Партия Путина решила наладить отношения с партией Януковича

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 19 жов 2009.

1. шахрай

шахрай Well-Known Member

Всё что происходит, всё происходит к лучшему:good:

2. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Бааа... кто появился! Офицер (якобы) битой армии, ныне вымещающий свое пожизненное лузерство на более успешных соотечественниках!
    Специально для вас, как особо одаренной личности, замечу, что именно ваша позиция является флюгерством и трусостью. Если вы действительно бывший офицер Советской Армии, то вы приносили воинскую присягу. Как вам живется ныне? Текст присяги по ночам не снится? :)
    Да, Шахрай, мне тоже хотелось бы в это верить.

Предупреждение за грубость и переход на личности.
    Админ.

3. шахрай

шахрай Well-Known Member

А вы, уважаемый, возьмите и поверте.
    Каждое мнение имеет право на существование. В этом и заключается суть демократии

4. Ryokousha

Да, согласен. Но и слепо верить я тоже не могу.

5. шахрай

шахрай Well-Known Member

Не хотите верить в лучшее?
    Странно. А производите впечатление оптимиста

6. Ryokousha

Хм... странно... мне казалось, что я гораздо сильнее произвожу впечатление желчного скептика...
    В лучшее можно верить только тогда, когда создаешь его сам. В нашей же ситуации света в конце туннеля пока не видно. В моем понимании на Украине сейчас происходит самая настоящая трагедия, и предательство Украины идет сразу с двух сторон. С Запада идет самое настоящее порабощение Украины и опускание ее в экономическую стагнацию и долговую яму. Черт побери, Шахрай, ну как я могу быть оптимистом, когда я приезжаю в Японию, в страну, с которой у меня так много связано, а у меня там интересуются, могу ли я организовать секс-туры на Украину? Знаешь, изо всех сил держу себя, чтобы не начать писать здесь маты по этому поводу! У меня слов нет.
    А со стороны России идет еще худшее предательство. Этот веселый чувак в Кремле должен проявить жесткость и решительность, и прекратить эту хреновую нэзалэжность раз и навсегда, а он дружка себе нашел - Януковича. Охренеть, я горжусь Россией! Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
    Тьфу, провалиться...

7. шахрай

шахрай Well-Known Member

Не парьтесь.
    Добро всегда побеждает зло.
    И весна покажет кто где наклал:))

8. Ryokousha

Да это вы оптимист... Пока на Украине побеждают чуваки, задача которых - уничтожение Украинского народа.
    Когда она будет только - эта весна...

9. шахрай

шахрай Well-Known Member

Ну как когда:scratch_one-s_head:- с 1 марта

10. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Тогда молчи!

11. шахрай

шахрай Well-Known Member

Я всё-таки надеюсь на благополучный успех нашего безнадёжного дела

12. olegp

olegp миється в бані

та все у вас будет ок,
    Избавитесь от аффилированных восточных территорий- будете процветающая нация, живущая в единой, не раздираемой противоречиями, без 5 колонны, любимой своим народом вишневой Украине, будете в нато и ЕС
    [OFFTOP]хотя мы, может и ранее вас:))[/OFFTOP]

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

кучкой изменников России?

14. White Snake

Торонто что ли?
    [OFFTOP]совсем запутался бедняга...
    вы бы отпуск взяли или в предвыборный период не положено?[/OFFTOP]

15. White Snake

ты готов умереть за этого веселого чувака в Кремле, а - чувак из японской сибири?
    кливиатурный воин в контр-страйк...

Предупреждение за переход на личности, хамство.
    Админ.

16. olegp

olegp миється в бані

Торонто - в ЕС ?:))ну, Вы даете,[OFFTOP] я ж говорю,это Боежнев, а ты все- Райкин,Райкин[/OFFTOP]:))

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Так что они нас никак не покинут ? Мы ж не можем их выгонять - уходите вон из Украины, присоединяйтесь к России, геть ! А сами они никак не хотят. Ни партии у них сепаратистской нет, ни партизан-борцов за независимость. Да и не будет никогда. Права на территорию заявляют осознавшие себя нации. А на этих самых восточных территориях какая нация ? Русские ? - Да нет, вроде не русские, не хотят себя русскими полностью считать. Восточноукраинские - такого от них тоже не слышали. Боюсь, не покинут они нас, не покинут.

18. olegp

olegp миється в бані

уверены?:))
    та, не бойтесь:))

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Дак уж надежду потеряли. И партии для них специальные создают, то "Союз", то "Прогрессивные социалисты", которые в грудь себя бьют, с Россией породниться желают, а они все за Украину :)

20. olegp

olegp миється в бані

ну, тогда и проблем у вас нет, коли они тащатся от Украины:))
    а если серьезно, то я тоже сожалею, что укроидее на востоке противостолит не донбасская или харьковская, а совковая идея, :))

а де твій аватар? :)