Партія Всієї України (Партия Всей Украины)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alexey Titievsk, 8 кві 2008.

1. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

А шо, в Донецьку неєвропейська фактура, чи економлять паливо? :)

2. Alexey Titievsk

Alexey Titievsk Well-Known Member

Відповідь: Нова українська партія.

До Донецька ця група в кінці травня - початку червня приїде. Щоб було з чим порівнюватиме.. :)

3. Alexey Titievsk

Настала пора действительно общаться! Новая партия получает своё рабочее название - Партія Всієї України (ПВУ, Партия Всей Украины). У кого есть дома или на работе Скайп и кто хочет помочь, обновите, пожалуйста, версию, там есть возможность классно общаться в телеконференциях..

Записал текст для финского ТВ на следующей неделе.. Фигня, конечно, но до вторника есть время доработать.. В переводе на русский выглядит примерно так (Мартини сказал, чтоб по-украински я тренировался сначала на кошках, пока они не начнут понимать, что я хотел сказать, и только потом переходить к общению по-украински с людьми :))

Здравствуйте, меня зовут Алексей Титиевский.

Я родом из Украины, из города Донецка в Восточной её части, приехал в Финляндию на научную работу в 1992 году. Всю жизнь проработал в области психиатрии, нейрофармакологии и нейрофизиологии. Сейчас имею как украинское, так и финское гражданство. Я – врач, окончивший медицинский университет в Донецке и легализовавшийся в Финляндии. Работаю в больнице Лааксо, специализируясь на внутренней медицине. Планирую также специализироваться по психиатрии и в Финляндии. Кроме того я – директор небольшой частной клиники Медивуо, расположенной в Восточной Хельсинки. Кандидат медицинских наук.

Я – энтузиаст двух стран – и Финляндии, и Украины. Люди этих стран очень похожи. Вот только Финляндия построена разумно, ну, почти разумно и благополучно, а Украина, после обретения независимости в 1991 году – хоть и развивается экономически, но идёт от политического и экономического хаоса – к хаосу. В Украине одна из самых низких продолжительностей жизни в Европе, меньше финской на 20-25 лет, отвратительное медицинское обслуживание, практически отсутствующая социальная защита, потрясающая коррупция, мешающая как нормальной жизни, так и ведению бизнеса. Налоги не платятся, законы неразумны и несоблюдаются. Загрязнённые воздух, вода, пища, эпидемии СПИДа, гепатита и туберкулёза.

Я всю свою сознательную жизнь пытался пропагандировать как финский так и украинский образ жизни, но если финское правительство, как и остальные европейские правительства, заботятся об имидже своей страны, то украинским правителям наплевать на образ своей страны, их интересует только собственное обогащение. Проекты с Украиной очень трудны из-за всеобщей украинской коррупции, нищеты Украины и невозможности получения поддержки Украинского государства.

Я достиг много в Финляндии, имею прекрасных и обеспеченных жену и двоих детей, свой дом, полный уюта и благополучия. Но я не только финский, но и украинский гражданин. Как все мы в Финляндии – я привык честно выполнять свою работу и требовать того же от других. И я вижу, как Украина – страна, почти неизвестная в Финляндии, умирает из-за тупости своих правителей. Мне больно за мою Украину, я буду за неё бороться..

За время работы с Украиной у меня накопились хорошие связи как в Украине, так и в Финляндии, которые я буду использовать для создания новой партии в Украине – Партии Всей Украины по образу и подобию Kokoomus, партии к которой я принадлежу в Финляндии.

Но, финские соотечественники, мне очень нужна ваша помощь! Один я сделать ничего не смогу. Образ Финляндии и Скандинавии вообще пользуется очень хорошей репутацией в Украине. Чистые, мирные, социальные, ухоженные страны. Если простые люди и политики поддержат дело реформации в Украине, всё пройдёт очень легко. Пакеты законов Финляндии, при небольшой адаптации к Украинским реалиям, легко могут использоваться в Украине. Кроме того, естественно, нужна и материальная поддержка. Мы создали Хельсингский медико-социальный фонд для помощи украинского здравоохранения и социальной политики. Пожалуйста, поддержите, кто чем может.

Я не имею права долго говорить, каждую минуту население Украины сокращается на одного человека. Помогите, пожалуйста, сохранить украинские жизни. Превращение Украины в нормальную европейскую страну поможет драматически укрепить развитие финского бизнеса, роль и значение Финляндии в Европейской и мировой политике. Спасибо. :)

• Подобається Подобається x 1
  4. levandivka

Про що я б не говорив у рекламі (партії).
    1.
    Нагадує "поможитє, ми нє мєстниє". Та ще й від іноземця..? Я ніколи не піду в неуспішний проект.
    2.
    Одразу у двох партіях? ну-ну...
    3. Підозрюю, що люди не надто симпатизують політикам, що різними ногами стоять в різних державах. (нинчє здєсь, завтра там).
    4.
    Шо-шо?

• Подобається Подобається x 1
  5. Alexey Titievsk

Я ж говорю - фигня пока получается.. Но мы исправимся.

1. Понимаешь, (современные) финны отличаются от (современных) украинцев двумя значительными качествами: добротой и точностью.. Я ж - тоже финн, хоть и только по паспорту.. И я им говорю - нужна помощь. Если бы помощь была не нужна - я бы не говорил.. Люди здесь именно так это воспринимают.
    2. Из Кокоомуса я выйду, как только пройдёт регистрация Партии Всей Украины..
    3. Я всеми ногами в Украине, в Финляндии у меня дача.. :)
    4. Драматически - значительно, доминирующе, подавляюще. :)

6. levandivka

Відповідь: Партія Всієї України (Партия Всей Украины)

Допомога "потрібна" тим, хто самостійно намагається (бракує краплини). А в зверненні я цього не побачив.
    + Є різниця в "поможитє" і "Ви маєте реальний шанс"... ;)
    ТАК і розкажіть про це фінам! Тоді Вам ніхто і копійки не дасть , чужому... :)
    Інша справа, якщо Ви, скажімо, приїхали у Ф. відшліфувати свою майстерність і максимально використати потенціал, а зараз (з приходом демократичних, ггг... :) сил) настав час і в УА повертатися....

7. Alexey Titievsk

Финны плохо понимают игру слов.. Белое - есть белое, чёрное - есть чёрное. А полутени - не для финнов. А а Украину я повертаюсь, чтобы эти самые демократические силы и сделать демократическими.. :) С финскими знаниями, будем надеяться, поддержкой, и опытом за плечами. :)

8. levandivka

Не знаю. Але пропоную переглянути відео з Добкіним... Щоб не повторити глупих помилок.
    А у партії іміджмейкера не наймали?.. Не боїтеся погоріти на самопальних текстах7

9. Alexey Titievsk

Так всё ж в сети, on-line, начиная с Апрельских тезисов. :) Если какой текст не нравится по существу, можно и заменить.. Я ж - сатирик, а не имиджмейкер.. Если угодно, пересмотрите "Особенности национальной политики" :) Была бы идея и её генерал, а речевиков и мордоделиц настойками Кузьмича лучше поить будем.. Для ускорения увеличения Украинского народа.. :)

10. Forpost

Forpost Стоїк

Партия всей Украины [​IMG]
    Ведущий forposterster
    Начинается через 9 часа (-ов) 40 минут (-ы)

Здравствуйте, меня зовут Алексей Титиевский. Я – энтузиаст двух стран – и Финляндии, и Украины. За время работы с Украиной у меня накопились хорошие связи как в Украине, так и в Финляндии, которые я буду использовать для создания новой партии в Украине – Партии Всей Украины по образу и подобию Kokoomus ,партии к которой я принадлежу в Финляндии.подробнее https://skypecasts.skype.com/skypecasts/skypecast/detailed.html?id_talk=4341164 Skypecast 04.05 с.г. в 22.00 по Киевскому времени

11. kertis

kertis миється в бані

1. Украинской нации нет. Она находится только на стадии формирования. Для вас есть только украинские граждане. Поэтому я и спрашиваю. Какие у вашей партии есть идеи по формированию Украинской нации?
    2. :)
    3. Москали это нехорошие дяди и тёти, которые как правило сидят в Ккемле и вокруг, безумно страдая от великорусского шовинизма.

Додано через 4 хвилини
    :D :D :D упал под стол.

12. KabMiner

KabMiner Well-Known Member

То яка всеж-таки мета????

Ой, ну не вяжеться перше з другим! Кожен початкуючий психіатр забракував би перше.

Ну, і як, з точки зору психології, ви оцінюєте назву партії??? Можна так називати партію?

Готовий безплатно надати консультації з питань державного управління.
    Перша порада: не займайтеся тим, в чому не компететні, чи не простіше підтримати Свободу чи Патріота України?

13. Alexey Titievsk

1. Идеи по насильственному или ещё какому искусственному формированию нет. Пускай она - украинская нация, сама формируется.. Каждый, имеющий на руках украинский паспорт - является украинским гражданином со всеми вытекающими отсюда правами и обязанностями. Вопрос о языке - подробно изложен в Апрельских тезисах :)
    2. Написал в личку. Всё, что надо - хорошее чувство юмора и Скайп.
    3. С нехорошими иностранными дядями и тётями водиться не будем. С хорошими - будем.

Додано через 5 хвилин
    Как весьма опытный психиатр пока не вижу противоречия. С удовольствием выслушаю Ваши комментарии.

Название партии. Сначала хотел назвать - Коалиционной, но по законам Украины - не разрешается.. Другого объединяющего названия пока не придумал..

С удовольствием и огромной благодарностью воспользуюсь Вашими консультациями по вопросам государственного управления.

14. KabMiner

KabMiner Well-Known Member

Звертайтесь. Не знаю чи порадую Вас чимось, але відповідь дам по суті.

15. Alexey Titievsk

Написав Вам перше питання в ПП :)

16. zet

zet Дуже важлива персона

Вопрос управления государством, как показывает опыт наших политиков, второстепенный.. Главное, какой доход будет приходиться на каждого однопартийца...

17. Мих

Мих Дуже важлива персона

А хто, хто фінасує - от питання питань...

18. Alexey Titievsk

Вопрос управления государством для нас, как раз и есть первостепенный. Иначе и незачем за всё это браться. На каждого однопартийца ни хрена приходиться не будет просто за членство в партии. Более того, с него ещё и членские взносы брать будут. В органах управления зарплаты будут. Бизнеса больше там не будет. В бизнесе плати свои 13% налога (или сколько спецы по минимуму насчитают) и развивай свой бизнес.. Бюджетникам какое то время так же нелегко будет, как и сейчас нелегко, тем более, что по всем расчётам в Украине в сентябре-октябре грядёт дефолт. Но социальную сферу постараемся развить максимально быстро для помощи наиболее малоимущим. Плюс здравоохранение бесплатное надо будет максимально быстро развивать. Деньги европейские привлекать. Много работы..

Додано через 2 хвилини
    Люди. :) Какого то одного конкретного олигарха за Партией Всей Украины нет и не будет.

19. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Партайгеноссе Тітієвський !
    Так, віртуально, - справа не піде.
    Організуйте семінар-тренінг в Разлівє (це нині Фінляндія ?), ми з великим задоволенням повчимося !

20. Alexey Titievsk

Этт после победы революции, а пока некогда по семинарам разъезжать.. :)

а де твій аватар? :)