пенсионера обвинили в хулиганстве за требование к госслужащему общаться на украинском

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 13 вер 2010.

1. kertis

kertis миється в бані

Ну вот и я о чём) А я уже так быстро печатаю что бываю очепятываюсь. Знаете ли, я практически писать ручкой разучился. Постоянно печатаю...)

2. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Нє..ну та курва з банку таки не вміє по-українськи розмовляти,чим і нанесла непоправиму шкоду українському клієнту.Я б в суд подав...за грошовой компенсацією.Купка грошей може бути присуджена і не маленька...хе-хе!
    Головне тут,хто присуджувати кару буде!
    Є ж в Україні і українські судді,шо нє?:yahoo:

3. kertis

kertis миється в бані

Никто не понял глубину моей под..ки...) Ну да ладно. Я К Форесттеру не цеплялся, я его уважаю, в отличии от коши бесноватого)

4. forester

forester Well-Known Member

Везёт Вам... А от меня всё больше и больше требуется навык печати (на работе весь документооборот переходит в электронную форму), а я предвзято отношусь к компьютеру вообще и к навыку печати в частности. Старомоден, наверное, к книгам меня больше тянет...

5. Luna

Luna Guest

Так Вы тоже украинским мало владеете, никто Вас за это курвой не обзывает. Хватит уже злобой брызгать во все стороны.
    А служащей по шее надо дать за непрофессионализм, бедный украинский тут ни при чем. Опять страдает язык из-за дурости.
    Предупреждение. КЕРТИС! Ну..ты понял.

6. Юрко НОТОЦО

Наверное к Ленину,Марксу...;)

7. Luna

Luna Guest

Ты смотри, как от имени марксового Юрко по-русски заговорил! :))

Чего пристали к человеку?

8. forester

А у меня нет списка "запрещённых" книг. Я читаю все. В том числе и этих авторов.

9. olegp

olegp миється в бані

скорее всего- правы, ибо пенс нахамил,скорее всего
    не читайте релизов Свободы:))

10. Luna

Luna Guest

:rolleyes:
    А низя! Анафеме преданы...Бабкам потом яиц не хватит выгонять нечисть...
    От жеж...

11. Юрко НОТОЦО

Правильно!На форумі один мальчик для биття повинен бути...Рукоша!Він то любить!Мазохіст видать!
    :preved:

12. Luna

Luna Guest

Ухтышка, да Вы, Юрко, круты! мальчиков для битья себе можете позволить!:))

Это опасное увлечение) Ибо ненароком не того стукнете и усьо...

13. Юрко НОТОЦО

Шо-о...і "бандерівців" Ніцше з Шилькгрубером читалисте?
    Ну і як? :))

14. forester

Так кто ж их анафеме-то предавал? Уж не Юрко ли?
    Это он им рекламу скрытую устроил, как в свовременном гламуре - больше скандала.:) Дескать, сам почитал и другим советую.

Шилькгрубера читал. Ницше ещё нет, но будет время, почитаю.

Не в этой теме.

15. forester

Эк, Вам не терпится побить кого-нибудь. Только помните, что и сами ненароком в разряде вышеозвученных мальчиков (вот, блин, диалектика :) ) можете оказаться. Так что не зря молва советует - не буди лихо... Народная мудрость, кстати. :)

16. Юрко НОТОЦО

Рукоша чуєш,шо ані нам гаварят?
    А так-такі правда!:))

17. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Млинець...Про що сперечаємся? В мене в гостині сьогодні була невістка. Вона 5 років пропрацювала в ощадбанку. Зарараз працює в Укрексім...В Україні уніфікована система банківських перерахунків і використовується українська мова. Інакше будуть великі проблеми навіть з написанням прізвищ і різних назв. Так що з дідусем якась інша проблема була.
    Інше питання, що в Україні повинні всі, чия робота так чи інакше будується на постійному спілкуванні з людьми, володіти державною мовою. А знання інших мов - про бажанню.

18. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Не верю! (с) Станиславский
    Ну, про "сибирский" в моем нике ничего не имеется, а вот по-японски ryokousha - это и есть путешественник. Пишется тремя иероглифами - 旅行者. И что такое б'я?
    Не верю! :ireful:

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

во-первых. Кассир банка, даже государственного, ни в каком месте не является госслужащим, и требования соответствующего закона на нее не распространяются.
    во-вторых, мне непонятно, почему за столько лет пенсионер не смог выучить русский.

я так полагаю, что это провокация ВО "СВОБОДА". От начала и до конца. Я даже не уверен, что эпизод был как таковой.

20. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Карточку пластиковую ему надо было выдать. И пенсию на счет слать.
    Хотя на картах вообще имя и фамилиЁ в англоязычной транскрипции пишут.

а де твій аватар? :)