Вот как Вам не хочется "приближения аллахакбаров к нашим границам " Так и Европа упирается и не хочет приближения украинских граждан. Причем "аллахакбаров" в том же самом Париже очень и очень много, но продвинутые европейцы считают их меньшим злом чем украинцев. Вот такая вот картина получается
Ну, начнем с того что это последствия прошлой колониальной политики Франции - негры и арабы в основном из бывших колоний Франции, как бы родом из из этой самой Франции.
Согласен. И что? Они не мусульмане разве? Разве не этих мусульман называет "алахакбарами" Минни и так боится?
Эти голубые уроды пытаются вырастить новое поколение дебилов. http://uainfo.censor.net.ua/heading...-tabachnika-dazhe-russkiy-yazyk-ne-pomog.html
Кстати о деградации: www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_X4PsDtJI0o [CENZ]Это, случайно, не Фура?:rolleyes:[/CENZ]
Голубые и те кто за них голосовал-действительно генетический мусор. http://uainfo.censor.net.ua/heading...evke-otkryli-muzey-vasiliya-dzharty-foto.html
Странное представление о дебилах. Их не выращивают, это заболевание. А современные дети уже в детском саду учатся читать, писать и считают далеко за 10, в прямом и обратном порядке.
Сьогодні моя онука пішла в перший клас. Рахує до 100...читає...вміє виконувати прості арифметичні дії до 20-и...Правда писати не вміє (прописними). Вчити писати це прерогатива все таки школи. Я тільки за ускладнення програми. Наші онуки набагато здібніші за нас і вчаться швидше. Що поробиш...акселерація...інформаційна революція.... Я себе, 7 річного, в порівнянні з 7-річними синами відчував розумово неповноцінним...з онукою взагалі дибілом...)
Если школьную программу составляют идиоты, можно легко добиться результатов, сходных с указанным заболеванием.
А я себе - по зрівнянню з давніми греками. Ви не по тих критеріях міряєте. Оцінка інтелекту враховує не тільки вміння рахувати чи писати. Я впевнений, що самостійне мислення відносно цілої гамми життєвих задач в вас було вище. Я ставлю киянина 1000 річної давнини вище ніж сучасного киянина.
Вот, ведь, украинская натура - себе придумывают новых героев, да ещё и за россиян решают, кем им гордиться нужно...