Партия №32 "Подводный мир"

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Masini, 16 січ 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Kost

Kost Мале вампірисько:)

Если допустить, что Любимая мирная, тогда Охват (допускаем, что он мафло) почему-то не хочет присоединятся к её сливу(что охотно делает Зю). :sad: Ну нафик эти допущения. :sad:

2. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

тут я просто тупанув
    перед смертю вночі комісар оголосила шо темплар мирний, я це сприйняв як результат її нічної перевірки. Сьогодні на трезву голову я зрозумів шо то мене глюкнуло вчора. Саме тому я думав шо мафи його пристрелять, то логічно - валити перевіреного мирного, адже лікар якшо живий то мусив лікувати комісара. Тепер я розумію, шо Темплар може бути не оленем , а мафом. Тоді все сходиться.

ну це ти брешеш. Я персі не вішав до того моменту, ПОКИ КОМІСАР НЕ ОГОЛОСИВ РЕЗУЛЬТАТ ПЕРЕВІРКИ. А вішати перевіреного мафа - це і є сенс даної гри. Тому я в останній момент і перевів голос на Персі. От якби я того не зробив, тоді б ти мав привід тикати в мене пальцем і називати мафом. А зараз ти несеш повну ахінєю.

ну ти видав :) Я всю дорогу був переконаний шо темплар перевірений мирний, як я міг бути проти нього? :)

Ну ок, на тобі, фашист, гранату - Охват

---------- Додано в 17:16 ---------- Попередній допис був написаний в 17:15 ----------

а, ну і всім привіт, я щойно повернувся до Львова :) Радий, шо мене вже не вішають :)

3. У тебе є неприязнь до початківців?

То ти пропонуєш мені брати за приклад ЗЮ, який вчора проти мертвого голосував ? [​IMG]

...що всі розгубились і просто тикають... аби проголосувати о_О

4. Astral

Astral Реаниматор

Думаешь, спасал Мартини её?

Я что-то пропустил?
    Против Темплара была как раз Любимая, написав его первым в списке.
    Я на это указал вот тут.
    Это укладывается в мою теорию "Любимая продолжает действия Перси", ведь именно Перси призывала, чтобы вместо неё топили Темплара.

Но замечу, что Темплар всё-таки не на 100% мирный, Контраст не говорила, что его проверяла. Просто на тот момент не было похоже, что Перси хочет создать Темплару алиби своим повешением! Себя она хотела спасти. Но ведь есть вариант, что Темплара удалось бы утопить. И, коль он маф, алиби появилось бы уже у Перси.

А где Мартини против Темплара был?

---------- Додано в 21:47 ---------- Попередній допис був написаний в 21:43 ----------

Что все поверили - тоже смущает.
    Но давно у вас не был, может, сейчас так принято :dntknw:

А чего это мешать не будешь? И правда, как Перси...

П.С.: Я что, один с первого раза понял, что Хрустунка - это Христинка?

5. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Можливо!
    Та я вже впевнений, що Любіма маф - мирні так не розкриваються!
    Я думаю адекватні мирні не проти саме її і повішати сьогодні?

6. Ось тут ніби :dntknw:

7. Astral

Astral Реаниматор

:preved:
    Табличку ему я притащил, кстати!

Так, а вопрос.
    Эребус с какого момента тебе подозрителен?

Я объяснил, почему ты.
    - Синхронно плаваете с Перси, как будто в бойцовом мафпруду всё обсудили.
    - В 1 день ты, как и она, предлагала вместо Перси топить молчунов. Потом резко сменила мнение - против Перси. Это было, когда она уже, судя по всему, не надеялась спастись. А значит, твой голос может быть твоим алиби.
    - Сейчас у тебя в списке первым появился Темплар, хотя не время его рассматривать, пока он временно мирный. Это может быть "по привычке" из мафпруда.
    - Вот и Эребус, где ты про него раньше говорила, что подозреваешь?
    - Про Христинку не знаю, с чего ты её выбрала. Там Кост есть, Охват Марьян есть.

Да, что касается Зю. У него тоже есть "синхронность" с Перси, но думаю, это по другой причине. И он достаточно хитёр, чтобы не палиться при общении с Перси, будь они вместе или не вместе.

И даже сейчас вскрываешься девочкой, как Перси вскрылась доктором.
    Не знаю, стоит ли верить.

Да, что думаешь про Коста и Охват Марьяна?

---------- Додано в 22:09 ---------- Попередній допис був написаний в 22:04 ----------

Да, маловато вы говорите.
    "Как будто воды в рот набрали" (с)

Странная тактика, независимо от роли.
    Как минимум, мафов сейчас трое.
    И роль Мартини мы ещё не знаем, а ты уже про слив! Перси тоже слили, и что? Та ещё бойцовая пиранья оказалась!

---------- Додано в 22:14 ---------- Попередній допис був написаний в 22:09 ----------

Ну да, ещё может быть вариант - выманить вскрытие истинной девочки.
    Она сама заглянет ещё?

И что? Он же не против Темплара! Он его назвал мирным проверенным оленем.
    Обзывалово? Ну и ладно, зато классную роль оленевода именно здесь у вас придумали!

Единственно, может быть палевом, что Мартини даже не усомнился в мирности Темплара и в том, что его убьют ночью. Однако у мафов планы были другие - зажарили-то Контраст!

8. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Хелоу бразеры. Сегодня в очередной раз спас Мир и вот сразу к вам!

9. Astral

Astral Реаниматор

О, Мартини даже исправился.
    Кстати, неплохое оправдание, "я перепутал". Для многих покатит!
    Ну а конкретно для Мартини - нормально ли так "глюкануть" - вам лучше знать, ведь часто вместе играете.

Конкретнее можно?
    Ты допустил, что Любимая мирная, и пришёл к противоречию? Или какой вывод?

---------- Додано в 22:26 ---------- Попередній допис був написаний в 22:20 ----------

:))) :))) :)))

Прочитал "хелоу, браузеры".

---------- Додано в 22:35 ---------- Попередній допис був написаний в 22:26 ----------

Кстати, в курсе кто - где Нирванка?

Пока её нет, у меня тут думки. Первая жертва мафии - Хантер. Они брат и сестра ведь? В теме Хантера очень мало было. Может, Нирванка по поведению поняла, что он рыбка не простая, а с активной ролью?
    (броник не считается)

Вторая жертва - Контраст. Мафы стреляют в открывшегося комиссара, не боясь, что ту спасёт доктор. Может, потому что надеются - доктора уже нет? Что им был Хантер...
    (если думают, что у него активная роль - то доктор или девочка 50-50, броник не считается - неплохая вероятность!)

Впрочем, есть вариант проще. Мафы пришли со сковородкой за Контраст, потому что с живым окунем у них всё равно шансов нет, не в одну ночь, так в другую ход у них обязательный.

10. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

то перша гра за три місяці :)

11. Astral

Astral Реаниматор

Так. Правильно понимаю, что сейчас пока ничья?
    И висит первый набравший - Любимая?

---------- Додано в 22:41 ---------- Попередній допис був написаний в 22:39 ----------

И что? :)
    Я так вообще с марта не заходил!

12. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Не встигла все перечитати, закінчила на пельменях Астрала :) Вибрав дуже влучно дописи, на які треба звернути увагу. З того всього мені здається, що Зю і Любімая - мафи.

---------- Додано в 19:56 ---------- Попередній допис був написаний в 19:53 ----------

Аналізую голосування.
    Мартіні - Христя
    Темплар - Мартіні
    Зю - Мартіні
    Еребус - Мартіні
    Христя - Мартіні.
    Дуже швидко це сталось. Не вірю, що просто збіг обставин. Ймовірно там пару мафів підключилось (щоб витягти Христю?)
    Прийшов Астрал і розписався.
    Після того голоси:
    Еребус - Любімая
    Зю - Любімая (дивно, якщо вони обоє мафи? знач напевно все таки не разом)
    Астрал - Любімая
    Темплар - Мартіні
    Охват - Мартіні
    Любімая - Христя
    Кост - Охват
    Темплар - Мартіні
    Мартіні - Охват

13. Astral

Astral Реаниматор

Даа, эти пельмени войдут в историю, заняв достойное место рядом с человековыми котлетками :haha:

...А почему Зю так быстро против Любимой переключился?

14. Кохана

Кохана LuBimaya

Ладно, най буде Мартіні! Бо не хочу сама повиснути!

15. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Висять Мартіні і Любімая. З їх дописів Любімая значно більше на мафа смахує, тим більше якось не щиро висловлювалась..

16. Astral

Astral Реаниматор

Зю и сама Христя?

Думаю, не разом, хотя всяко бывает.

17. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Теж над цим думаю. Була переконана, що він з Персі - мафи. Але нашо йому було знімати голос з Мартіні і на свою ж преголосовувати?? Напевно таки Любімая - маф, а він мир..

18. Astral

Astral Реаниматор

Так, Любимая раньше успела.

Причём читала всё, караулила, но ничего не писала!
    Вот хитрые мафы))

19. Кохана

Кохана LuBimaya

угу, а БД тоді де по твоєму?
    капєц...

---------- Додано в 21:01 ---------- Попередній допис був написаний в 21:00 ----------

я тільки що включила комп, то ж прошу не наїзджати, Астрал!

20. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Га? Ти відкривалась?? Сорі, я того не прочитала. Але це для мене не показник. Персі теж відкривалась і шо?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)