Пенсионная реформа

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Inga, 18 чер 2011.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Ето яркий показатель их (верхушки типо нашей) быдлячества,не первый, и не последний имхо опять же, к сожалению!
    Иногда мечтается конечно о суде Линча! И уж конечно хотелось бы закон "Об оружии" (Баярд недавно мнение Охлобыстина выкладывал о российских реалиях), но не дадут, побоятся! ((((

2. Inga

Inga Дуже важлива персона

А у нас нет безработицы и ВСЕМ хватает работы по 3000 с оформлением?
    А Вы и вправду в ЦЗ были?..

Степаныч, я понимаю, погоняют тех, кто везет, поэтому и получается, что легче всех безработных призывать согласиться на 1200 вместо 3000, чем заставить нардепов, написать такие законы, чтобы работодателю было выгодно платить эти 3000 с официальным оформлением.

P.S. Между прочим стоимость одного нардепа бюджету обходится в 700 тыс. грн. в год.
    Городской, видимо дешевле, но тоже не мало.
    Может все же с них, то ли с хитрованов, то ли просто мерзавцев, и стоит начать?

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а..., так мы значит живет ради того чтобы показать 2какие они там у нас плохие?"
    кому показать?

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

городской бесплатно. :)
    Кроме мэра и секретаря...
    Но вот вся испокомовская братия немало стоит... особенно верхушка...+

5. Hightower

[OFFTOP]Змей, от не знаю зачем Ты живешь, а я живу шоб в первую очередь обеспечить себя и близких! ;)[/OFFTOP]

6. White Snake

правильно!!! а отбирают все больше и больше и вместо того того что бы возмутиться, ты думаешь "мало я работаю", надо 25 часов и до 65 лет.
    но вообщето я живу чтобы жить!
    а ты живешь - что бы работать (судя по всему)
    исходя из поста, для тебя "работа=жизнь"
    живи, никто не мешает...

7. Hightower

Та не, давай возмущаться, я готов! Мне нужно кормить семью, поетому работа пока один из важнейших приоритетов, дальше - посмотрим! :pardon:
    А повозмущаться чего ж, можна, Янык - чудак на букву "м", Азаров - тож самое! Доволен?
    Или плиз давай примеры Твоих возмущений в реале, а не на форуме (можна в личку)! ;)

8. White Snake

это ты для меня сделал? :))
    спасибо, о себе подумай, а не обо мне...

9. White Snake

и что?
    [CENZ]тебе семью кормить надо, ты сдашь при первой неприятности, зачем тебя подставлять.[/CENZ]

10. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Были бы обездоленные при власти - начали бы с богатых. Сейчас богатые при власти - начали с обездоленных.
    Ничего не могу сказать, не знаю.
    Надо. Пошли менять? Вы же сами утверждаете, что это нереально.
    Змей, я практик и реалист. А вот вы с Оникс как раз романтики-идеалисты. "Нужно, пусть, а почему..." Кто ваши стенания услышит? А если и услышит, то посмеется в своем кругу.:pardon:

11. Hightower

[OFFTOP]А шо мне про Тебя думать? :scratch_one-s_head:;) Считаешь что от форумных возмущений чтой-то изменится - удачи так сказать, просто пар выпускаешь, опять же понимаю, сам такой под настроение! :pardon:[/OFFTOP]

[OFFTOP]"о себе подумай, а не обо мне...":p Понятно, не быть мне в союзе меча и орала! :sad:;)[/OFFTOP]

12. White Snake

епт!!!
    так таки Тимошенко обездоленная?

13. Hightower

[OFFTOP]обездолженная! ;)[/OFFTOP]

14. White Snake

просрали мы себя, просрали...
    надо молча сидеть и сопеть в две дырки, и кричать "СПРАВЕДЛИВО!"
    кричи Степаныч - этого права у тебя еще пока не отняли.

15. Hightower

[OFFTOP]Не обязательно пока...надеюсь шо и дальше так будет! ))))[/OFFTOP]

16. Степаныч

Ну вот видите, все Вы понимаете. Знаете, я еще в армии усвоил одну простую истину: к человеку относятся так, как он позволяет к себе относиться.
    Городской ничего не стоит налогоплательщику. Это общественная нагрузка, по сути.
    Более того. Года 4 назад пытался сагитировать работать швей, стоящих в ЦЗ. Из 123 (или 128, уже точно не помню) не согласилась НИ ОДНА! Хотя условия были очень даже приличные.

17. Степаныч

Нет. Она представитель миллионеров, которых победили миллиардеры. Потому и бесится.

18. White Snake

[CENZ]т.е. ты изначально шел на службу к представителям миллиардеров? жаль...[/CENZ]

19. Степаныч

Искренне сочувствую ВАМ.
    Меня уровень моей жизни устраивает. Так что не соплю, а дышу нормально.
    У МЕНЯ никаких законных прав не отняли. И не отнимут.

20. White Snake

догадываюсь, что ты предложишь
    вместо того, что бы подумать как сделать так, что бы им было выгодно, проще урезать им пособие!!!
    как легко и просто!

а де твій аватар? :)