пенсионера обвинили в хулиганстве за требование к госслужащему общаться на украинском

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 13 вер 2010.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так що, бур'ян просто виривати?
    По своєму досвіду побудови "3-го Риму" знаєте, "великие" та "единообранные"?
    Час та терпіння реставраторів свою справу зробить. Будуть нацмени з вказаних вище поставлені на належне місце.

2. tanna

tanna Дуже важлива персона

Извиняюсь конечно, но я малость не в курсе. А как сын простого казака стал графом, а сын писаря стал князем? И еще ...насколько их можно считать таковыми? Настоящими? :o

3. Luna

Luna Guest

Так не я угрозами сыплю, мелкие и никемнепризнанные;)

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А що в Росії граф'я були хіба на рівні англосакських? Почитайте про історію якихось там Ізмайлових чи Потьомкіних - дикунів титулом не прикриїш.

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Вот именно. Так и сын какого-нибудь Петрова, сменившего фамилию на Петренко сделает блистательную военную карьеру в украинской армии, и как министр обороны реформирует ее при вступлении в НАТО в грозную силу, сыгравшую решающую роль в операции "Умиротворение Кремля" в 2043 году. Или какой-нибудь Иванченко, внук Иванова из Севастополя, в финале кубка дэвиса вырвет победу из рук российского теннисиста, для Украины. Их будут почитать, как великих украинцев. Плохо что ли ? А меня фашистом называют!

6. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ну это очень интересные истории. Ищите женщину как говорят хфранцузы. В данных случаях русски царицы...;)

7. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Та то така техніка і традиція в Росії є...як стати боярином,графом,або царем,як Бориска Годунов...або й Президентом України навіть!:))

8. Luna

Luna Guest

Блик, мне просто любопытно, вот у меня фамилия классическая, заканчивается на - ко. А у тебя?

[OFFTOP]Господи...есть ли предел тупости, а?[/OFFTOP]
    И что мешает Петрову сделать блистательную карьеру и быть Патриотом Украины со своей истинной фамилией? Что за...выкрещенство? Ребята, в молодежном сленге всему этому есть только одно определение - ГОН. Ни прибавить, ни отнять...

9. tanna

tanna Дуже важлива персона

Однако. :dash::rolleyes:
    Но разве хорошо вот так менять фамилию? Если бы я была мужиком Петровым и мой сын стал Петренко, плюнув на меня и мою фамилию, - я бы как отец - :hang1:. Вот.

10. Luna

Luna Guest

Так любой нормальный человек так)

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

З такими перевертнями Україну не піднімеш. Я волію мати справу з Амосовими Ніколаями, які своє коріння не відрубували, але свою нову землю з культурою сприйняли з відкритим серцем.

12. Юрко НОТОЦО

Вже поГНАли...:))
    Российская армия комплектуется «израильскими» офицерами

[​IMG] В радиопередаче «Русской Службы Новостей» — «Армейский форум» от 12 сентября обсуждался вопрос возможности интеграции российской армии ...

13. Luna

Luna Guest

100%. Суть в содержании, а не в фамильном окончании.
    Юрко, гон - усьо)))

14. Luna

Luna Guest

Юрко...Знаю потрясающего офицера, полковника Когана. Он иудей. Гусаковые зады его не интересуют - профессионал.

15. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Нет. Поменять фамилию это предать свой род. Стать янычаром по отношению к своему роду. У меня азиатская фамилия. Но от этого я не перестал быть украинцем.

16. Luna

Luna Guest

Я нахожу всему этому только одно объяснение - слишком сильна погоня за формой, оболочкой. Вышиванки, чубы и окончания фамилий, символы вышли на передний план.

17. Юрко НОТОЦО

Його прізвище не Коган,а...Гусаков!:))
    Во-во...Усьо,та не Все...
    Бандера і Шухевич по-лісах не просто так і не за гроші ...ганяли москалів!
    :negative:

18. Luna

Luna Guest

Та що Ви за них вічно...Щось мені підказує, що за Ваші речі висмикали б вони Вам бороду, пане Юрко.

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Не в фамилии дело. Понятно, что стать из Петрова Петренко - это алегория. Но проблема в том, что если он останется "Петровым", до сих пор ностальгирующим о том, зачем нас разъединили политики в беловежской пуще, он вряд ли сможет разработать военную доктрину, в которой будет определен именно такой вероятный противник, который позволит украинской армии сыграть ключевую роль в натовской операции "Умиротворение Кремля" в 2043 году. :pardon:

20. Luna

Luna Guest

:))
    Фантазур...

а де твій аватар? :)