Ето яркий показатель их (верхушки типо нашей) быдлячества,не первый, и не последний имхо опять же, к сожалению! Иногда мечтается конечно о суде Линча! И уж конечно хотелось бы закон "Об оружии" (Баярд недавно мнение Охлобыстина выкладывал о российских реалиях), но не дадут, побоятся! ((((
А у нас нет безработицы и ВСЕМ хватает работы по 3000 с оформлением? А Вы и вправду в ЦЗ были?.. Степаныч, я понимаю, погоняют тех, кто везет, поэтому и получается, что легче всех безработных призывать согласиться на 1200 вместо 3000, чем заставить нардепов, написать такие законы, чтобы работодателю было выгодно платить эти 3000 с официальным оформлением. P.S. Между прочим стоимость одного нардепа бюджету обходится в 700 тыс. грн. в год. Городской, видимо дешевле, но тоже не мало. Может все же с них, то ли с хитрованов, то ли просто мерзавцев, и стоит начать?
городской бесплатно. Кроме мэра и секретаря... Но вот вся испокомовская братия немало стоит... особенно верхушка...+
[OFFTOP]Змей, от не знаю зачем Ты живешь, а я живу шоб в первую очередь обеспечить себя и близких! [/OFFTOP]
правильно!!! а отбирают все больше и больше и вместо того того что бы возмутиться, ты думаешь "мало я работаю", надо 25 часов и до 65 лет. но вообщето я живу чтобы жить! а ты живешь - что бы работать (судя по всему) исходя из поста, для тебя "работа=жизнь" живи, никто не мешает...
Та не, давай возмущаться, я готов! Мне нужно кормить семью, поетому работа пока один из важнейших приоритетов, дальше - посмотрим! А повозмущаться чего ж, можна, Янык - чудак на букву "м", Азаров - тож самое! Доволен? Или плиз давай примеры Твоих возмущений в реале, а не на форуме (можна в личку)!
и что? [CENZ]тебе семью кормить надо, ты сдашь при первой неприятности, зачем тебя подставлять.[/CENZ]
Были бы обездоленные при власти - начали бы с богатых. Сейчас богатые при власти - начали с обездоленных. Ничего не могу сказать, не знаю. Надо. Пошли менять? Вы же сами утверждаете, что это нереально. Змей, я практик и реалист. А вот вы с Оникс как раз романтики-идеалисты. "Нужно, пусть, а почему..." Кто ваши стенания услышит? А если и услышит, то посмеется в своем кругу.
[OFFTOP]А шо мне про Тебя думать? Считаешь что от форумных возмущений чтой-то изменится - удачи так сказать, просто пар выпускаешь, опять же понимаю, сам такой под настроение! [/OFFTOP] [OFFTOP]"о себе подумай, а не обо мне...":p Понятно, не быть мне в союзе меча и орала! [/OFFTOP]
просрали мы себя, просрали... надо молча сидеть и сопеть в две дырки, и кричать "СПРАВЕДЛИВО!" кричи Степаныч - этого права у тебя еще пока не отняли.
Ну вот видите, все Вы понимаете. Знаете, я еще в армии усвоил одну простую истину: к человеку относятся так, как он позволяет к себе относиться. Городской ничего не стоит налогоплательщику. Это общественная нагрузка, по сути. Более того. Года 4 назад пытался сагитировать работать швей, стоящих в ЦЗ. Из 123 (или 128, уже точно не помню) не согласилась НИ ОДНА! Хотя условия были очень даже приличные.
Искренне сочувствую ВАМ. Меня уровень моей жизни устраивает. Так что не соплю, а дышу нормально. У МЕНЯ никаких законных прав не отняли. И не отнимут.
догадываюсь, что ты предложишь вместо того, что бы подумать как сделать так, что бы им было выгодно, проще урезать им пособие!!! как легко и просто!