Партия экстремистов - "родина"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 1 тра 2009.

1. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Другой источник, так что не угадали. А что касаемо нефтебизнеса, так то ж его "профессиональные" дела...
    Коль осведомлены, то подскажите ещё, чьи деньги у "Славянского Альянса"?

2. Indeets

Indeets Well-Known Member

а вы бывали приглашены на инспирирование, раз так уверенно говорите?

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

что значит - чьи деньги? Марков является насколько я знаю главным владельцем СА.

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

что значит - приглашен на инспирирование?

Впрочем, я понял вашу мысль. Да у меня разумеется нету доказательств подобного, можете считать это моей гипотезой, предположением, основанным на том, что махровым цветом подобные организации расцвели именно в современный исторический период после 2005, именно тогда, когда широкий доступ к развитию общественной жизни в Украине получили самые различные иностранные фонды и организации.

Могу так же отметить, что мне было бы очень грустно узнать, что неонацизм и этнонационализм в Украине развивается самостоятельно, вследствие предрасположенности к этому населения...

5. Indeets

Вот и не выражайтесь сами столь же безапеляционно :). А то Вы этак уверенно говорите, что можно подумать - Вас приглашали на "переговоры по насаждению неонацизма" :)...

6. zaleha

zaleha Well-Known Member

Tugrik, а Марков уже окончательно с Тимошенко или это временно?

7. zaleha

zaleha Well-Known Member

Кремлевская партия хочет уничтожить гривну

8. spice

spice Дуже важлива персона

Кто это сказал? И сколько он набрал при парламентских выборах? И че, он че-то решает? :bad:

9. zaleha

zaleha Well-Known Member

Это наш местный бывший депутат горсовета.
    Наверное его в Питер Тигипко пригласил.

10. spice

В свою очередь член парламентского комитета Верховной Рады по иностранным делам Андрей Парубий из пропрезидентской группы «За Украину!» заявил, что идея партии «Родина» о том, что российский рубль в перспективе должен стать общей валютой для Украины и РФ, является недопустимой.

«К сожалению, на Украине до сих пор есть граждане, которые себя не считают частью украинского общества, а, скорее, считают себя частью России. Для них до сих пор оскорбительным является брать в руки 5 украинских гривен, где нарисован Мазепа, и осознавать, что 5 украинских гривен - это намного больше, чем 5 российских рублей», - сказал он.

Вот село! Что значит чувак не пользуется мелкими деньгами! Мазепа - на десятке, а пять гривен - это Хмельницкий!
    Хотя в остальном согласна:)

11. spice

Так его еще и из горсовета выперли? Величина, ничего не скажешь.
    На самом деле это ритуальные пляски "Россия, дай денег, мы за вас":ireful:

12. Fireball

Fireball Well-Known Member

К чёрту таких "предствителей"!

Похоже, он редко держит в руках 5 или 10 гривен :)

13. Капитан

Капитан Политический флудер

Перечитал всю ветку и так и не понял в чём экстремизм партии "Родина"? Если на самом деле так, то почему она ещё не закрыта или не распущена нашим судом? Почему экстемисты свободно гуляют по городу. Так в чём же её экстремизм.?:scratch_one-s_head:

14. zaleha

zaleha Well-Known Member

Ответ здесь.
    http://ostrovforum.net/showpost.php?p=90427&postcount=66

15. Капитан

[/QUOTE]
    Бред какой-то. И по этому только был сделан вывод, что "Родина" Экстремистская партия? Я вам сейчас понапишу на кого угодно и что угодно, но это не будет означать , что так есть на самом деле.
    А есть ли кроме домыслов отдельных личностей насамом деле с чего взяли , что "Родина" - это экстремисты?

[MOD 2.3. Запрещены оскорбительные высказывания в адрес собеседника, которые задевают его национальную, религиозную, половую и политическую принадлежность. Не приветствуется использование оборотов типа "Ты врешь", "Вранье", "Бред", "Вопишь", "Закатываешь истерику", "Зомбирован СМИ" и так далее. По совокупности к лицам, злоупотребляющим такого рода лексикой, могут быть применены санкции вплоть до бана.]

16. Indeets

Где-то тут ролик был... про избиение демонстрантов.. Вам он конечно же "ничего не докажет", бесполезно, а вот другие - задумаются.

17. Капитан

Так и вы тоже ушли в сторону от ответа. Так в чём же заключается экстремизм "Родины"? Где официальное признание её экстремистской организацией? Кто официально признал её экстремистской?
    Или это просто ваше личное мнение? Ну подрались, ну и дальше что? Экстремистами будете называть всех кто учавствует в драках?:scratch_one-s_head:
    Я не сторонник не одной партии, мне по барабану, но хочется всё-таки разобраться.

18. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

И сколько он набрал при парламентских выборах?

Да ничего и не набрал, просто пытается пиариться...

Ну, из горсоветов выперли по партийно-политическим соображениям: чтоб Гурвицу не мешал своими репликами. У нас ещё Балинов и Селянин в недовольных и 90% населения города - можно всех выгнать...

В провозглашении как бы "пророссийских" лозунгов, уважении к русской культуре и языку - нынче на Украине это "неформат", так сказать:rolleyes:...

Может, в Центральном РОВД выдали свидетельство об экстремизме?

19. Indeets

Спросили - я ответил. Я знал, что мой ответ Вам "ничего не докажет" :) и что Вы будете продолжать долдонить "...так в чём же заключается ?...." :)).....
    Но - это не для Вас было, а для остальных :).
    Не "ну подрались", а "ну, избили, ну - жестоко".
    :)):)):)).....

20. Indeets

конечно же только официальная справка с печатями делает из, например, убившего - убийцу, а не само убийство :).
    Вам мало видеоматериалов - про избиение демонстрантов и "побивание сапогами" старичка-лектора ?
    Может ссылок дать, а то вы "не видели" ?

а де твій аватар? :)