Памятник Сталину

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем strangetimes, 14 тра 2010.

1. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 4
  2. navav

navav Well-Known Member

А ви сайти не читаєте ?
    А призедент РФ не націоналіст?
    Ви визнаєте.що пишть паскудні статті?

• Подобається Подобається x 3
  3. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

4. Lady Vesna

Lady Vesna Батярка

5. Чернобылец

Приведите пример его националистических высказываний во многонациональной стране. Иначе, яркий пример стереотипного вранья.

В поиск, марш ! Вперед и с песней !
    Можно и так ответить.
    Елементарно.Россия багата на ресурси,з неї можна багато витиснути,газ маєм,ліс маєм,руди маєм,робочу силу маєм-от Украина і хоче це привласнити.Захоплення Україной РОссии не буде таке,яке ви собі уявили.Не буде ніякого конфлікту.Можливо,навіть ніякого посягання на суверенітет(хоча в цьому сумніваюся).Просто залежність России от Украины і тісна дружба народів-так це буде називатися.

В принципе я давно писал. Развитие страны и ее бгатство зависит от внутреннего состояния экономики страны, и что немалоавжно, расширения взаимовыгодных связей со всеми соседями при своей мировой конкурентноспособности.
    То что вы написали, это пример меньшевартости, неверия в свои силы.

Останнє редагування: 19 вер 2010
    • Подобається Подобається x 1
  6. Nevermind

Nevermind Просто персона

Імперські інтереси Росії передбачають розширення її кордонів і збільшення кількості медвепутінських підданих. Захопивши України, вони перетворять її у сільськогосподарську придаткову базу, щоб продавати зерно, соняшник та інші культури за кордон. А на Україні медвепути планують влаштувати новий голодомор. Як свого часу і зробив Сталін. Якого вони й хвалять. А чому? Тому що методи у нього були такі ж самі.

7. Lady Vesna

Lady Vesna Батярка

8. Чернобылец

9. Lady Vesna

Lady Vesna Батярка

• Подобається Подобається x 5
  10. Чернобылец

11. navav

navav Well-Known Member

Вперед и спесней на"ДВОМОВНІСТЬ"Там вже є...

12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Люди, яким ви відповідаєте використовують ЛФ, як Ленін бронєвік...

13. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

То-есть, "статьи паскудные" виноваты, что Кремль вложил российские государственные деньги в частные фонды США? Что обманывает своих граждан, и идёт на преступления, чтобы продолжать обманывать!? Вчитайтесь в эту фразу:

То-есть, Минфин (государственная структура) ВО ВРЕМЯ КРИЗИСА делит Резервный фонд на 2 порции (чья первая, чья вторая?), и решает (ну неужели без Путина!?) вложить эти формально государственные деньги в частные фонды США. Причём вкладывают одним пулом вместе с ВДРУГ НАРИСОВАВШИМИСЯ "акулами бизнеса", у которых "ни с того, ни с сего" ВДРУГ появились колоссальные деньги! Вот так, "обнявшись", они вложили - и немедленно после этого...

Фонды рухнули, вернее, курс их акций. Значит, и деньги типа "куда-то пропали". Но ведь природа не терпит пустоты. Где-то "пропало", где-то - "всплыло"... Так Кремль и провернул интересную операцию. Причём почти законную. Причём пусть даже теперь эти американские фонды Обама взял под госконтроль за эти "фокусы" - дело уже сделано. Всё шито-крыто.

Так вот, мистер Чернобылец - вы продолжаете петь дифирамбы Кремлю или как? А что насчёт российского народа (извините антикоммуниста за коммунистический термин), частью которого являются ваша мать и сестра?

Тряпочка. Вот что вам нужно. Молчать в тряпочку, если вы понимаете, о чём идёт речь. Или, в ином случае - делать многозначительное лицо и говорить "так надо, это для блага России, для (ха-ха-ха-ха-ха) СТАБИЛЬНОСТИ РОССИИ!"

"Россия - вперёд" - кричали по-русски некие люди на пирсе в Германии, провожая 150 метровую бронированную яхту Романа Абрамовича стоимостью почти 600 млн долларов, с противоракетной системой на борту и встроенным в подводной части судна доком для 12-тиместной подводной лодки, которая может тайно покидать судно...

14. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Что бы Чернобылец признал, что Путин & Co - обыкновенные manymakers, работающие по хорошо отлаженной и не особо замысловатой схеме? Да не в жисть...

15. Чернобылец

Так давайте по порядку. Я прочитал эту статью. Я про нее сказал. При чем паскудные статьи - это про людей другого порядка.
    Терерт давайте остановимся на одной теме. Меня Абрамович, во-первых не очень интересует, во-вторых отвлекает от основной темы. Абрамович заказал себе и новый Боинг. Его дело.

Теперь о провале акций. Я не нашел вчера данных о динамике акций этой акулы финансирования рнка недвижимости США. Даже на английском. Что заставляет меня задуматься, что там происходит. Нашел, что там был и Китай. В то же самое Leemah Brothers потопили. Видимо они утрясли этот вопрос политически.

А данные да, 2008 г. что акции упали и значительно, а потом бац и как то тихо. Вы кстати разберитесь с терминологией пропало, всплыло. Все гораздо сложнее.

Покупка акций рисковая операция. Любая, риск есть маленький и большой. Но есть всегда. Рискнули, да, и потеряли, да...Но и Китай тоже. ПОэтому и ОБама вмешался, спасли акул. Это уже стал политический вопрос. (Наверняка были закулисные переговоры)

По поводу всплыли деньги, не всплыли где-то. Теоретически сумма денег должна равняться сумме товара. Перекос - инфляция или дефляция. Смотрите. Трубопровод на Украине. Стратегический и дорогой в деньгах сейчас. Это не деньги, это его стоимость...Под него можно взять огромный кредит.Есть крелит уравновешенный стоимостью трубопровода плюс проценты. Дают деньги, но вскоре запускают потоки Южный и Северный. Стоимость его падает в разы. . Возникает отрицательная разница между крелитом, плюс проценты и стоимостью трубопровода.... Количество денег (в стоимостном выражении стало отрицательным. А откуда деньги для кредита ? Напечатали....Появился пузырь и он схлопнулся.
    Что происходит ? Деньги надо вернуть, тем кто брал..Так ? ВЕрнут. Но они теперь не обеспечены стоимостью в общем объеме. Они обесценились. Настолько насколько ы процентах от общего количества денег составляет эта разница. И таких море операций до кризиса.

И это очень упрощенный пример. На самом деле пузыри еще плавают. И не деньгами, а акциями, не подкрепленными реальной стоимостью. ПРоисходит инфляция.....Выигрывает по большому тот у кого печатный станок. ОТкуда взяли деньги для Греции ? Напечатали.... На США, напечатали...
    Не хватает чего в стране...Напечатали и в других купили. Там инфляция...

А теперь на мой вопрос о деньгах в РОссию. Вы же все время обвиняете, но макроэкономика имеет свои законы. Я не могу себя назвать суперспециалистом, я другим занимаюсь.
    Но очевидно же. Влив огромного количества денег, приведет к инфляции, влив товаров за эти деньги к потере своего производства и рабочих мест...Зюганов этого не понимает. Ну и вы.

Поэтому и приходится крутиться. А насколько эффективно или нет ? Не знаю. У меня нет достаточного количества информации.
    Я просто пониманию что нельзя. А уж как они считают сколько можно и куда, я не знаю.

16. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Не так всё просто с "манимейкерством". Чтобы болванить народ - надо давить журналюжек, пишущих "паскудные статьи", надо постреливать в разные стороны, чтобы народ не расслаблялся и не начал присматриваться, нужно давить "слишком умных", нужно выдумывать врагов и ирать спектакли о "враждебном НАТО"... Ну и так далее. Манимейкеры - это не беда... Но есть существа другого типа...

ЭТИ "манимайкеры" - с большой дороги, с масками патриотов на лице, с торсом "борцов с НАТО", с окровавленными дубинами системы "ГРАД" в руках... И с каблуками "героев-гигантов".

17. Чернобылец

Moneymakers ? Да куда им ? Они вторичные игроки мировой финансовой системы. Но третичные, и не одни. ПОэтому и спасли этих финансистов...
    Это уже глобальный финансовый рынок. Они уже взаимозавязаны в тугой узел....

Остальное....Обращайтесь в Гаагу в Международный суд. Разоблачите их, выведите на чистую воду..Я вам буду рукоплескать лично.

18. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Извините, ваши попытки найти оправдание своим взглядам смешны.

Вложение больших денег в собственную экономику приведёт к инфляции!? К потере своего производства!? К безработице!?

Расскажите это немцам, китайцам, корейцам и прочим.

Всё проще. Нужно намыть бабла и пристроить его на Западе. Там так хорошо... Там чисто, красиво, а здесь всё равно пьянь. Поэтому здесь нужно создать резервацию тупых и затравленных граждан, держать их в чёрном теле, ни в коем случае не позволять "вольностей" бизнесу, а то хлебнёт свободы - не расхлебаешь...

Снижать налоги!? Ни в коем случае! Надо давить налогами, чтобы торгашики не платили их. Тогда любого недовольного из них можно мигом взять за яйца. Все, все грешными должны быть! Хочешь жить - будь лоялен!

Оппозиция, гласность, свобода прессы!? Да вы рехнулись! ДАВИТЬ! А то копают, суки... Раскопают нашу "макроэкономику" - взмутят народ, потом никакими танками и ОМОНом не потушишь...

19. Чернобылец

Ограниченное контролируемое вложение денег не приведет. Я же это написал...Но во что-то с созданием товара с дополнительной стоимостью.... Инвестиции (деньги) не сразу превратятся во что-то со стоимостью.

И про Китай у вас некорректно. Китай сам на игле. Я же вчера писал, у Китая две причины влоджения денег в США, первая (основная), поддержание покупательной способности США, ибо это основной потребитель их товаров и вторая невозможность (как у РОссии, ну и посмотрите кто основной вкладчик, РОссия там на 7 месте по моему) все это вложить у себя из-за опасности инфляции.
    Вы же наверное знаете где Чубайс, хоть и не на очень важном посту. А почему..Да завязаны уже все...

ПОиграйте в экономические игры для детей. Детям уже это понятно.
    Поробуйте, не знаю у вам есть дети или нет или внуки. 3-5 человек достаточно. Дайте им свою национальную валюту, а себе мировую. ОБразуйте заводы и фабрики, сферу услуг. Сначала уравняйте и включите механизмы изменения стоимости заводов и фабрик.
    И дайте себе право на печатный станок. ПОсмотреть бы как у вас получится. :)

Это упрощенная модель. В реальной жизни с миллиарадми разных валют, акций, долговых обязательств, границ, национализированными средствами производства - это более инерционная система. Но она глобальная, и к сожалени. финансисты заигрались. Вот и утрясают это дело политически..

Но детская игра вам поможет понять механизмы....А вот коммунисты этого тоже не понимают.

Остальное эмоции.

PS. Все пойду я уже. ПОбеседовал сейчас мило с фирмой, гады обещали починить стиральную машину, а запчастей у них нет. Сказал больше недели назад какая проблема, а они технику самому не передали. Пошел на работу...Все.
    Пашу как пчелка...Но спасибо всем за скоротанное время...

20. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Да, конечно без угрозы со стороны НАТО и внутреннего врага не обойтись. И конечно же плюс личина "радетеля за народ" и имедж сильной личности, о чём так стонет население российское. Цинично? Конечно. Но зато как работает. А главное идеологии никакакой. И законов тоже. Проект "Власть-деньги" работает. Попробуй тут уйди от власти. Можно сразу всех яиц Фаберже лишиться. Для украинцев, правда, ничего хорошего. Намёки на восстановление империи очень действенно отвлекают население обеих сторон от анализа внутренних событий. Так, что всё это звенья одной цепи...

а де твій аватар? :)