Партия регионов: больше нищих и голодных – и мы при власти

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем White Snake, 29 лип 2012.

1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Так или иначе, пусть не напрямую, но была. И нужно было быть совсем дебилом чтобы принимать эту "идею" всерьез. Фальшивая насквозь.

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Пжлст: :
    http://gorod.dp.ua/news/18171
    Вообще, шановный пан, это был слоган из предвыборного рекламного ролика БЮТ...Один "автолюбитель" в этом ролике заявлял - верните нам Юлю, и будет бензин по 3-50!"
    Вас здесь тогда уже не было...
    Ну а у вас бензин сейчас почём? До двух евров (ойро) не дошло?
    Позовите Юлю - она вам сделает по 3-50!

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

т.е. на данном этапе можно сказать что РФ без Украины загнивает? и насколько по-вашему затянется этот процесс?

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

а где об этом можно почитать?

5. ull9

ull9 Дуже важлива персона

"7,35 грн. за литр "
    это довольно дешево.

6. Ryokousha

Ну, вопросов, знамо дело, три. Отвечаю последовательно.
    1. Скорее всего в Москве, хоть мне такой вариант и не нравится по чисто социально-политической составляющей. Просто технически реализовать "генеральный штаб" в Москве проще всего. Но на самом деле все, все, все, абсолютно все, будет упираться в людей.
    2. Скорее всего его не будет. Будет единая конституция и общее законодательство ЕврАзЭс, но местное законодательство тоже будет иметь очень широкое применение, без этого никак.
    3. Как минимум четыре ведущих языка - Русский, Украинский, Белорусский и Казахский. На территории членов ЕврАзЭс все четыре языка получат статус "торговых" и делопроизводственных. Не знаешь языка - твои проблемы, беги к переводчику. Или сам мозги включай и учи.
    Так было в СССР и так было правильно. Никакого культурно-языкового угнетения не будет по определению.
    Скорее наоборот - это у Украины уже того и гляди некроз начнется. Но мы... нет, не успеем. УЖЕ УСПЕЛИ.
    Пить шампанское пока рано, но...

7. ull9

ну в ссср так не было.
    язык экономики, и язык армии был один - русский.
    и это кстати было правильно, нехватало еще, когда подчиненные не поймут приказ куда/когда стрелять.

казахстанская экономика будет говорить с украинской - русским языком.
    все. перекосы в сторону русского неизбежны.

8. ull9

100% в москве. что автоматически означает захирение киева как интеллектуального и политического центра..

9. FourA

FourA Дуже важлива персона

Материал на сайте - 2009 года. Сейчас цена А-95 порядка 11 -12 гривен...

10. olegp

olegp миється в бані

а ваше мнение?:))

11. ull9

скорее всего будет иначе
    не знаешь русского - твои проблемы.

12. ull9

разве я мало написал? или кто то медленно читает?

13. olegp

olegp миється в бані

вы только спросили

14. olegp

olegp миється в бані

оптимально- не в Москве, и не в Кииве
    захирение, а возвращение на круги своя,
    а то нашелся выскочка:))
    как интеллектуального-смешно юмор оценил:))

15. olegp

olegp миється в бані

а язык- оптимально- отсутствие госа на федеральном уровне, как в штатах,
    регион определяет

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Дурні думкою багатіють. Навіть до жлоба Кучми дійшло, що "Україна - не Росія". Нехай потішаться тимчасовими мріями. 4А в силу своєї тупості навіть не розуміють, що вже стали на позицію ізгоя на теренах України. А ізгоїв, як мінімум, стриножують, що скоро й відбудеться.

17. ull9

а об оптимальности речь не шла.. я спросил где он будет, а не где ему быть оптимально.

еще раз, для тупых. я не спрашивал об оптимальности или об идеальности. я спросил. как оно скорее всего будет.

18. ull9

а вот тут согласен.
    при "воссоединении" о киеве как самостоятельном центре принятия решений. как о каком то более менее зарождающемся центре концентрирования экспертов можно забыть

будет пустыня с дуракакми.. провинция типа саранска-засранска.

19. olegp

olegp миється в бані

то, что оптимально- как вариант, возможно и будет,
    сейчас для тупых понятно? или у них одномерное мышление?

20. Ryokousha

Ну, я так не думаю.
    Да даже если Русский язык и станет буферным, то что в этом плохого?
    Что это значит - захирение? Роль Киева как столицы "государства" - это само по себе явление ненормальное. Но региональной столицы субьекта ЕврАзЭс - очень даже. Кто возразит?
    Также как и с другими языками. Не знаешь Казахского - твои проблемы. Не знаешь Белорусского - твои проблемы. Не знаешь Украинского - твои проблемы.

Во всем мире так!
    Вот только до жлобов такой бред и доходит. А для нормальных, объективных людей, очевидно прямо противоположное.

а де твій аватар? :)