оно с вами и вашими родственниками полностью расчиталось квартирой и совковой халявой на сто лет вперёд... теперь самим пришло время о себе заботится и пенсийна реформа от молодых реформаторов накануне финансового колапса, ещё один шанс задуматься для чего государство и каково место чиновника в нём, что должны мы и что должны нам за наши деньги на которые существует государство....ибо именно человеческий ресурс формирует процветание теретории при разумном перераспределении средств и ресурсов.
я не пенсионер ))) и именно таких как я коснется пенсионная реформа. кстати врачам и учителям женщинам = 55 лет оставили:rose:
Да что Вы говорите С каких пор мельница, кожевенный зводик, отобранные дома, скотт, жизни (включая детей), МОлЧУ вообще о сберкнижках .... может сравняться с квартирой стоимостью 40 тысяч долларов в панельном доме?
а почему экономисты с програмистами не вошли в этот список, или маляры-штукатуры, подавцы-парекмахеры... не в курсе?
ну вот Ваши предки на халяву получили квартиру от государства, а мои заработали кооператив на Крайнем Севере? И чё? )
см. выше. учителя у нас - гегемон....и были ка ки военные прст. \ военные могли в 45 лет уходить и бухать на военную пенсию. молодые мужики
чисто женкая логика) а если до рождения первенца не работала ,а ребенок с тяжёлым заболеванием то куда после 3х лет декрета нести юольничный за год-два ? в жек или центральную прачечную ? этож при эсесесереве было...
Як сказав хвилин десять назад жлоб Колісніченко (правда по іншому питанню) - "Путьом случайної виборки".
Мои предки ничего на халяву не получали. Мой отец имел почти 40 лет стажа, чтобы получить эту маленькую квартирку. а на крайнем севере мои родственники бесплатно работали по 58 статье:rose: пока предки Вани Лисицына проедали отобранное у них имущество