Паранормальні явища

Discussion in 'Всяке різне' started by MARTINI, Nov 21, 2012.

1. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

@Zemlyak, а ви хохол чи кацап?

2. Zemlyak

Zemlyak миється в бані

А ось і лайно полізло...
    А где "лайно"?
    По-моему Вы первые начали
    Зачем мне идти на Донецкий сайт? Я с Украины. Я являюсь гражданином и Вашим другом, Вы первые меня начали оскарблять, а теперь рассказываете что я что-то не то пишу, а здесь я, потому что хочу понять Вашу логику, потому что там где я живу мне не у кого спросить и никто мне не может обьяснить почему я Ваш враг или Вы мой
    Моя позиция что страна должна быть едина и не конфликтовать из-за того кто на каком языке говорит, это так же глупо как обзывать афроамериканца негром....

• Тупо Тупо x 1
  3. Zemlyak

Zemlyak миється в бані

@Zemlyak, а ви хохол чи кацап?
    я гражданин Украины, и я рожден в великой и непобедимой огромной стране, которую боялся весь мир с ней считался
    ...и которую развалили на куски американские спецслужбы, которые сейчас подкидывают дрова в огонь и продолжают рушить одну из самых больших и богатых стран Европы
    Ведь мы же можем все у нас самая лучшая природа, рассположение, земли, умы и люди...
    зачем мы тратим силы на вражду между собой, почему мы не видим главного врага???
    Может на этом форуме я найду ответы....

• Тупо Тупо x 1
  4. ІгорМ

А чо ви не вітаєтеся? Чи ви звичайне бидло?
    Ви справді зі Львова, чи брешете?
    Ви баба чи хлоп?

5. Pototsky

Pototsky פוטוצקי

Больше путешествуйте, дышите воздухом, примирить южных украинцев с западными в одной клетке даже не пытайтесь.

6. Zemlyak

Zemlyak миється в бані

какая разница кто я
    я человек, гражданин Украины, этого мало?
    может я мальчик, мужчина, женщина, девушка, бабушка...
    разница где?
    Если вас обижает что я не поздоровался, извините
    Всем Здравствуйте!

7. Zemlyak

Zemlyak миється в бані

А быдло, похоже пока Вы, по крайней мере так себя ведете
    Я никого здесь не оскарбил, но в свой адрес уже услышал... Мы живем в одной стране, поймите!!!
    Мы должны жить дружно, а не вести себя как в детском садике
    Когда начнем смотреть на главные проблемы?
    Изменение названия улиц и перестановка памятников задом на перед это смешно! Весь мир орет с нас!
    Вот что пугает! и за что лично у меня душа болит, а у Вас?

• Тупо Тупо x 1
  8. Latana Royal

Latana Royal Рахунок для переказів порад: 322 223 322 223

Ви брешете. І досить верещати, що Ви з України, бо Ви не з України.

• Подобається Подобається x 1
  9. ІгорМ

Гляньте мої перші на ЛФ дописи - я всюди вітався. Тільки кацапи, хахли і бидло приходять до когось і не вітаються, а відразу починають вчити жити і розказують про те, як файно було при совку :)
    І які проблеми ви вважаєте головними?

10. Latana Royal

І хто головний ворог в вашій методичці?

11. Zemlyak

Zemlyak миється в бані

Гляньте мої перші на ЛФ дописи - я всюди вітався. Тільки кацапи, хахли і бидло приходять до когось і не вітаються, а відразу починають вчити жити і розказують про те, як файно було при совку :)
    а кого я учил жить?
    я просто спрашиваю чем же Вам так не угодил восток? Может потому что всю жизнь были Вы под шляхтой? От туда и обращение "паны" или "пан"
    И до сих пор Вы являетесь боевой единицей Польши и прочей нечисти... А центральная Украина была всю жизнь за Украину как отдельное суверенное государство с центром в Киеве, еще в 17 веке, если помните Богдан Хмельницкий всех "панив" вырезал и нагонял страха. Между прочим был другом Кремля....
    Так может то что Вы ходите под венгрией и Польшей и остальными... может это Вы предатели?

• Тупо Тупо x 1
  12. Zemlyak

Zemlyak миється в бані

Latana Royal
    я уже писал где враг сидит, немного почитайте выше

13. Zemlyak

Zemlyak миється в бані

или совсем в бендеровской черепушке ветер гуляет?

• Тупо Тупо x 1
  14. Latana Royal

Тобто в Вашій? Бо я зі сходу, а Ви зі Львова :)))

• Смішно Смішно x 1
  15. Zemlyak

Zemlyak миється в бані

))) нормально, шутка зашла!)

16. ІгорМ

@Zemlyak, по-перше - будь ласка, оформляйте правильно свої дописи. Бо у вас і в голові і в дописах каша ;)
    Якщо не будете правильно оформляти - то я не буду вас читати

По-друге, у мене дуже хороше ставлення до українців зі сходу. Я тільки погано ставлюся до хахлів і дамбасян.

По-третє, я під шляхтою не був, і шляхту маю там само, де і кацапів з москалями.

По-четверте, не лізьте в історію і не згадуйте Хмельницького, бо не потягнете теми ;)

17. Latana Royal

Навіщо мені читати думку того, хто з першого ж кроку на форумі почав брехати і лаяти форумлян?
    Таких провокаторів тут сотнями з'являється. Прийде модератор і пачками відправить у бан.

18. Zemlyak

Zemlyak миється в бані

Навіщо мені читати думку того, хто з першого ж кроку на форумі почав брехати і лаяти форумлян?
    Таких провокаторів тут сотнями з'являється. Прийде модератор і пачками відправить у бан.

кого я облаял?
    я просто с Вами веду беседу на Вашем языке. Почему Вам можно оскорблять а мне нет?
    Тогда и Вас надо удалять

19. Latana Royal

А це що?
    Тобто, правда про те, що Ви намагалися брехати, і після викриття продовжуєте, що Ви українець - для Вас образлива?
    А ціла купа лайна від Вас у бік україномовного населення - це "я вєду бєсєду"?

Вам би вдивлятися, що Вас досі не послали за усім відомою адресою, як наприклад, це вже зробили б на східних форумах. Йдіть на Харківський, можливо там Вам пояснять більш звичною мовою.

20. Коммунарец

Коммунарец Well-Known Member

• Смішно Смішно x 1
а де твій аватар? :)