Партия регионов: больше нищих и голодных – и мы при власти

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем White Snake, 29 лип 2012.

1. Фауст

Фауст Well-Known Member

Не Украина, а территорию которую она сегодня занимает.

2. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Да, так даже правильнее.

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Таких як ти і Янукович, які плутають резервні "фонд" та "валюту", "країну" та "державу"?

4. Ryokousha

Для твоих рудиментарных "мозгов" это непостижимо. Звиняй.

5. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Путин ничего конкретного не говорил. Если ты ушами слушал.

Ходил вокруг да около. Мол, возможно было такое, возможно было секое...

Леонтьев примерно также об этом говорил, не конкретизируя. Цитируя его (Леонтьева) слова, что, мол, "при такой людоедской системе, которая сложилась в 30-е годы, могло быть всё, что угодно. В том числе и это".

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Не намагайся виправдати себе. За тобою вже виїхали з ФСБ. :))

7. Ryokousha

Скажи мне, Мистер Блик, а почему ты так боишься сахарной свеклы?

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Украина для них сафари, под собою страны не чуя, наблюдая все эти хари, одного лишь теперь хочу я,
    не мечтаю уже о лете, не хочу не в купцы, не в князи - я хочу одного на свете - я хочу чтоб вы сдохли, мрази.
    Наступает он, зрим и четок, край, когда одного лишь надо - ни зарплат, ни жратвы, ни шмоток, а того, чтоб вы сдохли, гады!!!
    Не ослепли мы, не оглохли, сколь не бейтесь в пиар - угаре - мы ответим вам, чтоб вы сдохли! Чтоб вы все передохли твари!
    Не спасут вас ни псы в погонах, ни войска, ни суды, ни банды, ваше место в звериных загонах, и не здесь, а в песках Уганды..
    Мы проветрим страну от смрада, похотливой вони и спермы, с Божьей помощью выйдем из ада, я нажму на гашетку первой!...(с)

9. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Красивые и правильные слова!
    А мне еще вот это нравится.
    http://www.youtube.com/watch?v=_XH44zViZp4

10. olegp

olegp миється в бані

а для вас?:)):)):))

11. Blaberus

Леденящая душу новость! Похищение века!!!
    о_Оо_Оо_О
    Прошлой ночью, в Киеве, неизвестные злоумышленники совершили черное дело!
    С демонической яростью они сокрушили хрупкое стекло, ворвались в офис партии Регианалов!
    Злодейские злодеи томимые страстью к чужому добру и ненавистью к прогрессивному человечеству похитили два системных блока!
    Теперь не проиграют голубые друг другу очко в Тетрис! Придется им вынуть засаленную "библию" и вспомнить, как играть в Буру и в Очко!
    :sad::sad::sad:
    http://korrespondent.net/kyiv/13798...eva-neizvestnye-ograbili-ofis-partii-regionov

12. bayard

bayard Дуже важлива персона

вот и я так. спрашиваю, спрашиваю, но пока никто ответить не может:

13. Blaberus

Русская душа после поллитры всех слабоумных жалеет. В том числе и нашего урода.:))

14. bayard

а может быть это только тебе кажется?
    список тянущих в студию!
    большая часть экономических ресурсов Европы расположена не в Европе.
    иностранцы приносят в Украину прежде всего новые технологии. на их предприятиях отсутствует коррупция, они не дают взяток чиновникам, они не участвуют в политических играх, не покупают депутатские места и вообще не делают всего того чего делают владельцы наших предприятий.
    наша корова дает 4л молока, английская - 10. может у нее два вымени и поэтому надои большие? нет. потому что технологии такие:)
    список членов это цивилизации - в студию.
    может кому-то Украина и нужна, но вы нам точно НЕ нужны....

15. bayard

это вы о чем?о_О

16. bayard

странные люди.... 14 февраля 2010го обкакались, а теперь хотят проветриться....

17. Blaberus

О том, какое им дело до нашего урода.

18. Blaberus

Обкакались те, кто голосовал за Овоща и против всех. Но они точно проветривать ничего не будут.

19. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Сначала обкакались те, кто голосовал за Юща, затем те, кто привел к власти Тимошенко, после этого настала очередь тех кто выбрал Януковича, скоро новые выборы, кого бы не избрали результат уже известен ...
    На Украине - эта музыка будет вечной, если украинцы думать не начнут.

20. Tan To

Tan To сын империи

Ну почему, всех так всех...и тебя в том числе, представитель непьющего украиского народа, который ни капли в рот, как говорится, ни сантиметра...хм:))

а де твій аватар? :)