Партия №29 "В лифте"

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Masini, 9 жов 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. hunter

hunter мандрівник

1. сьогодні часу вже немає таке робити, бо лишилось 57хв
    2. я це казав раніше - всі морозяться.
    3. один я ніц не зроблю, якби ти теж переголосував - вже би було двоє, а де двоє - там і троє...

---------- Додано в 20:04 ---------- Попередній допис був написаний в 20:03 ----------

Мартіні, твої останні слова?
    голосую вже, бо нет лагає

2. Кохана

Кохана LuBimaya

Мартіні
    :dntknw:

3. ovod

ovod Well-Known Member

думаю мартіні не хоче нікого світити... а то вже би баранами назвав...

4. XrustunkA

XrustunkA Дівчина із іншого життя..

Читати мона доооовго...маю 879 сторінок....:crazy:...але то так то лічноє....

Зю....цікаво тут шось понавидумував...так шо не поймеш шо від і до чого...
    Казала за одного мужчіну...ібо мовчить,а все як був мирний то рипався як :crazy:
    А ти то взагалі....:dntknw:

5. ovod

ovod Well-Known Member

а ти хантер підозріло активізувався....

---------- Додано в 20:07 ---------- Попередній допис був написаний в 20:07 ----------

а шо дописи вже не клеються?

---------- Додано в 20:08 ---------- Попередній допис був написаний в 20:07 ----------

ааааааа.. то христя вмішалася між моїми дописами..:)))....

6. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

ето пРіскоРбно
    пРошу понять і пРостіть

7. hunter

hunter мандрівник

не подобається? а ти підозріло притих!

прощаєм!)) і вибач всіх мирів шо тебе мирного вішаєм :pardon:

---------- Додано в 20:22 ---------- Попередній допис був написаний в 20:21 ----------

не писала, не писала, і як тільки я написав до тебе - ти зразу й з'явилася! можу поспорити шо ти мафік!!!

8. ovod

ovod Well-Known Member

нема персика і христика.....

---------- Додано в 20:23 ---------- Попередній допис був написаний в 20:23 ----------

я то вже давно казав)))

---------- Додано в 20:25 ---------- Попередній допис був написаний в 20:23 ----------

давай встроємо їй холодний душ....

9. hunter

hunter мандрівник

давай, вона якраз в душ пішла))) але то вже через півтори години голосувати бум проти неї ;)

10. ovod

ovod Well-Known Member

роблю вигляд шо не почув....

а чо не зараз?

11. Masini

Masini Well-Known Member

Вы уже в этой партии нафлудули столько, сколько за всю прошлую ))) Значит есть потенциал, а я то думала сдох ЛФ )))

12. ovod

ovod Well-Known Member

флуд це наша робота))))

13. Зю

Зю Гасконский бандеровец

тю, это я еще и не начинал флудить.
    Всех призываю к порядку! *стучит молоточком*

14. hunter

hunter мандрівник

Мася

15. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

аста ла віста, дами і гаспада

16. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

1. Эребус (уверенно)

2. Овод (ну пусть будет...)

=>*От зю тянет трэшем, но если он до сих пор жив, а Щасливая мертва, то из этого следует, что мафия солидарна со мной. Ещё один + к его вскрытию, вероятный настоящий ком его не убил (мог проверить для перестраховки, тогда это умный ком)*
    В любом случае трогать Зю сейчас не имеет никакого смысла. Если что, с ним ночью разберутся* Из этого следует, что Нирванка пока тоже под защитой.

=> Появляется Нирванка. Небыло никакого логического подтекса считать, что Щасливая ком. Очевидно же, что это эмоциональное убийство без какого либо расчёта. Следовательно мафия у нас странная. Дальше расказ о Хитром Зю-боссе, который вскрылся комом. Опять же, на ближайшем нд всё должно стань предельно ясно.
    3. Нирванка (тупо спалился)

=> Вместо того, чтоб предлагать иные кандидатуры, Мартини пытается отпинатся банальными *я устал и из-за этого понаписал всякого лишнего* и таки решается написать красным против первого из недоброжелателей.

4. Твисти (невижу причины не присоиденится к *сливу*)

5. Христинка (интересно, что из этого получится)

6. ЗЮ (слегка тормозит, бывает)

7. Мну (в спешке, да и по опыту знаю, что челюсти лф уже сомкнулись на нём, причём намертво)

8. Хантер (Сначало показал красным, что явно недоверяет Нирванке, а потом примкнул к всем нам) Реакция мне нрава, больше никто такого не сделал. Пока на минимальных подозрениях.

9. Любимая (ноу комментс)

Итак. Что мы имеем. Если окажется отмазанным, то возможно мафик Эребус, как тот, который запустил ветку. Остальные основательно пониже, предположительно от 5-того. Если он мирный мафики скорее всего от 3 до 8. Если мафия, то они гдето в конце, ибо они не успели вовремя беспалева свернуть голосование в своё русло и смирились с потерей.

Ближе к мирным пока Хантер, Христинка (помню её мафией, но пока больше интуитивно), Овод.

Ближе к Мафие Мартини со своей не совсем понятной реакцией на красные голоса, которая вызвала латентный период.

Ждём вердикт Мур-муррр )

17. ovod

ovod Well-Known Member

міг би вже і розкритися....

18. Masini

Masini Well-Known Member

Никто не повешен. Жду ваших НД

19. hunter

hunter мандрівник

офігити!!!!!!!!!!

20. Кохана

Кохана LuBimaya