Партия Регоинов - партия генетического мусора.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Садко, 28 сер 2012.

1. Vadimir

Vadimir Well-Known Member

Хороший вопрос, только не по адресу.:pardon:
    кровушки хотите, ну ну, спытайте неизведанного.

А кто вам сказал что мы ее терпим, большинство за нее проголосовало.
    Лично меня ЕД не сильно напрягает, да и альтернативы пока не вижу.
    Ломать то легко, но как показывает практика не эффективно.

2. Shiver2005

Shiver2005 Well-Known Member

Поза на карачках росіянам подобається, з неї більше не вийде. Іще кажуть - встала з колін:))

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Я разве писал что хочу крови? Я написал что Регионы будут держаться за власть и кормушку до последнего и демократическими методами их не выгнать, как вашу ЕР.
    В этом то все ваши проблемы.
    Разве они такие безальтернативные/незаменимые? Незаменимых нет.

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

На самом деле все проще. Более дальновидніе и проевропейские (знали бы Вы сколько таких троянских коней даже на уровне горсоветов понабирали Рыги в свой состав лишь бы расширить сферу влияния!!!) вынуждены будут что-то делать, чтобы избавиться от самых даунов. Помните как пала КПСС? Не руками же марсиан:)) Ее изнутри расшатали, потому что пердуны жили в прошлом и не видели дальше собственного носа.

А тем более в ПР и близко нет такого монолита:pardon:

ЭТО ЕР скорее больше на КПСС похожа. и учитывая размеры России...

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Не столько размеры сколько различный менталитет россиян,включая и религию. Вот где грохнет так грохнет.

6. OrangeSpring

да. Плюс - особенности устройства и вертикали подчинения бизнес элиты и то, как ею руководит КГБ (ФСБ)

ПРо троянских коней знаю не по наслышке. У меня коллега знакомый такой. знаю годами проукраинский и либерал полный. временно приходится быть в списке ПР (но не в самой ПР), и приэтом не чурается заниматься личной антиагитацией ПР и стебом на руководство, где токо может. А таких немало. Дауны и совки рыги - они даже не понимают, что сами себя вот таким неконтролированным расширением разрушают) этого, особенно колхозные:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Говорят что в ПР записывают полным учительским составом харьковских школ. :sad:

8. OrangeSpring

Ну вы же понимаете, что это хм.. сами себе могилу роют. Те, кто ИДИОТЫ. Они даже не понимают, что поступают по-идиотски ТУПО колхозно:)) Что даже если у человека партбилет от Пр будет, если у него убеждения противоположные - то партбилет этого не изменит. Кроме того, у большинства это будет еще один повод не голосовать за ПР.

Ну а и не идиоты эту линию партии умеют обходить и даже не предлагают подчиненным это в качестве варианта, не то что заставляют.

Вы же понимаете, за кем из этих категорий будущее:pardon:?

Теория Дарвина даже ответ дает:))

9. Vadimir

вот вот,
    хватит нагрохотались уже, с лихвой.
    На пару поколений теперь... выплывать.

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Может дело немного(или намного) в другом? Те же громадные территории населенные совершенно разным населением, но тупо называем "русскими"?

11. OrangeSpring

А еще вот я поняла, почему так потакают расселению низших слоев среднеазиатских мусульман в Москве. Чем меньше процнет думающей интеллигенции в столиц, тем ЕРам спокойнее.

Только не понимают, что доиграются :sad:(((( (я тут не о судьбе ЕР - на нее н..ть) - мне вот приближение аллахакбаров к нашим границам и усиления их влияния не хочется

12. Vadimir

Я извините, не совсем в курсе вашей, сегодняшней, ситуации.
    Посему вопрос;
    А оппозиция весомая у вас есть.
    Тимошенко - это шило на мыло(ИМХО).

13. Tan To

Tan To сын империи

Я третью ночь не сплю, мне чудится все тоже, движенье тайное в угрюмой тишине, хм:)

14. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Пардон,но весомая оппозиция может быть только в странах с устоявшейся столетиями демократией.

15. Vadimir

Это явно надуманно.
    Во первых есть законодательные акты -достаточно жесткие.
    Только с выполнением у нас как всегда швах.
    Проблема в том что,
    трудиться дворниками, строителями, мойщиками и п.р. москвичи не хотят.
    Экономически выгоднее брать эмигрантов, так уж диктует рынок.
    Но ужесточение эмигрантской политике в Москве видно невооруженным взглядом. Мне ли не знать - сеть автомоек.
    Вот уже и квоты ввели и теперь легализовать рабочего стоит очень приличных денег.

16. OrangeSpring

Вадимир, у нас хватает грызни внутри ПР. знали бы что там творится. там и вылезет реальная оппозиция
    А Юля, какая она оппозиция... Свобода - это детище ФСБ
    Ну есть что-то... но на самом деле в такой ситуации прорыв наступает в гниющей голове

17. OrangeSpring

У нас пока еще не сформировались иедологические ветки и реально-идеологические клубі по интересам. Либералы vs Социал-демократы.

То есть пока взагали впихнуты в одну партию люди с разнновекторными личными интересами и образом мышления

18. OrangeSpring

так ли надумано. слишком много вы им позволяете. там где она молятся на Рамадан - там и православная церковь, на которую они ......
    то, что творится у Олимпийского возмутительно. Что вторится в метро возмутительно. Полиция чаще останавливает блондинов, чем среднеазиатов

19. Vadimir

не спорю
    есть такая неприятность.
    Но это проблема любого современонго мегаполиса, а отнюдь не коварный умысл правительства.
    И будут у нас дешевые районы - уже есть, они же районы этнического проживания - уже проявляются - пример "Царицино" южный округ Москвы.
    И преступность по национальному признаку уже есть,
    и работа полиции оставляет желать лучшего - но блондинов не останавливают:) смысл, с эмигранта больше взять можно и проще.
    Вообщем все сраные проблемы крупного города у нас есть,
    добавим сюда для полного набора - пробки, экологию и...
    вот эту странную любовь жителей москвы к собакам, которые обосрали все газоны -
    а как вы понимаете с совочком никто не ходит.:ireful:
    Поэтому перекрываемый раз в год Олимпийский пр-кт не самая большая проблема, ну лично для меня.

20. forester

forester Well-Known Member

На Западе говорят, что в Израиле демократия. Лгут? Как Вы думаете?

а де твій аватар? :)