Партия №27 "Необитаемый остров"

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Masini, 28 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Hermione Granger

Hermione Granger Чаклунка

Фигасе вы тут пишите, аж мозги плавятся. Сколько разных предположений, что впору мафиозную тетрадку заводить.)
    Я когда на другом сайте играла как-то легче было определить ху из ху.
    Там больше флудили, шутили, а тут от предположений и кол-ва страниц голова кипит. Причем в большинстве постов наблюдается логика, сложно не согласится.
    Ну есть некоторые моменты, которые смущают.
    Во-первых, не хотелось бы сейчас выступать против депутата, но т.к. смотрю, по какой-то странной логике мафиози мочат далеко не самых многословных, лучше сразу скажу, на случай если прикончат:

Вообщем, один из кандидатов, вызывающих подозрения - Перси:
    Объясняю почему.
    Очень много говорит - при том до сих пор жива. У нас чересчур многословных в первый же день обычно мочат. Особенно, если близки к истине.

В первом раунде отказывается становится депутатом. И это неудивительно - замочишь мирного - будешь под особым наблюдением, замочишь коллегу - будешь идиотом (особенно в первом раунде). С чего кстати и делаю вывод, что Овод 100% - мирный. Ну 99 по крайней мере точно.

Далее исходя из постов Зю:
    В первый же день акцентирует внимание на доверии к Перси, мол она достойна быть депутатом и ей можно доверять больше всего. Удивительная уверенность, учитывая, что часы лишь 5 минут назад пробили старт. Кстати, Перси, исходя из ее постов, не раз ставила статус Зю под вопрос. Не глупо ли с его стороны было так рисковать? Он ведь и на вчера оставался не против ее кандидатуры.

Далее:
    Что больше всего меня убеждает в своих предположениях, это ее реакция на вынесении кандидатуры Зю вчера, рассматриваемой для смертного приговора.
    Перси вдруг пытается его защитить. Позиция на самом деле оч. хитра. С одной стороны как-бы продолжает его подозревать, с другой - делает акцент на том, что предполагаемая команда его должна бы спасти, коль он маф. Из этого госпожа Перси делает вывод, что господин Зю не похож на мафию. А ведь подобные заявления как раз таки и могли быть попыткой спасения подельника.

К тому же, Зю (оказавшийся мафиози) с самого начала ополчился против новичка, вероятно пытаясь отвести подозрения. В постах Перси тоже неоднократно мелькает "новички" да "новички". У вас тут обычно всем подряд новеньким по блату мафиозные роли вручаю что ли?

2. xyz

xyz Member

Так, я вскриваюсь заради перемоги. Персі я комісар і в нульовий день перевірив ЗЮ, а коли зрозумів, що Овод замочить його трішки попустився, щоб мене уночі не замочили. Та зараз, коли вже всі упевнені, що я маф мені втрачати нічого. Завтра я труп, але тебе прошу сьогодні не згабзитись.

3. Персі

Персі La mafia è immortale!

Хуз, а вчора кого перевіряв?

4. Hermione Granger

Хмм... странно, твою кандидатуру вроде как еще не утвердили окончательно на смертную казнь. Зачем же сразу так палить карты, если правда комиссар? Не Перси, так мафы ночью замочат точно...

5. Персі

Як новачку, вибачається
    Я жива, тому шо Зю маф, він мене не став би вбивати

---------- Додано в 20:03 ---------- Попередній допис був написаний в 20:02 ----------

Хуз, скажи ще одну перевірку будь - ласка

Ну і чекаю, чи будуть ще комісари. Якщо не буде, вбивати Хуза із зрозумілих причин не буду

---------- Додано в 20:05 ---------- Попередній допис був написаний в 20:03 ----------

Тут якраз нічого дивного, я просила відкриватись його, якщо він статусник

6. urdoma

urdoma Well-Known Member

Хорошо, Перси, если ты предлагаешь кандидатуру из трех, лично для меня подозреваемы складывались немного по-другому: по приоритетности - Алекс, Гермиона, Хуз - два из них есть в твоем списке...раз Алекса нет в твоем списке, значит, выбираем из двух кандидатур...
    Более подозрительна Гермиона - очень мало у нее постов, как будто она прячется, очень похоже на действия мафа, который просто притаился... но так как человек может быть просто занят на работе сильно, поэтому вешать ее не комильфо...
    Хуз - да, в нулевой день они затеяли перебранку - она мне показалась наигранной. как будто оба знали роли, и спокойно друг на друга наезжали - мне кажется. переиграли немного - поэтому из этих подозреваемых наиболее вероятен на роль мафа Хуз...
    Что же касается того, что в первый день в самом начале я предлагала в председатели Зю - лично для меня он новичок (как потом оказалось, это не так), я не очень хотела ставить в первый день в депутаты старичков - они все, включая меня. были под подозрением из-за смерти Нирванки - но подумайте сами, если б я была мафом, неужели бы меня в этой идее не поддержали другие мафы - произошло наоборот - именно поэтому трудно меня ставить в связку с Зю...

7. Персі

А те, що він відкрився комом, тебе не бентежить?

Хуз, ти ще одну перевірку скажеш, чи як???
    Майте на увазі, я нервова

8. urdoma

urdoma Well-Known Member

окей. а сегодня кого проверял, раз попал под подозрение и вскрываешься?

---------- Додано в 19:14 ---------- Попередній допис був написаний в 19:12 ----------

когда я писала этот пост - Хуз никем не вскрывался...
    просто интересно - еще его не начали вешать. а он уже вскрылся - не слишком ли быстро... и где вторая проверка...
    кстати, может, еще кто-то комом вскроется?

---------- Додано в 19:16 ---------- Попередній допис був написаний в 19:14 ----------

Гермиона, вот ты сейчас пишешь против Перси - а как ты думаешь, перси будет вешать лично себя???
    неужели не понятно, что, если есть такие подозрения, то их надо было писать до того момента, пока не выбрали депутата - а теперь Перси депутат, и на подвес есть твоя кандидатура Гермиона - может. поэтому ты и зашевелилась...

9. Персі

Хуз, ти радишся з напарниками, кого назвати ще одною перевіркою, чи що????
    Невже так важко відповісти на просте запитання

10. urdoma

urdoma Well-Known Member

я пока голос не меняю - пусть Хуз пояснит... хотя решает все Перси...

11. Персі

Якщо є ще один ком, відкриватись необхідно!!
    не вішати ж мені безальтернативного кома, як би він не виглядав

12. Hermione Granger

Я в плане:

Кому же из темных выгодно держать в живых комиссара, особенно открывшего карты, котрый все может рассказать. Я понимаю бы еще, если б вы окончательно пришли к заключению, что отправляете его на костер, тогда можно рискнуть. А когда еще моя кандидатура + Урдомы стоит под вопросом, вот это странно. Или я не совсем въезжаю в здешние правила...

Не поняла юмора)) Типа по старой дружбе? А если бы ты оказалась комиссаром и узнала бы его статус, тоже в любом случае не убивала бы его? ))) Смысл тогда в игре?

13. urdoma

urdoma Well-Known Member

да может он не успел продумать, к кому бы он мог походить, и сейчас судорожно ломает над этой проверкой голову?

14. Персі

Типу того
    При чому тут комісаром? Якби я була мафом, а він миром, теж не вбивала би його, принаймні в першу ніч

---------- Додано в 20:21 ---------- Попередній допис був написаний в 20:20 ----------

не знаю, чего он там ломает, но молчание меня раздражает
    вскрываешься - так вскрывайся и говори все проверки

Так понимаю, ни Урдома, ни Гермиона на роль кома не претендуют?

15. Hermione Granger

Не было возможности раньше, омечала сегодня первое, да и вообще не сижу постоянно за компом. А почему я это говорю, уже сказала, если убьют сегодня ночью, хочу чтобы знали мою позицию. Меня интуиция обычно редко подводит
    Круто))) Я тоже тогда хочу с тобой дружить))

16. Персі

І зник... я фігєю

---------- Додано в 20:25 ---------- Попередній допис був написаний в 20:24 ----------

Овод, шо скажеш?

---------- Додано в 20:25 ---------- Попередній допис був написаний в 20:25 ----------

Вообще - то, это нормальная ситуация, когда будучи мафом, не убиваешь тех, кто тебе более симпатичен, не понимаю, что ты тут странного нашла

17. ovod

ovod Well-Known Member

який ком, що вскрився забув шо було дві провірки?

18. urdoma

urdoma Well-Known Member

глас вопиющего в пустыне - Хуза просто нет на сайте...а время поджимает...

19. Персі

фіх його знає, шо то за ком
    кароч, Хуз, даю тобі 15 хв на те, щоб сказати ще одну перевірку

---------- Додано в 20:32 ---------- Попередній допис був написаний в 20:31 ----------

В зв'язку з чим в мене ще одне питання - то нормально?????
    якщо він справді ком, приб'ю після гри

20. xyz

xyz Member

ні, ні, ні, прошу пробачення, за сімейними обставинами відлучався чесно, малий пропав, ходив шукати на шкільний стадіон.
    Все що ти писала не прочитав, але ти питала кого ще перевірив, перевірив Урдому, також попав на мафа, все, справа зроблена, памятник мені поставите після кінцевої перемоги.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)