Хороший вопрос, только не по адресу. кровушки хотите, ну ну, спытайте неизведанного. А кто вам сказал что мы ее терпим, большинство за нее проголосовало. Лично меня ЕД не сильно напрягает, да и альтернативы пока не вижу. Ломать то легко, но как показывает практика не эффективно.
Я разве писал что хочу крови? Я написал что Регионы будут держаться за власть и кормушку до последнего и демократическими методами их не выгнать, как вашу ЕР. В этом то все ваши проблемы. Разве они такие безальтернативные/незаменимые? Незаменимых нет.
На самом деле все проще. Более дальновидніе и проевропейские (знали бы Вы сколько таких троянских коней даже на уровне горсоветов понабирали Рыги в свой состав лишь бы расширить сферу влияния!!!) вынуждены будут что-то делать, чтобы избавиться от самых даунов. Помните как пала КПСС? Не руками же марсиан) Ее изнутри расшатали, потому что пердуны жили в прошлом и не видели дальше собственного носа. А тем более в ПР и близко нет такого монолита ЭТО ЕР скорее больше на КПСС похожа. и учитывая размеры России...
Не столько размеры сколько различный менталитет россиян,включая и религию. Вот где грохнет так грохнет.
да. Плюс - особенности устройства и вертикали подчинения бизнес элиты и то, как ею руководит КГБ (ФСБ) ПРо троянских коней знаю не по наслышке. У меня коллега знакомый такой. знаю годами проукраинский и либерал полный. временно приходится быть в списке ПР (но не в самой ПР), и приэтом не чурается заниматься личной антиагитацией ПР и стебом на руководство, где токо может. А таких немало. Дауны и совки рыги - они даже не понимают, что сами себя вот таким неконтролированным расширением разрушают) этого, особенно колхозные:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Ну вы же понимаете, что это хм.. сами себе могилу роют. Те, кто ИДИОТЫ. Они даже не понимают, что поступают по-идиотски ТУПО колхозно) Что даже если у человека партбилет от Пр будет, если у него убеждения противоположные - то партбилет этого не изменит. Кроме того, у большинства это будет еще один повод не голосовать за ПР. Ну а и не идиоты эту линию партии умеют обходить и даже не предлагают подчиненным это в качестве варианта, не то что заставляют. Вы же понимаете, за кем из этих категорий будущее? Теория Дарвина даже ответ дает)
Может дело немного(или намного) в другом? Те же громадные территории населенные совершенно разным населением, но тупо называем "русскими"?
А еще вот я поняла, почему так потакают расселению низших слоев среднеазиатских мусульман в Москве. Чем меньше процнет думающей интеллигенции в столиц, тем ЕРам спокойнее. Только не понимают, что доиграются (((( (я тут не о судьбе ЕР - на нее н..ть) - мне вот приближение аллахакбаров к нашим границам и усиления их влияния не хочется
Я извините, не совсем в курсе вашей, сегодняшней, ситуации. Посему вопрос; А оппозиция весомая у вас есть. Тимошенко - это шило на мыло(ИМХО).
Это явно надуманно. Во первых есть законодательные акты -достаточно жесткие. Только с выполнением у нас как всегда швах. Проблема в том что, трудиться дворниками, строителями, мойщиками и п.р. москвичи не хотят. Экономически выгоднее брать эмигрантов, так уж диктует рынок. Но ужесточение эмигрантской политике в Москве видно невооруженным взглядом. Мне ли не знать - сеть автомоек. Вот уже и квоты ввели и теперь легализовать рабочего стоит очень приличных денег.
Вадимир, у нас хватает грызни внутри ПР. знали бы что там творится. там и вылезет реальная оппозиция А Юля, какая она оппозиция... Свобода - это детище ФСБ Ну есть что-то... но на самом деле в такой ситуации прорыв наступает в гниющей голове
У нас пока еще не сформировались иедологические ветки и реально-идеологические клубі по интересам. Либералы vs Социал-демократы. То есть пока взагали впихнуты в одну партию люди с разнновекторными личными интересами и образом мышления
так ли надумано. слишком много вы им позволяете. там где она молятся на Рамадан - там и православная церковь, на которую они ...... то, что творится у Олимпийского возмутительно. Что вторится в метро возмутительно. Полиция чаще останавливает блондинов, чем среднеазиатов
не спорю есть такая неприятность. Но это проблема любого современонго мегаполиса, а отнюдь не коварный умысл правительства. И будут у нас дешевые районы - уже есть, они же районы этнического проживания - уже проявляются - пример "Царицино" южный округ Москвы. И преступность по национальному признаку уже есть, и работа полиции оставляет желать лучшего - но блондинов не останавливают смысл, с эмигранта больше взять можно и проще. Вообщем все сраные проблемы крупного города у нас есть, добавим сюда для полного набора - пробки, экологию и... вот эту странную любовь жителей москвы к собакам, которые обосрали все газоны - а как вы понимаете с совочком никто не ходит.:ireful: Поэтому перекрываемый раз в год Олимпийский пр-кт не самая большая проблема, ну лично для меня.