ИЗНАЧАЛЬНО я работал, обеспечивал семью, а не служил миллионерам. Когда работа стала противоречить моим принципам - ушел. Выбор всегда есть, Змей.
Центр города, типовая, построенная в советские времена швейная фабрика, на фабрике столовая, кормят в долг, цены низкие (себестоимость продуктов), медпункт, зарплата в 1,5 раза выше среднегородской, на работу и с работы служебным автобусом, бесплатная турбаза на Днепре... Что еще нужно?
Я не утверждаю. Это во-первых. И уверена, что ее надо менять, но без некоего ядра это сложно. Это во-вторых. Пока никого, кроме Тимошенко и ее политсилы, способных взять на себя организационные функции и подготовку и оппозиции, и людей к выборам 2012 или майдану - не вижу. Тимошенко сегодня могут поддержать многие ПП и ОО, кроме тех, кто уже с ней. Без переходного этапа никакие новый политики не появятся - придется опять комбинировать из того, что есть, но уже более тщательно и обдумано. И с минимумом старой гвардии. Главное - ослабить голубых.... Главное, не голубые. :rose: Нормальным людям свойственно анализировать, взвешивать, продумывать свои действия, иметь свое мнение... Если это идеалистом, то уж лучше буть таким идеалистом, чем голубым терпилой. И только идеалист от общения на форуме будет ждать неких действие. В виртуале можно поговорить, поспорить, обменяться мнениями, а вот в реале... Вы же не знаете, что форумчане реально делает, в том числе, что вполне возможно, и в плане приближения перемен.
Степаніч сказал шо вібор есть(я с ним согласен в принципе), а Ті очертил каким его видишь, шо непонятно? [OFFTOP]Ой, хто б говорил! :p)[/OFFTOP]
Главное шоб и не голубые, и не белокрасносердешные! И конечно лучше быть идеалистом, чем терпилой хоть от голубых, хоть от белокрасносердешных! Имхо так!
хде? [OFFTOP]Ой, шо то Ты помнится говорил насчет советов шо кому делать! [/OFFTOP] Работу, страну, правительство. Вариантов масса, а вот шо получится - другой вопрос!
Просматривала коменты по статьям о художествах Ландиков... Перескажу один из коментов, тем более, что он нашел продолжение и в реале: Девушка написала, что сама не раз была в аналогичной ситуации, но старалась уходить с мероприятий как только приходил пьяный сынок одного из местных боссов, а теперь мол, уходить не буду. Дам отпор - а подруги пусть снимают видео.Вести себя это чмо будет так же как и Ландик... Но бояться и прятаться надоело. [CENZ]И буквально сегодня с утреца встретила в магазине знакомых. Так вот дочку (22 года) одной из них преследует такой же "ландик". Она из-за него ни в кафе, ни на дискотеку, ни погулять вечером с подругами... У девочки ни отца, ни брата, ни деда... Маме после просмотра видео заявила, что больше дома сидеть не будет, а если ..., то... И видео в интернет - такие вот небезопасные формы борьбы .... [/CENZ]
Ну нет у нас белосердешных. НЕТУ :ireful: После прихода к власти ПР лучше не стало, а вот негатива прибавилось. И дальше прибавляется...