Прогибка не было литовско-украинско-беларуских выйск, не было фантазёрка. Было Великое Княжество Литовское, Великое князство Литовское, Руское, Жомойтское и иных. То есть литовско-русские войска, ребята себя руСкими считали а не беларусами и украинцами. И на царство к себе, в своё время, Ивана Грозного звали а не запорожского атамана. Ты не сильно растроилси Прокопка ?) я тебя научу историю любить.
Неук, та яке там "царство", коли Івану султан заборонив навіть згадувати це слово ЦАР? Субординація на той час була така - султан, кримських хан, московський Івашка в їх прислузі.
Прокопыч ) ты как всегда радуешь перлами. Подскажи мне из какой ямы ты выкопал эту субординацию ?) Папский престол был против, оставляя за собой право давать титулы королей итд. Польша была против, Султан шото там боронил. Да только царь-упырь Иван четвертый, елду на их хотелки ложил. За крымского хана вобче отдельный разговор. Битва при Молодях, слышал о такой Митрофанушка ?) 20 000 русских воинов против 80 000 войска крымского хана и 7 000 отборных янычар. Разлепили окаяных в сцаную лужу, одной елдой на хотелки положить, там не обошлось. А ты субординация-шмабардинация, прислуга, эх Прокопка желчный ты старикашка ).
Хоть и поздно но отмечу: в Австралии 11 сентября поминали павших русских солдат в первой мировой войне. http://www.youtube.com/watch?v=8CgwumqtgoQ&feature=youtu.be
Мой бывший школьный однокашник, Брэндан К., там присутствовал. Он все-таки из Аделаиды и знает весьма немало русских.
Пам'ятник у м. Конотоп на Сумщині генералу Михайлу Івановичу Драгомирову, який народився в цьому місті. Учасник Російсько-турецької війни 1877—1878 років.