А ось і лайно полізло... А где "лайно"? По-моему Вы первые начали Зачем мне идти на Донецкий сайт? Я с Украины. Я являюсь гражданином и Вашим другом, Вы первые меня начали оскарблять, а теперь рассказываете что я что-то не то пишу, а здесь я, потому что хочу понять Вашу логику, потому что там где я живу мне не у кого спросить и никто мне не может обьяснить почему я Ваш враг или Вы мой Моя позиция что страна должна быть едина и не конфликтовать из-за того кто на каком языке говорит, это так же глупо как обзывать афроамериканца негром....
@Zemlyak, а ви хохол чи кацап? я гражданин Украины, и я рожден в великой и непобедимой огромной стране, которую боялся весь мир с ней считался ...и которую развалили на куски американские спецслужбы, которые сейчас подкидывают дрова в огонь и продолжают рушить одну из самых больших и богатых стран Европы Ведь мы же можем все у нас самая лучшая природа, рассположение, земли, умы и люди... зачем мы тратим силы на вражду между собой, почему мы не видим главного врага??? Может на этом форуме я найду ответы....
Больше путешествуйте, дышите воздухом, примирить южных украинцев с западными в одной клетке даже не пытайтесь.
какая разница кто я я человек, гражданин Украины, этого мало? может я мальчик, мужчина, женщина, девушка, бабушка... разница где? Если вас обижает что я не поздоровался, извините Всем Здравствуйте!
А быдло, похоже пока Вы, по крайней мере так себя ведете Я никого здесь не оскарбил, но в свой адрес уже услышал... Мы живем в одной стране, поймите!!! Мы должны жить дружно, а не вести себя как в детском садике Когда начнем смотреть на главные проблемы? Изменение названия улиц и перестановка памятников задом на перед это смешно! Весь мир орет с нас! Вот что пугает! и за что лично у меня душа болит, а у Вас?
Гляньте мої перші на ЛФ дописи - я всюди вітався. Тільки кацапи, хахли і бидло приходять до когось і не вітаються, а відразу починають вчити жити і розказують про те, як файно було при совку І які проблеми ви вважаєте головними?
Гляньте мої перші на ЛФ дописи - я всюди вітався. Тільки кацапи, хахли і бидло приходять до когось і не вітаються, а відразу починають вчити жити і розказують про те, як файно було при совку а кого я учил жить? я просто спрашиваю чем же Вам так не угодил восток? Может потому что всю жизнь были Вы под шляхтой? От туда и обращение "паны" или "пан" И до сих пор Вы являетесь боевой единицей Польши и прочей нечисти... А центральная Украина была всю жизнь за Украину как отдельное суверенное государство с центром в Киеве, еще в 17 веке, если помните Богдан Хмельницкий всех "панив" вырезал и нагонял страха. Между прочим был другом Кремля.... Так может то что Вы ходите под венгрией и Польшей и остальными... может это Вы предатели?
@Zemlyak, по-перше - будь ласка, оформляйте правильно свої дописи. Бо у вас і в голові і в дописах каша Якщо не будете правильно оформляти - то я не буду вас читати По-друге, у мене дуже хороше ставлення до українців зі сходу. Я тільки погано ставлюся до хахлів і дамбасян. По-третє, я під шляхтою не був, і шляхту маю там само, де і кацапів з москалями. По-четверте, не лізьте в історію і не згадуйте Хмельницького, бо не потягнете теми
Навіщо мені читати думку того, хто з першого ж кроку на форумі почав брехати і лаяти форумлян? Таких провокаторів тут сотнями з'являється. Прийде модератор і пачками відправить у бан.
Навіщо мені читати думку того, хто з першого ж кроку на форумі почав брехати і лаяти форумлян? Таких провокаторів тут сотнями з'являється. Прийде модератор і пачками відправить у бан. кого я облаял? я просто с Вами веду беседу на Вашем языке. Почему Вам можно оскорблять а мне нет? Тогда и Вас надо удалять
А це що? Тобто, правда про те, що Ви намагалися брехати, і після викриття продовжуєте, що Ви українець - для Вас образлива? А ціла купа лайна від Вас у бік україномовного населення - це "я вєду бєсєду"? Вам би вдивлятися, що Вас досі не послали за усім відомою адресою, як наприклад, це вже зробили б на східних форумах. Йдіть на Харківський, можливо там Вам пояснять більш звичною мовою.
Во, дають... Була тема і немає... А ще кажуть, що я флужу і поганий дуже... В мене хоч незрозуміло і розумне, а тож повна задниця.