Памятный день для В. Путина: знакомство с Ю. Шевчуком - состоялось!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 31 тра 2010.

1. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Два%-это я про Косьянова..Парниша, а скоко вам лет? Бъюсь об заклад-не больше 30, а такой умный и слова незнакомые знаешь, а как это на украинську перевести?-человек свидомый?

2. Shiver2005

Shiver2005 Well-Known Member

Куди мені до радіоточки [​IMG]

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ну там еще можно доказать (при полном отстое), что детишек больных там по 31-м числам выгуливают.

Но вот дачный вариант, это уже нечто.........

4. шахрай

шахрай Well-Known Member

Оказывается должность главы правительства в России приравнивается к лидеру нации.
    Не знал, надо бы ещё раз пречитать коституцию РФ

5. РАДИОТОЧКА

Причём здесь конституция, где такого понятия нет? Хорошо-один из лидеров. Вам полегчало?

6. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

http://www.newsru.com/russia/01jun2010/ahedzhakova.html
    Известная актриса Лия Ахеджакова сожалеет, что не поддержала рок-музыканта Юрия Шевчука, который задал острые вопросы Владимиру Путину на встрече 29 мая премьера с представителями российской культуры.

Ахеджакова в интервью "Независимой газете" подтвердила факт, о котором говорил на встрече Шевчук и который был категорически опровергнут Путиным, - о том, что ей перед встречей звонил какой-то чиновник из администрации президента и спросил, о чем она собирается спросить Путина. По словам артистки, она сначала возмутилась, по какому праву ее спрашивают о намерениях, после чего "сдуру" заявила, что будет молчать "как рыба об лед". Как признала Ахеджакова, такая позиция была ошибочной, поскольку "власть хотела знать мое мнение вообще о жизни, обо всем, а я промолчала".
    По мнению Лии Ахеджаковой, если бы она поддержала Шевчука и вступившего в беседу актера Олега Басилашвили, то не было бы "глупого разговора" и "увода темы в сторону".
    Как отмечает Ахеджакова, на какие-то вопросы премьер отвечал прямо, а от каких-то очень ловко и умело уходил, "как стреляный воробей". Примером такого перевода темы актриса считает рассуждение премьера о том, что власти должны возражать, если оппозиция соберется провести акцию там, "где люди хотят в пятницу поехать на дачу, к примеру", или "в воскресенье вечером вернуться с дачи".

Как призналась Лия Ахеджакова, она себя будет теперь казнить, что не поддержала Шевчука: "Я просто себя проклинаю. За спиной все умеют говорить. А когда в лицо - это поступок очень высокогоуровня. Я считаю, что я поступила гадко, не поддержала Юру".

7. РАДИОТОЧКА

Правильно я возраст угодал? Или ещё в школу ходиш? Тода иди отсель, хдесь взрослые дядьки и тётьки ругаются. Тебе вредно слухать.

8. шахрай

шахрай Well-Known Member

Вот именно, шо нет. А то я думал, шо меня глюкнуло, раз есть такое понятие там. Вы меня даже на Вы назвали- наблюдается прогресс в общении с гражданами Украины:rolleyes:.
    Путин- лидер нации, это шо-то новенькое, я -то думал, шо РФ правит кучка олигофренов, тьфу олигархов, всё время путаю эти 2 понятия

9. РАДИОТОЧКА

Гы гы? А у вас кто правит? Народ?

10. ostrov_SiD

ostrov_SiD Active Member

Огласите весь список, пжалуйста.

11. шахрай

шахрай Well-Known Member

Виктор фёдорыч регионов и стайка его холуёв + группка буржуев, которым уж давно жирок поспустить надо бы.
    Их наверно много, всех счесть

12. РАДИОТОЧКА

А до этого у власти были пролетарии?

13. шахрай

шахрай Well-Known Member

Да, помаранчевые пролетарии:rolleyes:

14. РАДИОТОЧКА

Теже, но вид с боку.:pardon:

15. Shiver2005

Як би вам так ввічливо сказати: не вашому [OFFTOP]свинячому рилу[/OFFTOP] радити щось користувачам.

16. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Да! Пусть лучше запостит че-то с "русской правды". Это у него хорошо получается. :))
    А вообще, иж как их, поднимающихся с колен обожателей расейской клептократии, путинофилов и медведолюбов, расколбасило от того, что Шевчук спросил у Путина такую простую вещь - "будет ли свобода слова и будут ли разгонять марши несогласных".

17. Shiver2005

А коли Путін питав вони на карачках стояли, розлютились голову піднімати! Та нічо страшного, з Путіна ще не те спитають, ось тоді тікатимуть орди за батюшку-царя:))

18. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Дмитрий Быков — о Шевчуке, Путине и митинге 31 мая на Триумфальной

Есть еще на свете силы ада, тайные и темные места. Вечером ходить туда не надо, нас предупреждают неспроста. Всем распахнут город наш овальный, но молите, чтоб судьба спасла вас от Маяковской-Триумфальной в вечер тридцать первого числа.

Мне, признаться, даже интересно — что за точка, Господи прости? Это зауряднейшее место, если в прочий день туда придти. Слева Маяковский, справа «Суши» — никакого явственного зла; но спасайте, братцы, ваши души в вечер тридцать первого числа. Вас там могут разом изувечить, разорвав на пару половин; там кружится всяческая нечисть — то ли шабаш, то ли Хэллоуин! Там для них построили заказник, чтоб бесилась дьявольская рать. То затеют бал, то детский праздник, то нашистов свозят поорать... Местные поляне и древляне думают в испуге: мать честна! Почему у нечисти гулянье только тридцать первого числа? Что они там празднуют, по ходу, скопом, с января до декабря, каждый раз, во всякую погоду, на мороз и солнце несмотря? Нет бы им сойтись толпою плотной, хороводом праздничных элит, — где-нибудь на площади Болотной, как фольклор им, кстати, и велит, — и устроить праздник свой повальный: там и Третьяковка под рукой... Но они хотят на Триумфальной, в этот день, и больше ни в какой.

Врут, что жить в России стало пресно. Страшно жить на новом вираже. Даже говорить про это место в обществе не принято уже. Вот Шевчук решил по крайней мере разузнать, какая там байда, и спросил открыто при премьере, почему нельзя ходить туда. Замер зал. Премьер поправил галстук. У него задергалась щека. Он при этом так перепугался, что забыл про имя Шевчука. Все вокруг лишились аппетита. Спрашивает Юра: «Что за жесть, почему нельзя туда пойти-то?» Тот в ответ: «Простите, кто вы есть?». Все смотреть боялись друг на друга, даже воздух в зале стал зловещ, — потому что дальше от испуга он понес неслыханную вещь, но уже не мог остановиться, выглядя при этом все лютей: «Может быть, там детская больница? Для чего смущать больных детей? Или, может, дачник едет с дачи, хмурый, в прорезиненном плаще?». (Это он от стресса, не иначе. Дачников там нету вообще). После он — от злобы, от испуга ль, хоть крепка нервишками ЧеКа, — начал про коксующийся уголь, чем расстроил даже Шевчука. Что же там за ужас аморальный, что за апокалипсис финальный, если лидер наш национальный, нации отборный матерьял, при упоминанье Триумфальной самообладанье потерял?

Если ж вы решитесь в это время выдвинуться к точке роковой, — что там с вами сделают со всеми? Например, приложат головой, или руку в двух местах сломают, чтоб прогулочный не мучил зуд, или просто за ухо поймают и в участок на ночь увезут, и продержат типа до рассвета — не за то, что совесть нечиста, а как раз за самое за это. Не ходите в темные места. Я б сказал, от храбрости икая и слезой невольной морося, что и вся страна у нас такая...

Но не вся, товарищи, не вся.

19. РАДИОТОЧКА

Посмотрите РЕН НТВ ТВЦ

20. РАДИОТОЧКА

Не будут, если будут проводить там ,где власть укажет, а не там где хотят.Но они без скандалов жить не будут: грантодатели не позволят.

а де твій аватар? :)