пенсионера обвинили в хулиганстве за требование к госслужащему общаться на украинском

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 13 вер 2010.

1. Змейка

Змейка Well-Known Member

У меня бы проблем не возникло, а что Вы делали бы с Крымом?

2. olegp

olegp миється в бані

урок физ-ры, команда кругом, один на месте- , а ты шо стоишь? та я укромовний, ни разумию, ну тогда- там, хде була дупа, мордой круть:))

3. olegp

olegp миється в бані

та и ваши тоже:))
    хотя по языку там нет вопросов, тока по истори, географии, адм делению, госустройству, избират законам

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

У меня в жизни был реальный случай, когда нашу местную школу сделали украинской гимназией, в ней физкультуру преподавала моя подружка. Я помогала ей переводить уроки и команды на украинский язык. И намучались, и нахохотались. Для нас это всё так нелепо звучит!

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Спасибо, Капитан Очевидность ;)
    вообще добрая половина фамилий от прозвищ идет, и не только у казаков. Вон тягныбок - какой из него казак? а тоже. Это если он фамилию не менял. А то у меня есть пару знакомых. Сам - какой-нибудь Овчаренко, а дед - прямо скажем Фельдман (чисто для примера )

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та Тягнибок на "казака" потягне, а ось "козак" з нього поки що слабенький.

7. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

мы тоже когда-то в школе, изучая язык, смеялись над некоторыми немецкими словами. правда, мы были в 5-м классе..

8. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Как сообщает The Foreign Policy, об этом заявил бывший президент США Билл Клинтон. Он полагает, что русскоязычное население Израиля не заинтересовано в заключении израильско-палестинского мирного договора. "Все большее число военнослужащих Армии обороны Израиля - дети русскоязычных иммигрантов и поселенцев, которые настроены против территориального урегулирования. Это очень серьезная проблема", - сказал Клинтон. По словам Клинтона, это "другой Израиль. 16 процентов израильтян говорят по-русски", – добавил экс-президент США.

9. Luna

Luna Guest

:) Знаєте, шановний, як міряти українців на справжність саме по знанню української мови, то...суб"єктивно, без образ - екзамен Ви особисто не витримаєте. Хіба в тому головне?
    В задниці (це професійне в Вас?)мають Ваші вимірювання, і правильно роблять.

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Проявляється поєднання ашкеназі з всмоктаною культурою "рашен" - Курили і Тузлу не віддамо при загибелі від транспортування нафтопродуктів тисяч гектарів на захваченій в інших народів землі.

11. olegp

olegp миється в бані

ну, Курили понятно, у джапанизов, а Тузлу то у кого? неужто у вас:))

12. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

А мені,Українцю,і не треба...Я вже тих екзамЕнів зо добру пару-сот витримав...
    А відмовлятисьвід своєї української сущності мені і не кортить.Не те що деяким косополітам,без роду і місця...шастаючих якогось дідька-хрена віками по-світу,не знайдучи собі місця,як Марко в пеклі...Холєра яс-с-сна...!
    В Вас хтось в роді з козаків був?...А в мене Да,Да,Да!Он і сусід,Петрусь Конашевич-Сагайдачний з Кульчиць також.
    А Ви...Ви би поздавали всі ті екзамЕни на землі обітованній?
    Он,президент Ізраілю пропонував,тов.Мєдвєдєву,руссо-еврею, пройти Той екзамЕн,і що Ви думаєте?...Не згодився,бо не пройде.
    П.С.
    І...не во-о-о-бражайте з себе,що Ви шось там знаєте краще написати в українській мові ніж я...повім вам так поціхутко,люба пані Луно,без лишньої скромності кажу...
    Тіко тих блох в вашім писанні можна знайти,ті-і-і-ко...шо всратися потім від того всього можна.
    Наша мова багата і розмаїта,як і наші Українські простори.
    Фу-у-у..Ледве стримався не наговорити чогось лишнього,шановній пані.
    А іншого разу,то можу і не стриматись!:))
    Шануймося,українці!

13. Luna

Luna Guest

Фу, Юрко...В Ваших постах вечная туалетная тема. То сами зады, то их производные. Противно.
    И что Вы тычете всем родословную, Вы же не щенок породистый, право слово...Неужели не очевидно, что у настоящих козаков от подобного трепачества даже чубы бы краснели.
    Есть классное слово - огидно.

П.С. А зачем мне воображать? Я украинский язык люблю и изучаю с детства. И не считаю для себя постыдным спросить то, чего не знаю. По-моему, это лучше, чем упрекать кого-то в беседе на русском, при этом самому украинского не знаючи.

И уж точно не надо меня пугать. Стримуватись я Вас не прошу - главное, держите удар, перестаньте унижать свой род такими...писЮльками)

14. Юрко НОТОЦО

Класно...Пізнаю стиль колаборанто-космополітів.Але зважайте,що далеко так на Вкраїні і не зайдете...Так собі,около Катьки,по Дерибасовской,на Пріморский і-і-і...назад,хіба що.
    Шастайте,на здоров'я! :gamer: :crazy:
    P.S.Ну і пратівная-какая попалась,шо нє?:mail1:

15. Luna

Luna Guest

И снова - здорово, сплошные русизмы...Перейду-ка на более Вам известный имперский - многоуважаемый Юрко, я , в отличие от раздирателей куриных задов, могу себе позволить "шастать", где посчитаю нужным. Более того, в своей стране, в т.ч. на Западной Украине, встречаю в основном дружелюбных людей, к которым хочется ездить в гости и принимать их у себя. Что до Вас, то на территорию Вашего гусиного заповедника я и не просилась;)
    Цьом!:))

16. Юрко НОТОЦО

:preved:

17. Luna

Luna Guest

о_О Я???? Та вы шо, дядьку! Я - само очарование и ангел во плоти, от жеж выдумываете)
    Сам такой!

18. Юрко НОТОЦО

Ну так би давно...
    Nie podgladaj,nie podskakuj,siedz na dupe i... poddakuj!:))

19. Luna

Luna Guest

Знову дупа)) Мания...

20. Юрко НОТОЦО

Nie,dupa krejcowa!:man_in_love:

а де твій аватар? :)