Пенсионная реформа

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Inga, 18 чер 2011.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

ИЗНАЧАЛЬНО я работал, обеспечивал семью, а не служил миллионерам. Когда работа стала противоречить моим принципам - ушел. Выбор всегда есть, Змей.

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

в "мы" - входишь и ты
    ты был против миллионеров, стал за миллиардеров...

3. White Snake

это да
    застрелиться - это ведь выбор...

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Центр города, типовая, построенная в советские времена швейная фабрика, на фабрике столовая, кормят в долг, цены низкие (себестоимость продуктов), медпункт, зарплата в 1,5 раза выше среднегородской, на работу и с работы служебным автобусом, бесплатная турбаза на Днепре... Что еще нужно?

5. White Snake

поздравляю!!!

6. Милена

Милена Дуже важлива персона

Была бы она беднее ИХ, она бы им была - неинтересна :))

7. White Snake

:good:

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я не утверждаю. Это во-первых. И уверена, что ее надо менять, но без некоего ядра это сложно. Это во-вторых. Пока никого, кроме Тимошенко и ее политсилы, способных взять на себя организационные функции и подготовку и оппозиции, и людей к выборам 2012 или майдану - не вижу. Тимошенко сегодня могут поддержать многие ПП и ОО, кроме тех, кто уже с ней.
    Без переходного этапа никакие новый политики не появятся - придется опять комбинировать из того, что есть, но уже более тщательно и обдумано. И с минимумом старой гвардии. Главное - ослабить голубых....

Главное, не голубые. :rose:
    Нормальным людям свойственно анализировать, взвешивать, продумывать свои действия, иметь свое мнение... Если это идеалистом, то уж лучше буть таким идеалистом, чем голубым терпилой. :pardon:
    И только идеалист от общения на форуме будет ждать неких действие. В виртуале можно поговорить, поспорить, обменяться мнениями, а вот в реале... Вы же не знаете, что форумчане реально делает, в том числе, что вполне возможно, и в плане приближения перемен. ;)

9. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Нешто готов??? о_О:sad:

[OFFTOP]Лучше "піди на болото та наїжся черв'ячків", мож попустит?:scratch_one-s_head:;)[/OFFTOP]

10. White Snake

покидают должности...:pardon:

11. White Snake

я сказал, что это мой выбор?
    это тот выбор который предложил Степаныч.
    Хайтауэр - перестань флудить.

12. Hightower

Степаніч сказал шо вібор есть(я с ним согласен в принципе), а Ті очертил каким его видишь, шо непонятно?

[OFFTOP]Ой, хто б говорил! :p:))[/OFFTOP]

13. Forpost

Forpost Стоїк

нє він хоче щоби ми теж кричали одобрямс,ось такі найбільші вороги українського суспільства

14. Hightower

Главное шоб и не голубые, и не белокрасносердешные! И конечно лучше быть идеалистом, чем терпилой хоть от голубых, хоть от белокрасносердешных! Имхо так! ;)

15. White Snake

Степаныч очертил - уйди.
    расскажи тогда в чем ты видишь выбор?
    поменять работу?

16. Hightower

хде?

[OFFTOP]Ой, шо то Ты помнится говорил насчет советов шо кому делать! ;)[/OFFTOP]

Работу, страну, правительство. Вариантов масса, а вот шо получится - другой вопрос! :pardon:

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Просматривала коменты по статьям о художествах Ландиков...
    Перескажу один из коментов, тем более, что он нашел продолжение и в реале:
    Девушка написала, что сама не раз была в аналогичной ситуации, но старалась уходить с мероприятий как только приходил пьяный сынок одного из местных боссов, а теперь мол, уходить не буду. Дам отпор - а подруги пусть снимают видео.Вести себя это чмо будет так же как и Ландик... Но бояться и прятаться надоело.
    [CENZ]И буквально сегодня с утреца встретила в магазине знакомых. Так вот дочку (22 года) одной из них преследует такой же "ландик". Она из-за него ни в кафе, ни на дискотеку, ни погулять вечером с подругами... У девочки ни отца, ни брата, ни деда... Маме после просмотра видео заявила, что больше дома сидеть не будет, а если ..., то... И видео в интернет - такие вот небезопасные формы борьбы .... :scratch_one-s_head: [/CENZ]

18. Hightower

Суд Линча! :sad: Один-два случая, думаю попустит сильно "хозяев" жизни!

19. Inga

Inga Дуже важлива персона

Что и требовалось доказать :)

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну нет у нас белосердешных. НЕТУ :ireful:
    После прихода к власти ПР лучше не стало, а вот негатива прибавилось. И дальше прибавляется... :sad:

а де твій аватар? :)