Партия Регоинов - партия генетического мусора.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Садко, 28 сер 2012.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Давайте поспорим что из рождественской речи Папы Римского легко можно смонтировать ролик где он призывает к геноциду какого-нибудь народа?

Неужели Вы думаете, что если Вы услышите выжимки из того, что говорит Фарион, в редакции геббельсопутена, то это будет иметь именно тот смысл, который был в неотредактированной версии слов Фарион?
    ;)

2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Это точно. Но это косаемо всех и любое СМИ не исключение, чем грешат многие, выдавая за действительность, то что жаждет увидеть, прочитать или услышать "паства". И Вы не исключение. :pardon:

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну, у нас какбэ всегда есть возможность посмотреть неотредактированную версию;)

[OFFTOP]Меня уже цитируют, прям как Великого Кормчего:o Весьма польщен. [/OFFTOP]

4. forester

forester Well-Known Member

Слушайте, как только я нахожу в тексте "размышления" или предположения о "редакции геббельсопутена", мой мозг отказывается воспринимать прочитанное. Поскольку сразу же отдаю себе отчёт, что пишет сверхзаидеологизированный человек, общение с которым есть лишь пустая трата времени.
    Я ещё раз говорю, что ролики с Ютьюба. Какая там, нахрен "путинщина"? И, потом, слово не воробей, Фараон говорила во всеуслышание, и никто её за язык не тянул. Она лишь озвучила те идеи, что, порою, так же на всеобщем обозрении пишут здесь пане гранды и блики. Посему у меня не возникла ни на йоту сомнений в подлинности роликов.

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ничего удивительного в этом нет.
    Я хорошо помню о том как мы при Советском Союзе сокрушались по поводу тяжелой участи американских негров в США. Всех этих Майклов Джексонов и Паффов Дадди.

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А в чем же проявляется моя заидеологизированность, интересно?

Я вообще отношусь к идеологии с опасением, я больше оперирую фактами и логикой, чем голословными умозаключениями дядей из разных политических ведомств.

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

На Ютьюбе много кто выкладывает ролики. Некоторые из них за это казенную зарплату получают, между прочим;).

8. Садко

Садко Well-Known Member

Я думаю эти выборы будут последними для нынешнего режима и особого значения они уже не имеют.
    Впереди кровавая революция с посадками и расстрелами.

9. Фараон

Фараон Well-Known Member

Наивный!Кто пойдет на баррикады?Больные из Харьковской психбольницы?

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це його мрія і страх одночасно від майбутніх позитивних зрушень в Україні. Алкаш, від якого втекла жінка, завжди ревниво реагує на позитивні зміни в її житті. Його паранойна мрія - це щоб вона повернулася до нього з позою прохання прощення на колінах.

11. FourA

FourA Дуже важлива персона

Благодаря неустанной борьбе советского народа за права американских негров негры стали жить намного лучше и даже стали президентами США..
    А не боролись бы за это советские люди - фиг бы чего негры получили!
    И Обамыча вздёрнули бы на кресте ку-клукс-клановцы.
    Вот так-то!

12. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

В принципе согласен. Дебилы голосовавшие за Овоща не только тупые, но и трусливые. Немного найдется среди них, готовых пойти за голубого шефа даже на минимальный риск.

13. Shiver2005

Shiver2005 Well-Known Member

У виборчому окрузі № 99 (Кіровоград) зафіксований факт використання адмінресурсу представниками Партії регіонів.

Як зазначають спостерігачі від ОПОРИ, кожна квартира багатоквартирного будинку відвідувалася керівником будинку, який поширював агітаційні брошури від Олександра Шаталова (Партія регіонів) і просив підписати бланк "Звернення до депутата" - Олександра Шаталова.

Бланк містить логотип ПР, ім'я кандидата в одномандатному окрузі № 99 і незаповнене місце для тексту звернення. Наприкінці бланку вказано, що "відповідно до ЗУ".

Про захист персональних даних "своїм підписом даю згоду на збір і обробку своїх персональних даних, зазначених у цій анкеті, у тому числі на передачу їх третім особам ".

Джерело: http://zhurnalist.org.ua

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

:)):)):))

15. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Лучше бы советский народ с комуняками боролся бы активнее.

16. Vadimir

Vadimir Well-Known Member

Советский народ не мог бороться с комуняками по определению...;)

17. Vadimir

Складывается ощущение,
    что вы этого и желаете.

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Желает он этого или нет-неважно, но я боюсь что без этого не обойтись.Как этих козлов вырвать от кормушки куда они уже успели врастись по самые-самые?

19. Vadimir

В любом случае, не лучший выход.

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А что делать? Терпеть как вы терпите Единую Россию?

а де твій аватар? :)