Партия №27 "Необитаемый остров"

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Masini, 28 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. redfox

redfox Well-Known Member

таааак, становится интереснее!
    урдома, а твоих подозреваемых мы не дождались, да и сразу валить мирного - есть никоторые подозрения уже против тебя

2. Зю

Зю Гасконский бандеровец

давайте поступим так:
    1. выберем депутатом Овода
    2. каждый проголосует желтым цветом против того, кого считает мафом
    3. подсчитаем голоса и Овод пусть мочит "победителя" нашего хит-парада.
    4. посмотрим переживет ли Овод следующую ночь
    5. Комиссар пусть проверит кого-то из ... ну что бы все вращалось не только вокруг одного Овода если он выживет, а если окажется мирным и погибнет ночью - еще хуже ,ведь тогда у нас будет минимум инфы.
    т.е. сегодня нужно ударить в три точки!

3. redfox

redfox Well-Known Member

зю, твоя тройка лидеров?
    и почему именно овод?

4. Hermione Granger

Hermione Granger Чаклунка

Зряяя, в них бывает скрыто самое интересное))

Не совсем поняла прикола. Это выходит, в первый день никого не казнаят, а сразу стреляет мафия?? Признаться, привыкла немного по-другому играть. И без депутатов. Ни дай Бог попасть на мафа! Вообщем, смотрю у мафии в этой игре больше привилегий.)

Даже не знаю, чо думать... Новичкам тоже сложно, ведь совершенно неизвестна тактика всех игроков.

Все кажутся какими-то подозрительными. Пока склоняюсь, что буду голосовать за Перси или Овода, они мне показались заинтересованными в обличении мафиози.

Урдома подозрения вызывает, смысл выбирать в депутаты человека, которого подозреваешь во всех грешных? ))
    Зю какой-то агрессивный, что не может не настораживать, но вроде пишет по существу :scratch_one-s_head:
    ХУZ такой же новичок, как и я... или не такой?)) Мало пишет - эт ладно, смущает вот то, что он особо не делает никаких умозаключений, вроде ему и неинтересно, кто мафия.
    п.с. А что означает Ваш ник, кстати? ))
    Испанка? Даж не знаю, не вызывает особых подозрений, хотя и исключать тоже нельзя.
    Остальные мало пишут, не привлекая особого внимания, мож тактика такая?)))
    Та вроде ж отвечала))) Волшепство прям)

5. Зю

Зю Гасконский бандеровец

ХУЗ, Гермиона и кто-то из пары Фокси-Урдома. Но сейчас нам тройка не нужна. Достаточно кого-то одного выявить. Нужно действовать последовательно. Поэтому я буду снова желтым голосовать против ХУЗа, если не откроются какие-то новые подробности, что вряд ли.
    Он сам хотел быть депутатом, Да и кто-то им должен же быть. Остальные кандидаты (Перси и Зю) сняли свои кандидатуры, а других - нет. т.е. на данный момент альтернативы Оводу просто не существует.
    Может что-то предложишь, так рассмотрим всенепременно :)

6. redfox

redfox Well-Known Member

гермиона, прости , но ответа я не обнаружила
    итак, кто мафия?

7. Персі

Персі La mafia è immortale!

В нас нульовий день спочатку йде, флудодень
    А мы тоже с депутатом в первый раз )

8. redfox

redfox Well-Known Member

смотри предложение выше, хотя, чего то у меня очечко играет)

9. Персі

Герміона можливо і мир
    Принаймні не в парі з Хузом точно

10. urdoma

urdoma Well-Known Member

вот-вот - а ты же знаешь, что старички любят театральные постановки...что б веселее было...

11. redfox

redfox Well-Known Member

как так, что в тройку попали сразу 2 новичка и я- мирный булочник ????

воооот, вот кто маф!!!

---------- Додано в 14:42 ---------- Попередній допис був написаний в 14:40 ----------

ок, предположим, что гермиона мир, значит, скорее всего хуз маф?
    итого
    хуз и зю???

12. urdoma

urdoma Well-Known Member

Фокси - ты что - посты не читаешь? я предложила своих подозреваемых в деле убийства Нирванки - это Овод, Испанка и Перси...
    но пока что я подозреваю вообще всех ... мне вот интересно, почему ты именно ко мне прицепился? когда своих подозреваемых называли уже и другие игроки?

---------- Додано в 12:44 ---------- Попередній допис був написаний в 12:43 ----------

да - с депутатом идея интересная...:)

13. Персі

ну я не уверенна, конечно
    но ее пост исходит из не знания того, как проходят игры у нас на форуме, была бы с подельниками - объяснили бы
    хотя нельзя исключать вариант, что специально так написала, чтобы все и подумали, что одиночка )) человек новый, чем дышит, на что способна - неизвестно

---------- Додано в 13:46 ---------- Попередній допис був написаний в 13:45 ----------

Я не вижу у Фокси отличия между ее обычной игрой, по - моему, такая, как всегда, а всегда она мирная

14. urdoma

urdoma Well-Known Member

Хорошо, Зю - раз ты боишься быть в первый день депутатом - поддержу - выбираем Овода - если он маф, быстрее спалится при выборе голосов...если - нет - посмотрим ...

15. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Фокси, шось ты мне не нравишься ;)

16. Персі

Зю очень настойчиво предлагал топить Хуза, что как бы опасно, если подельники, потому что Хуз спит и утопить его могут запросто

17. xyz

xyz Member

Та йолкі-палкі, невже не зрозуміло що на носі день знань? Купа справ, от і ледве встигаю читати, щодо моїх думок, то за трошки я спробую публічно проаналізувати ситуацію, що склалась.
    ЗІ Нік значить наступне - Хороший Український Заробітчанин

18. urdoma

urdoma Well-Known Member

Перси, на основании такого маленького количества постов, по-моему, еще рано оценивать манеру игры, разве что только кто-то проговорится...

---------- Додано в 12:51 ---------- Попередній допис був написаний в 12:50 ----------

ХУЗ - да тут читать не фиг делать - не пались...:haha:

19. Hermione Granger

Hermione Granger Чаклунка

Прально, всех новичков сразу в мафиозный список)) Чо мелочится то)))

Так, товарищи, пошла я на поиски пропитания, а то прям какое-то пресыщение фруктами, не удержусь ведь... съем кого, а вы меня за мафию еще примите))
    Он скрыт в следующем посте)http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=927797&postcount=117
    Понимаю)) сама такая)

п.с. На случай, если по пути обратно мне придется героически сражаться с массой диких хищников, и я не успею домой... то есть в пещеру до отбоя, то я за Перси, или если она снимет свою кандидатуру, то Овода, вообщем как и говорила.

20. Зю

Зю Гасконский бандеровец

ладно, что бы не тянуть:
    голосую за депутата Овода

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)