Памятник Сталину

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем strangetimes, 14 тра 2010.

1. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Почитал. В основном правильно сказал. 90-е годы провальные были, уроень образования упал, никто не думал чему учить. И про люмпенизацию рабочих правильно сказал.
    Чтоб быть специалистом, надо приложить усилия...Процессы в принципе одни и те же и на Украине. Да и во всем СНГ с учетом и национальных особенностей.

---------- Додано в 21:49 ---------- Попередній допис був написаний в 21:18 ----------

Ну тут ваша ирония вполне понятна..Но уменя так сложилось. Я не бежал, не рвался, не проклинал родину, меня просто переводили туда обратно, Украина-США-Россия-США-Казахстан-США....
    А мне интересно было попробовать себя..Мне нравятся большие проекты и методы управления. И возможность себя попробовать. Хоть иногда и стрессово. Но как стресс, я круги мотаю, бегаю...

И меня так родители учили. Поэтому ушел из министерства. ЕСть опрделенные морально-этические нормы, которые ИМХО нельзя переступать. И я их не переступил.
    Кстати, когда учился, а поступил я в 1973 не было ни взяток, ни...Сами поступали и сами учились, а учился я в Москве. Так же и мои одноклассники поступили, и все однокурсники...Был у нас один национальный кадр со папой Совмине, выгнали на 4 курсе, при чем за дело...

Я не чуствую себя жертвой. С чего бы это ? Мне дали хорошую образовательную базу в эквиваленте $150k, родители способности и веру в себя. Остальное я сам - английский, и так далее..Было не просто, но ничего, я на другой ветке написал - я сам себе сталинист, встаю рано, работаю учусь, бегаю..Если я уж и жертва, то самого себя...

Из этого и исхожу в своем кредо. В основном все зависит от меня, остальное влияние надо учитывать и риски минимизировать...Типичный management. Жить смогу где угодно, а уж дома на родине уж подавно.

Вы конечно можете считать преступниками кого угодно, а я могу считать, что я знаю как управляется мир. Но моя позиция, что можно контролировать лишь то, что под твоим контролем, хотя бы на уровне 40% иначе пустая трата времени....И эмоции на это тратить не надо. Эмоции для родных людей исключительно

Мы тут с вами сталинизм обсуждали. Я считаю его в России сейчас нет. Там государственный олигархический капитализм при отдалении олигархов от управления госуларством и его структурами. На Украине тоже, но напоминает Россию до 2002 года где-то, когда олигархи вмешивались на разных уровнях в работу гос. структур.

Одни и те же рожи народу надоедят. Переизберут.

Останнє редагування: 21 вер 2010
    • Подобається Подобається x 1
  2. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Всё-таки, они как дети... Или это... !?
    Реально начинаю верить в тайное воздействие на ментальные процессы...

• Подобається Подобається x 3
  3. Ома

Ома Дуже важлива персона

И с этим тоже согласны?
    Думаю, что согласны. Вы всегда защищаете российскую власть. С народишком вот только не повезло.
    А и не получится ничего такими методами. Какие-то извращенные понятия. Государство просто должно создать благоприятные условия для развития общества, а не "зажигать" народ.
    А ведь все просто и выдумывать ничего не надо (все цивилизованные страны прошли через это):
    1) Одним росчерком пера полковник КГБ отправляется в отставку
    2) Возвращаются
    - выборы
    - свобода СМИ
    - независимая судебная система
    - политические свободы
    - экономические свободы
    И в условиях конкуренции русский народ не надо будет "зажигать". Он сам все сделает.
    Но,кто ж ему позволит, подставной кукле:

• Подобається Подобається x 5
  4. Вашими бы устами... :) Где ж они, эти другие рожи :sad:

5. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 2
  6. Чернобылец

Это таким образом я сказал, что могу думать все что угодно, самое фантастичное как и вы... :)
    Это верно Невстранец. Но вы же уже согласны, что начинают надоедать ?

В такой ситуации всегда есть как минимум два варианта. Один плохой, другой совсем плохой.
    Да вы тут пару страниц назад писали, что целое поколения пропало. Вроде это скорее к вам и DIDIO.

По поводу защащию. Да нет..Объсню, что я делаю. Просто показываю вашу примитивную вульгаризацию событий в России....Это разные вещи...Ведь не зря вы все лозунгами про демократию шпарите, как в приведенных цитатах в вашем посте...
    Но как и Didio вы искренний сопереживатель России ее народа. И в это я вас морально поддерживаю...Когда будете из сосок кормить россиских детей ?

Останнє редагування: 21 вер 2010
  7. - хорошая шутка :)))
    - так это ж "те же рожи".

8. Svjato

Svjato Well-Known Member

Брехні! На заході при приході москалів - усі родини зачепило! Усі!!!
    Не знайдете ви не зачеплених. Хіба комісарські сім'ї, і ті окупанти...

---------- Додано в 12:55 ---------- Попередній допис був написаний в 12:49 ----------

Браво!
    В десятку!!!

9. Чернобылец

Я помню в Times прочитал статью про Мушарафа...Его тут чуть ли насильно согнали...Парадокс был в том, что он провел необходимые экономические т политические реформы....Но рожа надоела....

10. Lady Vesna

Lady Vesna Батярка

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

То есть, вы согласны с этим?

Про низкий уровень моего образования забыли ввернуть пару фраз.
    А свой взгляд о правильности действий российских властей считаете истинным? Начинаю подозревать, что вы не живете в Америке.

Ибо не понимаете, что такое демократия. А, как я уже писала вам, понимаете только в выражениях тонн чугуна на душу населения.
    Поэтому и переживаем, что нас затягивают в то же болото, что и в России. А не хочется.

12. Чернобылец

Ну не все..Спросите VasMT...А сколько ? Знаете, в чем у вас проблема ? У вас всё поколение, все, миллионы, весь мир, все за , все против, анти, про... Как большевики ей богу..

Повторю и для вас. Нет не согласен. ПРи общем падении культуры и образования это коснулось не всех. ПОсмотрите статистику олимпиад детей...

Знаете, в чем у вас проблема ? У вас всё поколение, все, миллионы, весь мир, все за , все против, анти, про... Как большевики ей богу..

13. Svjato

Svjato Well-Known Member

14. Чернобылец

Вам надо на карту посмотреть часовых поясов. :) Подучить географию. И чуть не лениться и хотя бы прогуглить....

15. Lady Vesna

Lady Vesna Батярка

16. -
    - когда элита созрела, можно менять вывески как угодно часто. Даже просто для разнообразия.

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Разве мы ведем сейчас речь об образовании? Вы не понимаете предмета спора, оказывается.

18. Чернобылец

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Совершенно безосновательное утверждение.

20. navav

navav Well-Known Member

а де твій аватар? :)