пенсионера обвинили в хулиганстве за требование к госслужащему общаться на украинском

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 13 вер 2010.

1. spice

spice Дуже важлива персона

Абсолютно адекватно - око за око, зуб за зуб :)):))

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну, разные историки - разные стороны.

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я даже не знаю, с какого места к этому абсурду подойти. :rolleyes:
    То ли с Хмельницкого, то ли с заклеймения национал-коммунистов, которые не дали русским братикам тырить наше народное достояние, как наше общее.

4. Mr. Blick

И вообще, Тугрик, такой ты забавный. Сам не замечаешь, как после всех отмазок, что тебя лишь права твои русскоязычные, как гражданина Украины, интересуют, незаметно подсаживаешься на своего любимого конька, что место Украины в нашей общей российской (вас, русских) империи. :))

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы просто смешали два вопроса и радуетесь, чо кого-тов чем-то уличили. впрочем, это так свидомо...

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а вы лучше не подходите. Оно вам надо?

7. Mr. Blick

Тугрик, мы ж тебя давно знаем. И взгляды твои, которые можно изложить в трех строчках - ты, как и большинство русских, имперский шовинист, считающий, что Украине место в вашей российской империи, ведь украинцы - это ж такой подсорт русских, ну где ж им еще место, если даже татары и башкиры, и то в российской империи пребывают. А с территориями Украины российская империя больше будет, могучее - это гуд, этому радоваться надо, русским побольше землицы надо. А уж та, где они потоптаться вдоволь успели - это уж по любому ихняя. :)
    А все остальные твои писания - так туман нагонять. :)

8. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

Не знаю чому, але мені чомусь не листівки, а порожні полиці в магазинах згадуються і талони на все, що можна уявити, та ще те, як я на роботі в жеребкуванні виграв ПРАВО КУПИТИ собі болоньєву куртку (привезли товар на роботу, а бажаючих більше, ніж самого товару) Радий був, як слон :)
    P.S. А дідок-то миколаївський не вгамовується! http://korrespondent.net/ukraine/politics/1116706 :) :)

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

откуда мораль - пусть вы меня и долго знаете, а ничерта так и не поняли. что не лучшим образом характеризует ваши умственные способности.

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

то ли дело в 90е было, живи - не хочу, правда?

11. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

Теж не фонтан, але з'явилась мотивація для того, щоб заробляти гроші, принаймні. А раніше отримаєш, бувало, зарплату, і не знаєш, що з нею робити. На телевізор і то в чергу треба було записуватись.

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

так что, правы были националисты в листовках? да/нет?

13. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Заспокойся друже. В цій темі вже давно забули про що взагалі тема...:rolleyes:

14. STK

STK Дуже важлива персона

Переїжджай жити десь в Індію, або в Нігерію, там ніхто не вмирає, тільки нові люди народжуються.

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вот кстати это помоему подтверждение того, что вся история в банке была им продумана заранее.
    Зато он навел меня на мысль. Когда примут новый закон о языках, поехать на ЗУ и вести там себя также, как дедок вел себя тут. под видеозапись. А потом поднять хай.

16. Mr. Blick

Рака уже загнал на гору ?

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а кто ж его помешает принять-то? Коалиция в раде нормальная, а не мнимая, как у оранжей. Автор проекта - член коалиции. Примут, как про флот приняли. А че?

[offtop]ооооо, какие будут попоболи. Это же просто праздник какой-то будет![/offtop]

18. Mr. Blick

Ну, посмотрим, посмотрим. :)

19. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Уверенны, что примут?

http://www.pravda.com.ua/columns/2010/09/15/5384589/

Грач конечно козел последний, но вроде как искренен. Не уверен, но допускаю.

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну если комми и на этот раз (как в случае с кино) не проголосуют, я думаю, их за это с говном съедят. Перед выборами такие штучки со своим электоратом не рекомендуются...

а де твій аватар? :)