пенсионера обвинили в хулиганстве за требование к госслужащему общаться на украинском

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 13 вер 2010.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ні не жаль. вони чудово знали куди їхали. в тему навіть приклад приведу, коли хлопці перед поїздкою в московщину на будівництво дачі до одного москвинського держиморди самого високого пошибу звернулись за порадою як там бути. Я їм дав пораду щоб не їхали , а коли вже нейметься на заробіток, то краще б їхали в Європейську країну, тим більш що їх туди запрошували. Зрештою ледь приплентались додому хворі і без грошей, і казали наче на війні побували.

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну вот видите, что и требовалось доказать. Такие, как вы, даже жизни своих соотечественников не цените, лишь бы москалю досадить.

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

Та да. Ненависть разрушает. А в случае с Грандом мы наблюдаем одну ненависть. А оттого, что его ненависть - беззубая, он ещё злее. Потому что убивать у него нет возможности. Вот убил бы несколько москалей - на душе бы у него и полегчало. :sad:

4. ГРАНД

Для чого вбвати те, що само себе доволі ефективно і ефектно убиває?
    Не бачу логіки у ваших розумових підсумках. Думаю простіше будло б цей процес стимулювати та прискорювати, наспівуя їм про їх великість та виключність, богообраність і т.п. При цьому не забувати підливати в стакан горілки.:))

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вы пьёте прямо с утра? То-то Вы такой злой!
    Не бережёте Вы себя! Так низзя.

6. ГРАНД

а де я казав що я п"ю? Ятакого не казав. Хоча б тому, що насправді не п"ю (алкоголю взагалі ніякого) вже понад 10 років. але палю дуже багато.

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

А к чему ж Вы тогда о горилке писали?:scratch_one-s_head:

8. kertis

kertis миється в бані

Мил человек, как насчёт площади Гитлерплац? Надо было оставить, история жеж?
    Вот вы кажись живёте в Одессе, и что, вы против переименования улицы карла марла, советской армии, розочки люксембург, ленина и прочего говна?:scratch_one-s_head:
    Дерьмо с улиц городов необходимо убирать. Это ясно как пгавославный день. Или вы идеологически зацикленны на нацистко-коммуняцком мусоре истории? Тогда понятно...

9. kertis

kertis миється в бані

Вы как два сапога пара, только ваша злоба прикрыта ржущими смайликами. Но всем видно :)

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Это Вам так хочется.:) Ну и вашим друзьям. Любите вы меня все очень.:))

11. kertis

kertis миється в бані

:) не, просто в психологии разбираюсь.
    Мне больше хочется что бы у вас всё было хорошо. А то в каждом посте сквозит явная неудовлетворённость. Мы вот с ребятами в разделе философия, открыли тему психологической помощи. Заходите, поможем. Там не все бандеровцы :)

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Врачу, исцели себя сам?

13. kertis

kertis миється в бані

Тугрик, лечите лучше свои хронические головные боли. Мне вам помогать лень. Да вы и не дадитесь :)
    Кстати, погода портится.

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Значит, плохо разбираетесь.
    У меня всё хорошо.
    Вы это придумали.И я даже догадываюсь, почему. Это на Вас свадьба повлияла. ;)
    Спасибо, не нуждаюсь. У меня всё хорошо, это правда. Более того, я ощущаю себя счастливым человеком. В семье все живы и здоровы, на улице солнышко светит, в кабинете игает музыка, нет войны. Чудо, как хорошо жить!

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Да лечу уж, лечу...
    ну, я считаю, как в средние века, что лучшей вывеской для врача является его собстеное здоровье. У вас с этим делом... ну, вы понели.
    разве ж это кстати?

16. kertis

kertis миється в бані

Счастливые так мелко права не качают. Это факт :) Ну да ладно, мне пофиг.

17. kertis

kertis миється в бані

Ну ваще та я не врач, но в целом "собстенное" здоровье в порядке. Хотя нет, меня вчера комары покусали. Сильно. И Живот пучит... (шашлыков объелся) Может вам от моих мук легче станет?)
    Понел, понел.

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Никаких фактов. Ваши фантазии - вот и всё.:)
    Завидуете мне, поэтому на меня злитесь. Это ещё нужно разобраться, кто из нас неудовлетворён.;)

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Кертис, я бы чудно прожил и без этого знания.

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

В Вашингтоне обеспокоены сближением Украины с Россией

Американский сенатор, экс-кандидат в президенты США Джон Маккейн обеспокоен деятельностью украинского правительства. Об этом он заявил в комментарии «Радио Свобода» во время парламентского форума демократических государств.

«Я обеспокоен определенными аспектами деятельности нового украинского правительства. Я понимаю, что они были избраны, но я обеспокоен продолжением близких отношений с Россией. Меня волнует ситуация с коррупцией в правительстве, но я также надеюсь, что со временем Украина станет более демократичной», – сказал он.

Маккейн также считает, что официальные лица администрации президента Барака Обамы должны вести более активную политику в отношении Восточной Европы. По его словам общество этого региона, особенно стран бывшего Советского Союза, продолжает жить в несвободе.

В то же время он добавил, что демократические силы стран Восточной Европы всегда могут рассчитывать на поддержку американских законодателей.

а де твій аватар? :)