пенсионера обвинили в хулиганстве за требование к госслужащему общаться на украинском

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 13 вер 2010.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

хорошо смеется тот, кто смеется последним ;)

2. Luna

Luna Guest

Странно или не странно, но работает. Во всяком случае, определить истинную причину конфликта, в отличие от Вас, смогла сразу. Как и большинство здравомыслящих людей.
    :)) А вообще Ваши намеки на логику смотрятся забавно)) Во всех темах...Флобера почитаете?;)

3. Luna

Luna Guest

А по уму так никому не до смеха должно быть. Что эти...деятели, вредящие усиленно русскому языку, что Ваши под российскими флагами - все одно для нашей страны бедствие, ИМХО, и ничего личного.

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

В Америках какой язык должен быть государственным?

Интересно это Вы насчёт собствености написали. Живут в Украине (допустим) 2 соседа - украинец и еврей. По Вашей логике собственность еврея принадлежит украинцу?:scratch_one-s_head:

5. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а нарушение закона о языке не увидели?

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а вы пробовали?
    В принципе, можно и не очень далеко. вон есть о.Змеиный - офигенное место, которое надо бы заселить, ато земля простаивает... я думаю, все старадающие национализмом, там как раз поместятся... Дополнительный профит: туда можно будет возить туристов. А врачи и политологи будут ездить писать диссертации. Бабла наживете!!!

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не, время когда "не до смеха" уже прошло.

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Тугрик, ну что ты глупости говоришь. Ты же прекрасно понимаешь, что если две страны исторически и предопределенно находятся в состоянии антогонизма, то представителям народа одной может быть тяжело являться гражданином другой. Да за примерами далеко ходить не надо. В арабских странах проживало много евреев. Они вынуждены были покинуть их и переехать в Израиль. И наоборот, хоть в Израиле арабы есть, но им не придет в голову бить себя кулаком в грудь и кричать - я араб, хочу говорить на государственном арабском языке. Ходят по стеночке, стараются от евреев не отличаться. А ты про какой-то фашизм тут. :scratch_one-s_head:

9. Luna

Luna Guest

А не примазывайтесь к коммунякам проклятым, давайтИ, но куда-нить к морю и чтоб без войны. И побыстрее - у меня отпуск на носу)))
    Тягныбок, канешна, монумент и глыба, как скажет - так и будет))))) Хотя должна признаться, в последнее время ляпсусов я от него не слышала.
    А Тугрика время научит. Впрочем, вместе с Тягныбоком.

10. Luna

Luna Guest

Да ну? Все успокоилось и устаканилось? вы больше с триколорами не рассекаете?;)

А то и вас..на Змеиный)))

11. Luna

Luna Guest

Увидела. И даже написала об этом раза два. Кто не заметил - я не виновата:p

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

никаких глупостей. Как только начинают рассуждать о собственности на страну со стороны этнических групп, это уже аллес.
    все бы хорошо, но эта ситуация существует лишь в вашем воображении.

а вы в курсе, что в израиле арабский - второй гос?

13. ull9

на какой странице? языкатая вы наша?

14. Luna

Luna Guest

Попрошу без фамильярности. Глазоньки Вам на что - листайте, и будет Вам счастье, глазастик[OFFTOP]алаверды))[/OFFTOP]))

15. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Суд заборонив меру Миколаєва виступати російською мовою

Четвер, 16 вересня 2010

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

у вас аллергия на трехцветные знамена? тогда вам будет весьма неуютно в целом ряде стран... ;)
    а может вас?) заодно?

17. ull9

а язык показывать незнакомым людям... тоже попрошу без фамильярностей.

18. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Эта ситуация существует в истории. Это факт.

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

треш угар и содомия.
    впрочем, это все не надолго. Вот примут закон о языках, и мы забудем весь этот бред как страшный сон.
    А тем, у кого слишком интенсивно ухудшается здоровье от недостатка украинского языка, рекомендую делать уколы бензином в голову.

МОД. НЕ ХАМИТЬ!!!

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я гипнозу не поддаюсь ;)
    да это и не важно. Любые рассуждения о том, что страна принадлежит какой-то этнической группе - это фашизм. или, по крайней мере, одна из его составляющих.

а де твій аватар? :)