в стороне, а тут опа - и народ плохой, так?
Как бы Вам сказать, Народ - это большинство населения. Определяющая, критическая масса, которая и определяет направление движения. Большинство народа когда-то с радостью привествовало большевиков - потому что им понравилось отнять и поделить, большинство народа обожало Сталина. ... большинство немцев поддерживало Гитлера и ходило строем. Большинство Беларуси выбирает Лукашенко. Зы. Я не держала свечку, когда Тигипко голосовал
давайте ближе к конкретике но если вы не хотите говорить о "народе", то я вам задам вопрос как к элите. но он в правительстве Януковича?! значит он согласен с его политикой или он жопу прикрывает? выбирайте, что вам больше нравится... но давайте вернемся к сути что является целью нынешней пенсионной реформы? на этот вопрос я пока ответа не услышал...