Партія Регіонів буде розпущена, а її вище керівництво піде під суд

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 21 січ 2012.

1. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Потому что такой вариант реализовать невозможно. Об этом уже писали на форуме.
    Его сложно реализовать даже при схеме 50+1.

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Та що ж Ви така апокаліптичка?:rolleyes: Неможна, неможливо, бояться, і т..п.
    З такими настроями про будь які зміни годі й говорити. Таке враження, що Ви навмисно накачуєте песимізму в свідомість дописувачів ,які навпаки повні оптимізму, і пропонуєте змиритись з станом справ і припинити будь який опір , або полишити спроби таки отримати на виборах більшість. Я звичайно ж шуткую і вірю що Ви за зміни та повалення режиму ваших земляків. Але якось це получається у Вас так, що краще б Ви цього не робили, а просто пішли до виборчої дільниці, проголосували за ту силу яку прагнете по-справжньому, та відслідкували за підрахунком голосів. А ще краще, щоб подвигли на це хоча б з 10 своїх знайомих та не знайомих людей.

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Гриценка - в президенти.

4. ELiKA

Не потянет. Единственная возможность - поддержка Тимошенко. Может поэтому он так хочет "вытянуть" Юлю из тюрьмы.

5. ГРАНД

Потягне, ще й як потягне.

6. ELiKA

Не могу с Вами согласиться. Гриценко очень похож на Ющенко до 2005 года - амбиции, болезненное самомнение, желание загрести жар чужими руками.
    Только если его решат поддержать другие оппозиционеры. Сам он не сможет.

7. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Мені він навпаки здавався якимось аморфним. Дай йому більше амбіцій, рішучості, і щоб крові не лякався. Хоча він людина трохи військова, має не лякатися.

8. ГРАНД

Не погоджуйтесь. Ви ж не погоджуєтесь практично ні з чим, що так чи інакше стосується практичного повалення режиму бандитів.
    Гриценка заню особисто. (Доволі частенько навіщає батьків, які живуть в Звнигородському районі Чекраськой обл.)Так , харизми йому бракує, але то справа поправима. Розуму у нього достатньо.

9. ELiKA

Не увлекайтесь Гранд. Вы, как мне кажется, слишком заигрываетесь в форумную борьбу.
    Не стоит писать то, что Вам не по силам подтвердить.
    Иметь отличную точку зрения на решение одной проблемы - это нормально.
    Я тоже пересекалась несколько раз . :rose:
    Это то, что либо есть, либо нет.
    Тут спорить не буду. Меня он не впечатлил, но я не так много с ним общалась, чтобы делать однозначные выводы.
    Жена у него - дама толковая, тут без вариантов. В выступлениях Гриценко чувствуются ее стиль, ее рука. :rose:
    Пока ВР надо выиграть, а потом поговорим и о президенте.

10. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

хм, а звідки "пока никаких шансов"? шансов у ПР такі нема (де стільки настільки дурних взяти?)

11. ELiKA

Опыт местных выборов подсказывает. Добавьте вступление в ПО руководителей западных областей, активная агитационная работа ПР и "Молодых регионов". Я уже не говорю об вертикали власти и отсутствии гражданского общества. А разношерстность оппозиции Вы и сами видете. Пока они не составят составят общие списки и не перестанут тянуть одеяло на всяких ток-шоу в разные стороны - их сегодняшнее объединение шаг, однозначно, положительный, но пока иллюзорный.

12. ELiKA

Я прагматичная. И имею представление что такое выборы и как их можно "станцевать"..
    Оптимизм без причины - это, как и смех. без причины. Надо "наполняться" знаниями (законы), находить время для того, чтоб следить за предвыборными делами и активно в них участвовать.
    Я пропоную ПАХАТЬ каждый день во всех регионах, каждый день подтверждать то, что заявили на трибуне Софийской площади, работать на местах, создавая группы поддержки, проводить обучение наблюдателей, членов комиссии, создать центр, который будет оперативно реагировать на обращения граждан и РЕАЛЬНО помогать, искать в регионах СМИ, которые пока еще не под ПР и налаживать сотрудничество. Оперативно организовать общую газету и по уму публиковать информацию, а не по принципу "сам дурак"... И еще много чего могу запропоновать и помочь реализовать, вот только работать - не с трибуны речи толкать.

13. serg-shs

ну и суммарно меньше 15%(реальных - совершенно неадекватных), куда уходят 85% ?

14. serg-shs

Для начала предлагаю наложить ТАБУ на фразы типа "ПР - победитель парламентских выборов 2012", ну а дальше посмотрим чего там получится "танцевать". 150-200 достаточно агрессивно настроенных избирателей в ночь подсчёта голосов возле каждого (или почти каждого) избирательного участка - ситуация не для танцев...

15. ELiKA

serg-shs, я внимательно читала политические темы на Острове. Перед президентскими выборами у многих была эйфория - за бандита никто голосовать не будут. И только единицы пытались открыть глаза на ситуацию. Еще до первого тура они правильно определили - есть только два реальных кандидата - Тимошенко и Янукович и если запад и центр не сделают свой выбор в пользу Юли, то на троне будет Витя. Так рассуждали те, кто в теме. А кто просто поговорить и помечтать с оптимизмом - рассчитывали на какое-то чудо.
    Политика и чудеса - это несовместимые вещи. В политике нужен прагматизм, расчет и РАБОТА до седьмого пота.

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Знаменитий італієць теж себе за капітана мав, але втік з тонучого судна один з перших.
    Я впевнено можу заявити, що серед сьогоднішніх партійний лідерів (вожаків зграй) , немає ні одного достойного для вирішення насущних проблем України. Все це по причині відсутності нормальної мережі ЗМІ, яка нам виносить цю кадрову полову в вигляді еліти. І вони недолугий народ заставляють зашорено зосереджувати увагу лиш на цих сурогатних персонах. І по потенційних можливостях вирішення проблем України "освічені" Яценюк з Гриценком недалеко втікли від "неосвіченого" Януковича.
    Україні потрібні не критики, а державотворці, а ці сьогодні на Софіївському майдані не змогли навіть нормально звук апаратури відрегулювати (навіть в мене, напів глухого, уші закладало від децибелів).

17. ELiKA

Чтобы почти на каждом участка было хотя бы с десяток грамотных ,активных, бесстрашных и оперативных наблюдателей надо стараться-стараться и еще раз стараться. А Вы о 150 да еще и возле участка. Смотрите на вещи реально, а то пройдете путь тигипковских симпатиков: от визгливо-радостного оптимизма до полного отвращения и опустошения.

18. Свидетель

Свидетель Well-Known Member

- больше всего шансов стать президентом у Кличко , ну это если ваще хоть какие то выборы к тому времени будут. Скорей всего президента будут выбирать в парламенте.

19. serg-shs

Я не знаю как в Донбассе (действительно не знаю - загадка-маразматка), но покажите мне хоть одно место в Одессе, где хвалят Януковича ? ну хоть одно? 2010 и 2012 разные года. в 2010 ситуация с восхвалением Яныка была диаметрально противоположная. К тому же это парламентские выборы.

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ну не ідіотизм!? Ці люди все шукають варіанти, як виграти партію (вибори) в професійних наперсточників, не маючи головних інструментів виборів - ЗМІ та суди.

а де твій аватар? :)