пенсионера обвинили в хулиганстве за требование к госслужащему общаться на украинском

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 13 вер 2010.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

[OFFTOP]ну, все-таки не для вас одной писать буду. Вы просто на мысль навели. Назрела статейка-то...[/OFFTOP]

2. Luna

Luna Guest

Давайте не будем ерничать. Вроде про ужасы я не писала...и даже не намекала, где переляк мой уловили?)) Неприятно удивлена.
    Об истории рассказывать - классно! Фильмы и музеи - супер! Пушкин - замечательно! Вот было бы с целью объединения наций, а так...Извините, но вы равноценны. Что украинские националисты, что русские - разница? Даже если вы таковыми себя не считаете - для рядовых, обычных людей различаетесь вы только цветами стягов и противоположными лозунгами. ИМХО.
    Эдак мы в дебри уйдем. Уже не раз выясняли о позиции личной и организации...Вы там были как одесситы? Под российским флагом?

3. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Приятно быть навеивателем...етить))))
    Пишите. Интересно.[/OFFTOP]

4. Luna

Luna Guest

Поживем - увидим.

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

[OFFTOP]Хе-хе. Помнится, читал на их сайте статью, что все мы русские (и украинцы тоже) а враги нас ссорят, чтобы развалить Россию (включающую и Малороссию, конечно). Цитировал дословно, Тугрик еще отнекивался - ай-ай-ай, это где ж такое написано. Посмотрим, что будет на этот раз. :)[/OFFTOP]

6. Luna

Luna Guest

Я уже знаю, что будет.
    Тугрик...Ваша организация была у Екатерины на 2 сентября и проводила там выставку. Честно - засомневалась в себе и посмотрела на сайте. Как Вы могли этого не знать?

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

тем что я ерничать умею? да я вроде не впервые так поступаю... я имел в виду, что вам "не до смеха". Впрочем, выправы. Что смешного в музеях и конкурсах?
    так мы как раз за идею объединения наций. Нескольких наций... Конкретных... ;)
    Но Блик вон не хочет. У него русские - исторические враги украинцев. Вот с такими взглядами мы боремся. Это, так сказать, наш деструктив.

Мне очень стыдно. Я перепутал. Это на День независимости нас там небыло. А на день города мы под памятником основателям Одессы делали небольшую экспозицию про этих самых основателей. <трагическим шепотом> это очень плохо?

Меня самого там таки небыло, ибо я эти плакаты предшестующей ночью в панике верстал и тупо хотел спать. Оттого и перепутал.

8. Luna

Luna Guest

Неа, я замечала. Удивлена была именно тем, из-за чего Вам потом стало стыдно. Вроде ж сама видела, а тут...упрямое НЕТ))

(иронично) да отчего же?))

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну, вы это в таком контексте сказали.. мол, типа, вы для державы бедствие, вон, 2 сентября... А я сижу и понять не могу: отчего бедствие-то? Кому кроме фальсификаторов истории от этого худо стало?

10. Luna

Luna Guest

Да вы себе и представить не можете, насколько вы с Бликом похожи. Одно лицо, но разного оттенка.

11. Forpost

Forpost Стоїк

і перші в 39-тім прийши і пішли і другі в 91-ім і ви підете

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну, раз вы настолько в этом убеждены, то переубеждать вас считаю бесполезным. Впрочем, уже говорили об этом.

13. Luna

Luna Guest

Эээ...что ж Вы так в одну кучу свалили все, что было написано?)) Я же не говорю, что плохо - я удивлена, что делают флаги соседнего государства в моей стране. Дружат с нашими? Я бы за!!! Двумя руками! Только украинских там и в помине...

14. Luna

Luna Guest

Да. согласна. Переубеждать неправильно - тут или поступками переубедить можно или никак. Слова - пустые звуки, пока говорю то, что вижу.

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ой, прямо вот до 39 был укрорай, а пришли жидобольшевики и все испортили.
    Ваши тоже ходили: сначала в 1918, потом в 1941, щас вот в 91м, потом в 2005. Такой, так сказать, простатит на государственном уровне: ъходите часто, но помало как-то... пару лет - и все...

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

понимаете,люди, про которых выставка, присягали ну вот в точности такому флагу. А украинскому - беда! - не присягали. Факты - вещь упрямая...
    Luna, при всем моем уважении, зрение у вас избирательное. по крайней мере. мне так кажется.

17. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

По моему это все связано между собой. На Ильченка нужен был компромат и его просто спровоцировали...

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я никогда бы не подумал, что буду ставитьплюсик вашим постам.

19. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Бывает..... Государства у нас с Вами далеко не идиальные.

20. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Никогда не говори никогда...;)

И я тоже....:pardon:

а де твій аватар? :)