Партия №29 "В лифте"

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Masini, 9 жов 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Зю

Зю Гасконский бандеровец

я тоже вечером пойду футбол смотреть. но это мне не помешает продолжать вам надоедать тут)))

---------- Додано в 17:32 ---------- Попередній допис був написаний в 17:26 ----------

так, шож я це торможу. Мартини

2. XrustunkA

XrustunkA Дівчина із іншого життя..

торможеніє тоже двіженіє:crazy:
    шось з тобою не то,хоч і співаєш файно:)))

3. Зю

Зю Гасконский бандеровец

да, главное что процесс идет! до 20:59 можно тормозить сколько влезет))))
    талантливые люди все немножко своеобразные.

кому-то сняться цветные сны?

---------- Додано в 18:23 ---------- Попередній допис був написаний в 17:42 ----------

Пока против общей и взаимовыгодной для всех мирных договоренности, голосовать всем против одного человека, идут Хантер проголосовавший против Нирванки, Любимая вообще не голосовавшая и Сашка которого нет.
    Если все останется без изменений, то предлагаю Шерифу (т.е. самому себе) замочить Хантера, а Девка пусть блокирует Любимую или Сашку.

4. Masini

Masini Well-Known Member

На замену Сашке выходит Дэриэл

5. ovod

ovod Well-Known Member

і де він?....................

6. Masini

Masini Well-Known Member

Сашка или Дэри? Дэри пьет чай и вас читает )))

7. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Искуссно я всё же притворялся Сашкой, но видимо время отыгрыша слегка затянулось, поэтому всем приветы от Дэри. Правда в период отыгрыша я слегка не следил за происходящим, поэтому мне нужно немного времени, чтоб вспомнить правила этикета поведения в лифте.)

Найс состав, многие гуд игроки в сборе, значит должно получится интересно (сюжет порадовал))

8. ovod

ovod Well-Known Member

а погаласувати?

---------- Додано в 18:53 ---------- Попередній допис був написаний в 18:51 ----------

дері.............

9. hunter

hunter мандрівник

від сашка не було жодного повідомлення, чи то він тобі в приват писав? O_o

нам сміятися чи плакати?

валяй

я ж голосую проти мафки, ти сам сказав після мого голосу що вона мафка, і переголосувати так як всі - я завше встигну...
    я ось одного не розумію - чому мартіні не рипається?

10. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

шо значить я не рипаюся? Мене вішають бо цікаво подивитись шо буде. Ну, давайте подивимось шо буде. А буде скоріш за все перемога мафії.

11. Зю

Зю Гасконский бандеровец

от куда знаешь что Нирванка мафка?
    где? покажи?
    встигнеш, але чому не відразу з усіма?
    а чего ему рыпаться? его уже как бы приговорили. Да он и пытался вчера чуть-чуть.

12. hunter

hunter мандрівник

а це означає шо вона мафка, бо ти її вбєш!

а якшо він не маф?
    якщо всі голосують проти одного - то інфи мало буде, а якщо проти двох наприклад - то вже двоє рипаються і більше всього можна отримати!

---------- Додано в 19:39 ---------- Попередній допис був написаний в 19:36 ----------

шерифу пропоную провірити Овода!

13. Зю

Зю Гасконский бандеровец

это ровным счетом не значит ничего. во-первых, где гарантия что Зю шерив? во-вторых, даже если Зю Шериф, то Зю может ошибиться.
    ничего подобного. Если Мартини не маф, то не голосуя против него как все, ты только обезопасишь ЛИЧНО себя от линча на следующий день, но самого Мартини никак не спасешь. Маф на твоем месте поступил бы точно так же как и ты, т.е. не стал бы голосовать против Мартини. Все кто не проголосуют против Мартини или сделают это позже других или будут сильно упираться, автоматически могут считаться мафами.

14. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

Я маф бо не голосую проти себе? :)

15. Зю

Зю Гасконский бандеровец

есть какие то еще предложения, кроме как все будут мочить Мартини, а пару человек останутся в стороне?
    если все останется без изменений, то Комиссар должен будет ночью мочить одного из не голосовавших против Мартини, а Девка пусть блокирует еще одного не голосовавшего против Мартини, если таковой конечно будет в наличии. Если нет, то пусть девка блокирует последнего или предпоследнего голосовавшего против Мартини.

16. hunter

hunter мандрівник

ігнор :crazy:

17. ovod

ovod Well-Known Member

а то чого?.............
    не довіряєш?

18. hunter

hunter мандрівник

тебе дівка не послухає!!!

от скажи мені Зю - еребус і овод почали проти мартіні і всі їх підхопили, а толку рухатись за ними? вони що самі мирні?
    і шо вони кожен день будуть обирати когось одного?

потрібно проти двох голосувати порівну, а потім голоса перекидати на одного, бо якщо так і буде - то, ще раз повторюю, більше інформації буде, а вона нам потрібна!

---------- Додано в 19:53 ---------- Попередній допис був написаний в 19:52 ----------

ні, нікому з присутніх!

---------- Додано в 19:54 ---------- Попередній допис був написаний в 19:53 ----------

Дері, за 2 години можна все прочитати легко, коментуй шось!

---------- Додано в 19:55 ---------- Попередній допис був написаний в 19:54 ----------

Христя, чом ніц не пишеш тут? скільки можна читати??

19. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Так, либо у меня 8 минут, либо 68. Дошел до поста Твисти *единогласное голосование* - естественно согласен. Других вариантов и быть не может иначе всё слишком лузово получится.

Мартини

20. Зю

Зю Гасконский бандеровец

нет, дело не в Еребусе и не в Оводе. все должны голосовать против одного человека, тогда на следующий день, ВСЕ будут в равных условиях. не голосуя против Мартини сейчас, ты заведомо ставишь себя в более выгодное положение на следующий день, т.к. против тебя мы не сможем уже голосовать если Мартини окажется мирным.
    ну пока желающих не сильно много так поступить. будем откровенны, ты пока только один так считаешь. но я не против, уговори еще пару человек проголосовать против кого-то второго, а потом добейте Мартини. будет и инфа и завтра все в равном положении будем.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)