Пользуясь Вашей же логикой - так это ж его выбор 40 лет ждать манны небесной, когда можно было её просто заработать. Обидно? Так вот, когда клеймите людей - думайте...
ничего.... реформа никому не нужна нужна новая государственная система... в которой государство сможет сохранить средства граждан к пенсии дню рождения свадьбе или к похоронам или хранить тристо лет до востребования....
в советском союзе? деньги у нас были. и мы бы встали в очереддь на кооператив. она была короче. Но. дом, в котором нам потмо дали квартиру. начали уже строить.... откуда нам было знать, что из-за Олимпиады 80 заморозят средства и строительство на 5 лет. а стоять в двух очередях, простите.. было нельзя
Может хватит ярлыков? И очень вас прошу, не надо приписывать мне ваши фантазии. 76 лет - это старый человек, который не способен к физическому труду, у которого уже не та работоспособность, не та реакция, не те силы... Т.е. не все по силам человеку в 76 лет. Минни, угомонитесь! Это уже переходит все границы! Какое право вы имеете приписывать мне или кому-то еще свои странные фантазии?
1) то есть вы косвенно подтверждаете, что признаете только физический труд, но не умственный. Инженер - не работает, не? 2) Не надо обобщать. Мой прадед в 94 года работал в поле. да, хорошая генетика. Но каторга, Хотя никогда не пил и не курил
правильно, зачем тратить кровнозаработанное, если можно получить даром. и после этого Вы будете клеймить всех подряд в любви к халяве ! честно говоря, надоело...
м-да.... ну что сказать какая халява? о чем вы? вы думаете, что мы бы мучались в коммуналке с соседями, 2 из которых занимались поножовщиной в пьяном виде с приводами в милицию, если бы так просто было купить кооператив? Мы бы сознательно выбрали маленькую 2-комнатную квартиру... если денег хватало и на 3-комнатную в хорошем районе с хорошей планировкой? А потом государство нахаляву сперло заработанные родителями деньги. воистину... нахаляву
класс. А что мне государство кроме проблем дало, что бы я заработал то, что я заработал? Что мне государство дало в обмен на мои налоги?
Я подтверждаю, что вы не умеете вести диалог, не воспринимаете русский язык, не уважаете собеседников, отказываете им в жизненном опыте, в праве на свое мнение.
да мои. Мы просто хотели получить квартиру быстрее - потмоу что в коммуналке был ад с уголовниками Раз наш дом УЖЕ начали строить и построили пару этажей, а на кооператив было надо еще 4-5 лет ждать То вам не кажется, что дело не в халяве, а в желании поскорее убраться из ужаса коммуналки?
немного? разные вещи: -я хочу и МОГУ работать и -никого не волнует - могу ли я работать. Я ВЫНУЖДЕН...