Пейте люди молоко - будете здоровы!

Тема у розділі 'Економіка, бізнес і фінанси', створена користувачем Вергунка, 27 тра 2009.

1. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

у нас в Одессе. если попаду - сфотографирую

2. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Очень долго ждать придётся....;)

3. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

:))

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

и берут?

5. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

в Одессе не встречала, а в Запорожье есть такое дело, там, колхозником тяжело приходиться.....а когда я работала в лаборатории, приезжал парень с небольшой емкостью типа "пиво,квас" заливал и на продажу, не на рынок.

6. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

берут. иногда если пешком с работы иду - то прохожу с другой стороны дома, толпами стоят. в основном, конечно, пенсионеры. оно вроде как дешевле магазинного и однозначно дешевле того, которое покупаю я

7. White Snake

вы меня шокировали, я считал что такие вещи уже давно изжили себя...
    а тут и Одесса и Запорожье.
    ну вы блин даете :)

8. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

берут, иначе бы не ездили...

9. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

дояркам зарплату давали молоком, правда не буду утверждать как сейчас дают, но года 3-4 назад, именно так и было.

10. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Без понятия. Я Балтику сто лет не пил.

11. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

"Кому и кобыла - невеста":) 80% "Балтики реализуется за пределами России. Народ нонче приредливый, подавай ему в кегах, да нефильтрованное. :))
    А с бидончиком в очередь, да за теплым и разбавленным "Жигулевским" забыл, а?:p

12. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

или в баночку:rolleyes:вместо бокалов

13. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Опять совковый бред сивой кобылы. По правилам ЕС продукты питания должны производится в соответствующих санитарнитарных условиях. Если таких условий производитель обеспечить не может, такими продуктами питания нельзя торговать. У поляков были проблемы при вступлении в ЕС с этим делом, ничего преодалели. А продукты питания в польских магазинах очень даже вкусные, не сравнить с российскими (у них всякие мясопродукты из свежего/охлажденного мяса делают, а не из мороженного), да и дешевле процентов на 25.

14. Serena

Serena May Flower

Это правда, в Польше все очень вкусно, все свежее. Я вот вчера из Варшавы приехала, и знаете, что привезла: масло, какой-то дико вкусный сметанный пирог и квас - все купили за какие-то почти смешные деньги. Была в Польше 1 раз (ездили компанией) - очень понравилось, просто супер и люди там очень добрые.

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А вот горілка там подороже будет... Хотя за якість и приплатить можно.

16. Serena

Serena May Flower

наверное. Наш друг купил себе в коллекцию какую-то местную водку, такая красивая бутылочка и трава там какая-то. Но пить мы ее не пили, вино в основном.

17. White Snake

им до Голландии не далеко, знают наверное толк в траве :rolleyes:

18. Serena

Serena May Flower

в настойках, скорее.

19. White Snake

в настойках на траве?
    поляки гурманы :))

20. Serena

Serena May Flower

настойки, типа водки, да, на разных травах настаиваются. Если "гурманы", так и не только поляки, украинские настойки на травах тоже есть.
    Ну типа "Зубровки" что ли. А смешного-то что?

а де твій аватар? :)