Патриарху Кириллу от диакона о. Сергия Баранова

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 20 сер 2012.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

то что на придурка отзываешся - хорошо..
    я буду отзыватся на неук, а ты на придурок. ..
    мне нравится.. :))

а теперь перепрочти, что я писал
    я писал, что такое словосочетание нехарактеро, дла моныхов и клира.
    сващенник - никогда не говорит узник совести - это чисто светское выражение..

по словарному запасу - легко вычисляется профессия человека. это азы служб.
    если человек пишет "узник совести" - это НЕ священник
    уж я то повидал и поговорил с ними будь здоров.

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Для сурогатного європейця пояснення суті освіти на його мові - "Образова́ние — целенаправленный процесс воспитания и обучения человека, который сопровождает человека всю его сознательную жизнь".

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ти зустрічався видно лиш з попами з культури "рашен", цими зашореними догматизмом своєї культури варварами. Почитай Лютера чи того ж Івана-Павла ІІ.

4. ull9

да да варвары, от так легко ты их в варвары записал..
    угу..
    придурок, ты хоть видел ту монастырскую библиотеку в мюнхенском монастыре?

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ну, в общем-то, он и не священник, а всего лишь диакон, т.е. служитель церкви рангом пониже... Более приближенный к миру, так сказать... :)

6. Inga

Inga Дуже важлива персона

а вот его интервью в "Известиях"...
    если прочтете - любопытно узнать впечатление
    http://izvestia.ru/news/533291

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Бібліотеку відєть мало, потрібно її фонди читати та ще й розуміти. Знайди там твори Лютера, який боровся з варварським догматизмом типу РПЦ.

8. Gidra

Gidra Well-Known Member

Тогда спроси у своего с двумя высшими...одарил ли тебя Всевышний какой либо исключительностью...???

9. ull9

одарил.
    человек существо исключительное..

10. ull9

правильно, Птокоп.
    и в этой библиотеке всегда сидит кто то из монахов - читает.
    в этой библиотеке мы всегда и беседуем.. а если погода позволяет, то на лавочке в саду..

вот сайт.
    http://www.voskresenie.de/ru-country/munich/6-munich-history

а теперь, придурок, назови их, монахов, еще раз варварами.
    я тебе приеду голову отверчу..

11. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Висловив свою думку і передав право редагування тексту листа професійному журналістові. Проти його волі, думаю, лист би не був опублікований.
    (І чого ви накинулись на Улла, сообща стаей? Знову інстнкт пинати когось зпрацював? Заради чого ви це робите, хтось з вас замислюється? Бо істина вам до .....)

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Той сайт лиш доказує, що український монастир захопили москалі (земля дорога), довели його до повного духовного занепаду (декілька монахів), в своїй тупості продовжують читати молитви на малозрозумілій старослов'янській мові. ВАРВАРИ.

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Захвати з собою заробітчанку з Португалії, яка любить все "толсто".

14. ull9

ну шо тебе сказать придурок.
    ты назвал тупыми четверых монахов. они попеременно читают молитвы. они живут по иерусалимскому уставу, это очень строгий устав.
    не знаю, живет ли кто еще из русских монастырей так.
    это аскеза. это монашеский подвиг.. круглые сутки..
    куда там мне. я ничто.

а ты их значит назвал тупыми и варварами..
    ну значит я их защищу.

ты злобное чмо. гнида,
    навсегда буду называть тебя придурком. а ты будешь отзыватся.
    а попадешся мне под руку, сделаю тебе второй инфаркт. и откручу бошку.
    старык педик.

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А по монгольському уставу вони вже когось з німців записали в КРЕСТьянє? А то на свічках довго не протягнеш.
    Неук, а ти знаєш, кого Ісус називав "фарисеями" та "книжниками"? Ти там з ними в екстазі собі лоба не розбив замість того, щоб ознайомитися з думками Лютера?

16. Gidra

Gidra Well-Known Member

Господа..по моему, вы отвлеклись от темы....Темы , посвященные неукам и придуркам можно обсуждать до бесконечности....
    Однако же тема морали в наиморальнейшей организации, наверное,будет более актуальна....

Не секрет, что персона Гундева очень обсуждаема есть...Причем подробности уж больно грязны ( те,которые приводятся..)

Так вот-вопрос- а может ли такой вот себе Гундяев, даже выправив новую ксиву ,где имя ему-Кирилл, а место работы- РПЦ с должностью патриарх...может ли он взывать к морали миллионов...???

17. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

[CENZ]Якби я мала вашу обізнаність з української історіїї і українства, то б говорила про них так, що Острів ходив би за мною, заглядаючи мені в очі, і просив "Розкажіть ще!"
    Але ж ви абсолютним невмінням спілкуватись з людьми (більшість з них для вас бидло) своїми руками (словами) знищуєте те, що є головним здобуттям вашого життя.
    Для кого і заради чого ви роками сиділи в архівах і писали ночами, редагуючи і виправляючи написане десятки разів? (Добре знаю, що це за праця.) Щоб зараз відгавкуватись примітивними форумними кліше?
    Думаю, шо ви це робили, щоб вас почули. Так робіть вже щось, щоб вас почули!
    (Мені щиро шкода вашої книги, що лежить мертвим "грузом" у забутті. Хоча ви у мою щирість, звісно. не повірите. ) [/CENZ]

18. Gidra

Gidra Well-Known Member

...

19. AMOR 69

AMOR 69 Well-Known Member

ТоварЫсч, прежде чем искать нестыковки, научились вы внимательно читать текст.
    С пониманием, что важнее.

Автор пишет, что ему "НЕ стыдно" а не стыдно.

20. ull9

виноват, попутал.

а де твій аватар? :)