Партия экстремистов - "родина"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 1 тра 2009.

1. Serena

Serena May Flower

и действительно, идиотизм.

2. Norman

Norman Guest

У родины проблемы не только с кадрами, но и с головой))

3. Serena

Serena May Flower

голова? какая голова?

4. Norman

Norman Guest

Марков конечно...))))

5. Serena

Serena May Flower

ах, этаа, да, с этой головой большая беда.

6. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

странно, шо он не написал, шо роман шухевич ел маленьких детей....
    это же "общеизвестный фак(т)" на просторах интернета....

7. Norman

Norman Guest

Постеснялся наверное))) А на своих тусрвках они и не такие пёрлы выдают.)))

8. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

они работают в цирке?... :)

9. Serena

Serena May Flower

если бы..

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а вы бывали на них приглашены, раз так уверенно говорите?

В отношении же письма у меня двоякое мнение. Действительно, с неонацизмом в Украине надо что-то решать. Но думаю, что нам не сильно поможет тут государство Израиль, поскольку развитие неонацизма в Украине испирировано теми же силами, которые поддерживают это государство на международной арене.

Хочу отметить, что обращения украинских политиков к иностранным с просьбами о помощи - явление более чем привычное. Все мы помним Майдан и Леха Валенцу, все мы помним отсылы к "международному сообществу", постоянные "неофициальные визиты" Ющенко и Тимошенко в Европу и США с неясной программой и целями.

Что же до самой Родины, то у меня есть один довод в ее пользу: если современная украинская власть так ее кошмарит, то это как минимум значит, что они не из "обоймы", и это в моих глазах им большой плюс. Если, кроме того, эта партия сумеет удержаться на тонкой грани между прагматичной украинскостью, которая априори подразумевает курс на стратегическое партнерство со странами б. СССР, и не скатится к откровенному лоббированию интересов Российской Федерации в Украине, то я буду готов поддержать эту партию полностью.

11. Norman

Norman Guest

Обычно я хожу без приглашения)))

А что касается "лоббирования интересов РФ" - то она не в состоянии это делать даже при самом большом своем желании. Влияние родины в украинской политике ничтожно и даже в Одесской области про нее мало кто слышал.

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

в сортир разве что. Вы на "тусовках родины" никогда не были и быть не могли, хватит врать уже.
    соглашусь. но не забывайте, партии всего год, и раскручивается она фактически с нуля. Если Родина не сдуется или если ее не задавит СБУ, то у нее очень хорошая перспектива, в первую очередь, конечно в Одессе. Но не забывайте, тот же Кушнарев, светлая ему память, тоже начинал свой путь в большую политику с кресла мэра Харькова.

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Неужели???о_О

14. Serena

Serena May Flower

А чем вам нравится бывший бандит Марков?

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну а кто из ее деятелей ранее был засвечен?
    Я в том смысле, что у нас чаще всего партии создаются так: берется какой-то деятель крупной партии, создает себе свою партию с блэкджеком и шлюхами и идет с ней в политику. И очень долго рейтинг партии напрямую зависит от рейтинга самого политика, как бы привязан к нему.
    А Родина? кто в ней серьезно был раскручен до формирования депутатской группы Родина в горсовете?

16. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Да-да, и именно за этот "невиданный прорыв :))" надо поддерживать маргиналов :wacko:

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а он бывший бандит?
    когда и каким судом осужден? сколько получил? с какой группировкой был связан?
    я нашел массу обвинений в бывшем бандитизме в его адрес в гурвицевских сми, но так и не нашел ни одного факта, ни одной даты, ни одного имени... и вас бы попросил перестать тиражировать эту информацию если не обладаете чем-то более конкретным...

Я лично кстати с Марковым не знаком, и не имею о нем мнения как о личности. Но его политическая программа мне близка, его непринадлежность к "политтусовке" дает надежду на то, что он не столь продажен, а ненависть к нему властей интригует - надо же, столько энергии на мелкого одесского политика! Значит, им он чем-то опасен - а мне потому симпатичен.Враг твоего врага...

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это фактически чисто одесская партия. Партийная структура была нужна Маркову для себя любимого, как, например, Волге.
    Посмотрите на года и должности. Никаких вопросов?
    Аналогичные "взлеты" и у нашего Левченко, и у западноукраинского или крымского (???) Шуфрича....

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Оникс, это ж 90е годы. Тогда и не такое бывало. Например мой дядя за 91-92 год трижды сменял малиновый пиджак на сетки для сбора стеклотары.

А вообще я тут ничего утверждать не могу и спорить с вами не буду. Может его кто-то и толкает. Но тогда нам важно понять, кто.

А когда я говорил про рост Родины и Маркова, я говорил про рост их рейтинга - и да, вы правы, только в Одессе. По моим данным он был в пределах погрешности измерения еще летом и значительно вырос сейчас. Извините, цифру сказать не могу - NDA подписывал.

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вот еще немного о партии "РодЫна" - "Семья"...

а де твій аватар? :)