Партия №27 "Необитаемый остров"

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Masini, 28 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Masini

Masini Well-Known Member

До конца дня осталось 40 минут. Шлите свои НД. Кто не успел, тот опоздал. В 21.01 уже не приму :)

2. Персі

Персі La mafia è immortale!

Мафи, не лізьте до мене!!!
    не мона

---------- Додано в 20:24 ---------- Попередній допис був написаний в 20:22 ----------

суть не в кольорі, а в тому, щоб кожен чітко назвав, проти кого він сам би голосував, а не прикривався депутатом, то треба
    і які портрети вже намальовані?

3. ovod

ovod Well-Known Member

є трохи....

персик...то по-моєму тобі.... тут шось по італійськи написано на бочці...

4. Персі

а на острів привезла якусь зєльопуху
    аяяяяй, нєпарядок

---------- Додано в 20:39 ---------- Попередній допис був написаний в 20:38 ----------

не помітила, оффтопи часто пропускаю
    ну добре, претензія знімається )

5. Зю

Зю Гасконский бандеровец

т.е. если якась гыдота, но с итальянской надписью - то все добрэ, бум пить, главное не смешивать? )))

6. Персі

снимается претензия в том, что привезла закуску, а не выпивку )
    перебирать особо не приходится, у тебя что получше припрятано? наливай

---------- Додано в 20:46 ---------- Попередній допис був написаний в 20:45 ----------

чот я очкую (с)
    приб'ють же, гади

7. Зю

Зю Гасконский бандеровец

водичку дождевую сегодня пил из лужи. можно еще пойти в лес утром росу с листиков по слизывать, но один боюсь - опасно. Пошли со мной?

8. Персі

слизывать росу с листиков?

9. ovod

ovod Well-Known Member

натяк поняв...........

10. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Ты можешь в стаканчик собирать, а я вживаюсь в роль котенка)))

11. Персі

чей котяра то? признавайтесь
    или ты самостоятельно путешествовал? ) во котенки пошли

12. Зю

Зю Гасконский бандеровец

На всякий случай, если дождевая вода была отравленной: назначайте Перси депутатом и если бы голосование проходило в прежнем режиме, то я бы замочил ХУЗа объясняю почему - пришел, отбомбил пару постов ради того что бы хоть что-то написать и не попасть под угрозу автокилла и притих.

13. Персі

Ну шо там, де результати

14. Masini

Masini Well-Known Member

Хорошо живет на свете Винни-Пух….
    А я плохо…. Невыносимо плохо! Просто отвратительно можно сказать. Что же делать?

Истеричного вида молодая дама в панике металась по берегу. Поскользнувшись на прибрежном камне, Нирванка, подняв столб брызг, плюхнулась в воду, спугнув пару мелких акул и ядовитую медузу. Лишь краб-отшельник меланхолично продолжал грызть остаток кокоса.
    Тебя еще не хватало!
    Прочитав монолог, состоящий в основном из слов fuck, bitch и shit, Нирванка с гримасой на лице, извлекла впившегося в ягодицу морского ежа. Перед глазами пронеслась вся жизнь. Как маменька водила его в детский садик. Как он целовалась с мальчиком из старшего класса. Как поступала в университет.
    Эта мерзкая нечистая тварь вонзила свои иглы в мой великолепный зад!!!!!!!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! А если он ядовитый!?? Все, я уже чувствую – его яд затупляет мое сознание!!!!
    Нирванка попробовала демонстративно упасть в обморок, предварительно закатив глаза и издав вопиющий страдальческий крик, но вовремя вспомнила, что она в глубине острова одна, и поддержать ее при падении и посочувствовать будет некому. Несправедливая штука жизнь, да?
    Мне нужна еда! Мне нужно питье! Мне нужны условия к существованию в конце концов! Что же бы делал на моем месте Робинзон Крузо?
    Нирванка, превозмогая воображаемую боль в суставах и истошно кряхтя, поплелась по тропинке в сердце джунглей в поисках воды.
    Ужас! Ужас! Катастрофа!!! Насекомые! Какая гадость! Сколько их!!!
    Крик умирающего от пыток, взбудоражил все джунгли, когда Нирванка случайно влезла лицом в паутину.
    ***, ***, ***!!! *** - ***, ***!!! ***! ***!!!!! (невозбранно запикано цензурой).
    Тут же к слою паутины на лице прилипла стая мошкары, малярийный комарик и еще какие-то насекомые представители. Не разбирая дороги, в порыве истерики, она понеслась в глубь острова, периодически падая, обдирая колени и не забывая изрыгать заковыристые бранные выражения. Весьма кстати перед ней оказалась яма, в которую она не преминула грациозно упасть. Примерно с грацией бегемота. Но грациозно, да.
    О, горе мне! Ну все, погиб поэт! Как там в какой-то книжке было? Я начну умирать с голоду, потом начну разбирать себя по запчастям и употреблять все те же запчасти в пищу, пока в результате не сожру себя заживо. Очень радужная перспектива…
    Так Нирванка сидела около часа, жевала сопли и пускала слюни, размазывая слезы по грязному лицу. Как оказалось, дастаточно было встать и подтянуться. Провернув столь обременительную зарядку, она, вся в депрессии и расстроенных чувствах, поплелась дальше на поиски воды. Жоп болел, ноги не ходили, челюсть сводило от сушняка, да и с жуткой силой чесался укушенный некой мухой цеце воспаленный левый сосок.
    Вода! Вода!
    Нирванка стала усиленно перебирать ножками в сторону ручья. Затем она упала на колени, прочитала благодарственную молитву каким-то водным богам и жадно начала лишать ручей содержимого. Внезапного ее мозг озарила мысль.
    А вдруг вода не свежачок??? И у меня теперь в организме миллиарды бактерий!!!!!!!! Они начнут разлагать меня изнутри!!!! Нужна дезинфекция!
    Нирванка начала копошиться в рюкзаке в поиске хотя бы чего-то дезинфецирующего.
    Санитарная жидкость для туалета? Чревато… Но бактериям не жить!!!
    И залпом выпив половину содержимого «Туалетного утенка», она уселась на камень и стала ждать прихода. Через некоторое время приход пришел. Аминь!!!!

Погибла Нирванка - мирная

С данной минуты вы можете голосовать за Председетеля. Председатель должен быть выбран не позднее, чем в 19.00. Если Председатель не выберет того, кого он отправляет на висилицу, вешается сам Председатель!

Окончание дня 30.08.2011г. в 21.00

15. Зю

Зю Гасконский бандеровец

мои хозяева погибли. и лично я этому рад! сволочи кормили какими-то сухариками которые воняли тухлой рыбой и намазавшись отвратительными духами постоянно тискали. еще и поводок надели.

16. Персі

Нєжданчік
    а Нірванку то за шо

17. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Всьо класно :* Як про мене написано!!! :)))

Удачі мирним!

18. ovod

ovod Well-Known Member

дякую... і тобі не скучати..

ну то шо вибираєте мене депутатом?
    все-одно завтра мене вішати будете...так хоть не жалко буде...якщо я мирного повішаю.... зразу відомстите...а якщо на мафа попаду то і мирним добре буде..
    а? ну шо?

19. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

Маю дві версії:1.або мафи - старічкі,яким таким чином хотіли відвернути від себе увагу ну і ліквідувати сильного гравця . 2.або ж новачки,які не знають потенціалу і сил гравців і мочили наугад,аби замочити когось.Хз.Але мене дуже дивує,чому саме Нірванку.Вона ж фактично нічого толком не встигла написати...

20. Зю

Зю Гасконский бандеровец

я Перси в депутаты выдвигаю.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)