Памятник Сталину

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем strangetimes, 14 тра 2010.

1. Nevermind

Nevermind Просто персона

Й року не простояв :)

• Подобається Подобається x 4
  2. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

ну и молодцы, ждите "приветов" теперь монументы Бандере, Крутам и т.д ... черти че ....

• Подобається Подобається x 1
  3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А я жду СБУшников... Ибо использование ВВ, это не бензопилой махать... А то что найдут, я даже не сомневаюсь :)

4. DISBATya

DISBATya Well-Known Member

Это хорошо , что НЕ ВОЗЛЕ ОЖИВЛЕННОГО ПРОСПЕКТА , а то если люди увидят , то они этого не простят . Так что здесь главное действовать тишком-ничком глубокой ночью и что бы никто ничего не заметил , что бы не навлечь на себя гнев людской.о_О

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

Та он вообще на таком отшибе стоял - фиг найдешь...

• Подобається Подобається x 3
  6. DISBATya

DISBATya Well-Known Member

Значит вандалов найдут не скоро ? И им еще удасться какое-то время попортить воздух на этой земле , пока люди на найдут их и не поотрывают им то , что у этих осквернителей памятников между ног (то , чем они думали , совершая такое скотство) ?

7. Alek

Alek Well-Known Member

А думали о том, что памятнику палачу не стоять на украинской земле. Молодцы ! :give_rose:

• Подобається Подобається x 8
  8. Romko

Romko Дуже важлива персона

Хм...
    як я зрозумів з ваших дописів,ви бандюзі,що вломиться до вас в хату підложите всю сім"ю,підставитесь сам а потім поставите пам"ятник?
    Хоча то типово для совків.

• Подобається Подобається x 4
  9. nikolas

nikolas Well-Known Member

Хіба їх мало таких було(є),шо своїх рідних здавали пачками лиш би бути чистими перед партією і тов.Сталіним.А той балбєс,шо б"є поклони перед пам"ятником - брєд))),оце заморочений.:scratch_one-s_head:

• Подобається Подобається x 6
  10. Alek

Alek Well-Known Member

Є - раболепная отрыжка истории.

11. nikolas

nikolas Well-Known Member

Шос забагато цих відрижок,ніяк не можемо ту блювоту змити.

• Подобається Подобається x 2
  12. Alek

Alek Well-Known Member

Повинен час . А тот на фотографии, видать сынок или внучёк тех "героев и ветеранов" ВОВ , кто в затылки стрелял "врагам народа".

• Подобається Подобається x 7
  13. Nevermind

Nevermind Просто персона

"Вдруг как взорвались памятник Сталину зажженные ящики! И так грохнуло, будто бы тысячи громов в одном месте ударили и тысячи молний из одной
    тучи сверкнули.
    -- Измена! -- крикнул Дисбатя Мальчиш-Кибальчиш.

-- Пришла беда, откуда не ждали. Напал на нас из-за Черных Гор проклятый буржуин. Опять уже свистят пули, опять уже рвутся снаряды. Бьются с буржуинами наши отряды, и мчатся гонцы звать на помощь далекую Красную Армию. Затрубили трубачи во все трубы сигнальные. Забили барабанщики во все громкие барабаны. Развернули знаменосцы все боевые знамена." (с)

• Подобається Подобається x 9
  14. Romko

Romko Дуже важлива персона

Сі сплакав....:cry:

15. Alek

Alek Well-Known Member

Я уж, лучше это посмотрю, приятней, однако.
    http://video.meta.ua/439933.video

16. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

17. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

А шо тут думать!? (с)
    Замовником може бути люба з постраждавших сторін, і Свобода, і комуняки.

• Подобається Подобається x 2
  18. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

:)))
    Поправлюсь: А я жду действий СБУшников в расследовании этого инциндента.
    Но ход Ваших мыслей мне понравился ;).

19. Speedo78

Speedo78 Well-Known Member

Що мене не те що дивує, а просто ОБУРЮЄ!
    Запорізька область як і інші східні області України також дуже сильно постраждали від дій сталінського режиму (в першу чергу - від ГОЛОДОМОРУ 32-33 і інших наслідків діяльності). Як може на території тої області, відкриватися пам"ятник головному кату місцевого народу!?!?
    Ми, українці, воістину унікальний народ! Що це? Мазохізм? Це ж те саме, якби в Тель-Авіві, Єрусалимі, чи деінде в Ізраїлі відкрили б пам"ятник Гітлеру! :wacko:

• Подобається Подобається x 7
  20. Максим

Максим Well-Known Member

А скільки зараз там того місцевого народу? Цікаво було б взнати, предки скількох відсотків мешканців області проживали там до 30-х років ХХ століття...

• Подобається Подобається x 3
а де твій аватар? :)