Партія Регіонів буде розпущена, а її вище керівництво піде під суд

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 21 січ 2012.

1. Свидетель

Свидетель Well-Known Member

- ну и что в том кино криминального ?
    - сам факт приезда в США о_О ?

2. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

а чого б Кличкам не розказати так, що б ні у кого не виникало сумнівів, що це дійсно правда, про своє життя, прокоментувати фото, відео і т.п. хто скільки , коли і кому за що давав. І питань би не було. Просто у нас вже є такий "двічі не судимий богатир". Страх - поганий порадник.

3. serg-shs

кримінал в тому, що мафія давала гроші Кличкам... а це скрізь кримінально

4. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Вы до выборов 2012 года можете предложить других?
    Я тоже не в восторге от наших политиков. Что дальше?
    БЮТ была во власти, но власти не имела (большинства).

Чего я хочу от выборов? Ослабления ПР.
    Буду стараться двигаться в этом направлении и делать то, что могу.

5. ELiKA

Забавненько... Вы купились на откровение Пабата?
    Известные артисты знакомы с такими криминальными авторитетами, что и представить страшно. Артисты бывают у них дома, сидят за одним столом, поют для них. При этом по возможности не афишируют такие связи.
    Быть знакомым с криминалитетом - это еще не преступление.

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ти просто неконструктивний брюзга з совковими закидонами. А дайте мені чесного та порядного кандидата, щоб про народ дбав і хабарів не брав, а то я взагалі нікуди не піду. :)
    Кличко зараз не розповідають, який правильний пацан Віктор Федорович,а працюють у опозиції, в часи коли ригианали захоплюють все й вся - вже за це можна сказати їм молодці, зараз для країни кожний опозиціонер на рахунку. А то доживемось до того, як в Росії, чи в Білорусі.

7. Свидетель

- вы умеете называть вещи своими именами ? Кто по вашему мафия - дон кинг ?
    - кто и когда кличкам из мафии давал деньги ?

P.S, так они уже рэкетом в Киеве не занимались в 90-е :)) ?

8. Свидетель

- я один не в курсе ?
    - а что сие чмо , ой пардон , пабат говорил про Кличко :) ?

9. serg-shs

как общенационально известных - не могу (пока не могу),
    региональных - под некоторые виборчі дільниці - могу. Через месяца 2 - эта картина будет более ясной. Думаю что принцип выдвижения кандидатов, что будет предложен в ближайшее время, может быть весьма действенным. Посмотрим. В люблм случае заглядывать в рот тем, кто не смог не будем, ну разьве что в самом крайнем случае.

ЮВТ была первым человеком в Украине - Премьеров в рамках конституции 2004 года.
    Да и вообще дело не в том какой шишкой она была - главное, что в местных осередках не соблюдался демократический принцип (принцип внутренней демократии), т.е. была несправедливость, и это превратило местные организации в ничто. Таже фигня с местными (БАЗОВЫМИ- по-сути) организациями и у Кличка и у Яценюка и у Гриценка и т.д. и т.п. - какие-то поро наполеоновские обьединения. (а если вглядеться в присловутую ПР, то как правило они своих не забывают - подыскивают и дерибанят мелкие бизнесы в пользу активистов и громил - всё по-понятиям).
    Но на самом деле для эфективности опозиции важно одно - справедливость, прозрачность, значимость каждого партийца. К сожалению у большинства "мечтателей-Наполеонов" кредит доверия расстрачен в самом начале (у Гриценка, например, основные позиции в партии за "близким кодлом" и влиять на то, кто будет при следующем внутрипартийном голосовании "рядовые" никак не могут - чисто не лидер, а император партии на все все времена).
    И что, Вы хотите сказать, что если я не укажу на болячки "конфедерации" то они одержат победу? - хрен там. Калеки не способны к борьбе. Вот подлечатся - могут и победить. Но сначала выздоровление - потом победа - наоборот никак не получится, вне зависимости кто и чего там говорит. Если о болезни не говорить , то не значит, что она пройдёт. всё банально.

10. ELiKA

Об "уличал" Кличко в том, что они на рассказали в интервью о том, что были знакомы с криминальными авторитетами. На основе этого знакомства Пабат сделал вывод, что Кличко бандиты и обманщики :)

11. serg-shs

подменяете понятия, причём в течении 20ти минут диаметрально (тщательней надо, тщательней)- на данный момент Вы мне не интересны :)

12. ELiKA

Вы хорошо знакомы с этой конституцией?
    Простой пример: мэр не от ПР. У него 9 депутатов, у ПР - 21 (преодолевают вето). Имеет ли мэр реальную власть? Естественно, НЕТ.
    С премьером аналогично. Но кроме ВР, где у премьера не было большинства, был еще Ющенко с выкрутасами и вето.

13. serg-shs

только что речь шла о том, что в Кличков "инвестировали" бандиты. Знакомство - это одно (Вон Кобзона мало куда пускают... в общем-то из-за знакомств), а "инвестирование" похлеще будет.
    Но дело даже не в этом. Какой он будет Президент? Что нам толку с его потенциального Президенства? - ответа нет

14. serg-shs

Ну в общем-то ЮВТ яйца не мешали ;) хотела - с долларом чудила, хотела - контракты про газ подписывала (не думаю, что она не понимала, что при органиченности ресурсов газ может только дорожать). Да и о терминале для сжыженого газа УСИЛЕННО забыла...
    Я голосовал за ЮВТ - проехал туду сюда 400 км и проголосовал, но это не значит, что я слепой пылкий влюблённый... ;)

а чистема противовесов - ну так это основа любой устойчивой формы управления (и не только у людей - но вообще в ПРИРОДЕ живой и не живой) иногда не удобно - но нужно подстраиваться. (другое дело, что система не сработала, точнее сработала так, как это было бы полезно народу, а так, как это было бы полезно тем, кто в неё заложил бомбу замедленного действия, а "умные победители" оказались неспособными просчитать на шаг вперёд... ну не дано, а жаль)

15. ELiKA

Я никогда не голосовала за БЮТ. Только на выборах 2010 проголосовала за Тимошенко. Другого варианта не было.
    Насчет контракта - мне кажется, что у Тимошенко были запасные ходы. Более того, не покидает ощущение, что Янукович подписал не глядя в Харькове незнамо что, а теперь тупо переводит стрелки на Тимошенко. Очень уж неоднознаяно все с Юлиным контрактом.
    Насчет терминала. А что же никто не напомнил? Ющенко, например.
    Тимошенко куролесила, как и большинство наших политиков. Но не больше других и не глобальнее. Иначе не было бы таких позорных судов.
    Из того, что кто-то поддержал политика на выборах не всегда вытекает вселенская любовь-морковь - я это понимаю. :rose:

16. FourA

FourA Дуже важлива персона

Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,
    Не бойтесь мора и глада,
    А бойтесь единственно только того,
    Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
    Кто скажет: «Идите, люди, за мной,
    Я вас научу, как надо!»
    И рассыпавшись мелким бесом,
    И поклявшись вам всем в любви,
    Он пройдет по земле железом
    И затопит ее в крови.
    И наврет он такие враки,
    И такой наплетет рассказ,
    Что не раз тот рассказ в бараке
    Вы помянете в горький час.
    Земля – зола и вода – смола,
    И некуда, вроде, податься,
    Неисповедимы дороги зла,
    Но не надо, люди, бояться!
    Не бойтесь золы, не бойтесь хулы,
    Не бойтесь пекла и ада,
    А бойтесь единственно только того,
    Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
    Кто скажет: «Тому, кто пойдет за мной,
    Рай на земле – награда».
    Александр ГАЛИЧ

17. Свидетель

- в ваших заявах или предъявах (как Кличко так и ко мне) так мало конкретики ... что я от вас просто зеваю :bye:

18. serg-shs

ну видите как чудесно - и разошлись, как в море корабли...

19. Mixail

Mixail Active Member

Шансы есть всегда, но в этой ситуации - слишком маленькие. Решает ведь большинство,а оно в свою очередь "недалеко".

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А ось енергії знайти їх в більшості сучасних посполитів - КАТМА.
    "А братія сидить собі,
    витріщивши очі.
    Може так і треба?"

а де твій аватар? :)