Памятник Сталину

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем strangetimes, 14 тра 2010.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Это и все Ваши аргументы? Как говорит наш общий знакомый - слабо!

2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Что сказать вам, видно что давно вы были. Браконьеры, как и торгаши, национальности не имеют. А насчет слышал и говорят, это в обще вне конкуренции. А что только я не слышал, ужас.:)

3. FourA

С процессорами украинского производства? С дисплеем украинским? Вы не уточнили, что там украинского? -- А так, знаете, на Украине даже Фольксвагены делают. Читал вон: Украинское ЗАО "Еврокар" начало сборку седана Volkswagen Jetta. Чем не Германия? Ну а насчёт воровства - это не ко мне. Хотя логика у вас хорошая: воруют потому. что нет демократии! Как торжество демократии на Украине наступит, так и воровать перестанут! Это ж надо, какой простой рецепт прекращения воровства! Ударим демократией по воровству и коррупции! -- Вам не бывает смешно от таких Ваших постов?

4. Svjato

Svjato Well-Known Member

То згодитися хоча б по інтернету - вам сили волі бракує?

Це і малося на увазі...

Тільки не треба нам істориків від Табачника.

Я не заперечую такого.(свідком подій не був, матеріали не вивчав. Їм пам'тник поставили?) Ще питання є?
    Моє питання - хтось поставив їм пам'ятник вже? Не смішіть людей. Де? Хоч один факт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Їх ще ніхто не збирався ставити. А Йосі вже стоять? (то про який суд ви тут торочите?)

Я вже прийняв. Це ж я пропонував. Чи ви не уважні? Чи таки вам слабо?
    Ви не відповіли!
    І не треба мені тут про смертну кару і толерантність...
    Ви не пережили втрату родичів, тому не маєте права осуджувати погляди інших...
    Коротко - так, ні. Ви згодні?
    Відмазок не приймаю,

• Подобається Подобається x 1
  5. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Вот и я слышал... Ехал в России, в поезде с подполковником. С Камчатки он, где я не был... Расспрашиваю его о природе. Да,"вулканы есть", говорит. "И гейзеры есть". - "А рыбалка", говорю мечтательно, "до чего знатная, наверное"... Он с недоумением спрашивает - "какая рыбалка!? В смысле - тонну икры поднять? Поднимаю."...
    "А детям что?", - спрашиваю... Он отвечает - "а детям нельзя, солёная она. А водовку закусить - в самый раз". ...

Природу жалко, люблю её. Она вся моя, даже российская...

• Подобається Подобається x 3
  6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я вижу, что вы не в теме. Поэтому на ответ про Германию и Афганистан даже не надеюсь. Зачем ввязываетесь в спор при незнании предмета спора?

Меня не менее изумляют ваши теплые чувства к украинцам. Тем более, что вы живете в Украине.
    А то, что татары простой демографией вскоре превысят численность русских в Крыму, это уже просто данность.

• Подобається Подобається x 5
  7. FourA

Вы совершенно ничего не знаете обо мне и моих близких. Я не привык кричать прилюдно о том, как я страдал, и какие лишения перенёс в своей жизни. Считаю это не мужским делом! По поводу игнора - своё общение я никому навязывать не собираюсь. --- По поводу Вашего согласия. Вы уверены, что мы одинаково понимаем то, о чём написали Вы и я? Здесь один участник форума сказал умные слова, что не нужно ставить в публичном месте памятники лицам и деятелям, по поводу которых в обществе нет единого согласия и мнения. Во избежание разногласий. Вот эту точку зрения я поддерживаю полностью! А ставить памятники в пику кому-то, потом их разбивать - если у Вас много лишних денег и есть желание поднять градус общественного противостояния - в этом случае можно! А так, если кто-то считает какого-то деятеля кумиром и героем, которому надо поставить памятник - ради Бога, пусть ставит на своей частной территории! Хоть в своём туалете!

8. Chaldon

Ома;
    Добрый вечер! :give_rose:

---------- Додано в 01:23 ---------- Попередній допис був написаний в 01:21 ----------

Вот это дело! :good:

9. FourA

Шановна Ома! Я уже писал здесь - не Вам, уважаемая, судить о моей компетенции в любой области! У меня тоже может складываться определёное мнение об уровне знаний, степени интеллекта многих на этом форуме. но я полагаю некорректным выражать своё мнение об этом вслух. Короче и попросту говоря - я не называю людей дураками и невежами. Могу просто извиниться за то, что они не поняли моей шутки. А по поводу моего незнания предмета спора. Какой объём материалов Вас устроит? Монография страниц на 500? Диссертация на эту тему на уровне докторской (не колбасы!)? Предоставить выписку из сайта? -- Где -то читал такое определение: демократия начинается там, где появляется сомнение. У Вас, похоже, сомнений не бывает, демократичная Вы наша! С уважением!

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

11. Chaldon

Я охотник и рыбак, но не браконьер. Природу особенно не тронутую обожаю и не гажу и другим не даю. А этот офицер из той категории,(любовников, который всех женщин отимел:)) тем более служит на Камчатке.

---------- Додано в 01:35 ---------- Попередній допис був написаний в 01:31 ----------

Nevermind;

Добрый вечер! :give_rose:;)

12. Svjato

Svjato Well-Known Member

Так. І вже не цікаво.

Ви не відповіли, що б ви робили... Як би вам перестріляли сім'ю фашисти (червоні) із сталінським значком в серці (ви пішли би вночі із ножом за пазухою?)

Cхоже ваше "Мужске діло" сидіти і не висовувати носа. I unerstend you. Але не підтримую.

Взаємно. Тому ви плавно переноситеся в список ігнорування.

Причин багато. Основна - ви не підтримуєте діалогу. Боїтеся давати прямі, чесні відповіді. Зациклилися на своєму ставлені і не готові їх відстоювати. Сподіваюся вашим родичам не прийдеться пережити терору "с родни" (не пам'ятаю перекладу на українську - паршиві комуністи зіпсували українську мову мені і багатьом українцям) сталінського, щоб їм не прийшлося пояснювати таким, як ви, що це погано...

Сподіваюся я більше вас не почую. ( під іншими ніками теж...)
    :bye2:

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Это же вы высказали тезис о том, что рождаемость в Украине снизилась за годы независимости в результате снижения экономических показателей? Так почему же такой простой вопрос про сравнение рождаемости в Германии и Афганистане в свете экономических показателей вас сразу же поставил в тупик?
    Делаю вывод о том, что вы не знаете, о чем говорите. А вашей целью есть только унижение Украины. Возникает закономерный вопрос - почему?

• Подобається Подобається x 4
  14. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Я ще й бачив на власні очі купи лососевих, що лежали випотрошені на дні старого русла річки Тигіль...Справжні купи. І все через ікру, яка вільно продавалась в крамниці. Тобто той , хто це зробив повинен мати канали для постачання цієї ікри "на материк", бо в місцевій крамниці її було до біса, причому різної: і кетової, і чавичевої, і кіжучевої...

15. FourA

Добрый вечер, шановна пани Nevermind! Спасибо за поддержку. Мой брат был старше меня на 13 лет. Смерть в 75 - это уже от старости и от болезней. На Земле нет ни одного, кто бы не терял близких. Все мы смертны. Я понимаю людей, близких которых убили. Сочувствую им, их утратам. Но для себя не считаю возможным говорить о своих потерях всем. И не могу считать оправданием даже потерю своих близким ненависти к другим, кто не разделяет твоих взглядов. Я стараюсь спорить в меру корректно. Насколько я понимаю это слово. От других не требую того же - каждый волен думать по-своему. А на мою иронию и вышучивание прошу не обижаться. Вы бы посмотрели, как я высмеиваю своих хамоватых оппонентов на том форуме, откуда меня пригласил шановный І.Павлович. Над ними все хохочут, они же, мои жертвы, выходят из себя и ругаются вовсю. Я это делаю лишь над теми, кого считаю совсем уж "редиской"(терминология из старой кинокомедии "Джентльмены удачи"). Надеюсь, к этому методу мне здесь не придётся прибегать, здесь совершенно другая публика, и чётко работают модераторы. А то, что я думаю иначе, чем вы - это же естественно! И, может быть, неплохо, что на свете есть разные люди и разные мнения? С уважением и благодврностью!

16. Chaldon

Знаю. И мне это не по кайфу. И причину всего этого знаю. Один термин применим к этому " мародёрства". Но хочу заверить где я охочусь, там охотники гоняют браконьеров. А в угодья ханты, ненцев не советую в обще без разрешения соваться, да ещё с водкой.

17. Svjato

Svjato Well-Known Member

18. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Скальп знімуть? Оце вже діло:good:.

19. FourA

А Вы уверены, уважаемая пани Ома, что я не говорю об этом по причине, как Вы считаете, именно незнания темы? Вам не может прийти в голову, что я просто не желаю продолжать разговор на эту тему по другим причинам? Например - попробую таки сказать - потому, что не желаю трандычить - прошу извинить за грубое слово - гражданам страны, в которой живут бедновато, и в которой вымерло и выехало их этой страны (а это, кстати, и МОЯ страна!) более 6 миллионов человек, как здесь всё плохо, и как плохо здесь будет дальше! Вы, надеюсь, понимаете, что нельзя всё время говорить тяжело больным, как им плохо, и какое безрадостное будущее их ожидает? Я ситуацию понимаю, в отличие от Вас, хорошо. Всё-таки работал в производстве и экономику знаю. В хотите продолжать разговор с целью что-то доказать мне или другим? Будьте уверены, я найду что написать на тему сравнения рождаемости в мусульманских странах и в странах с католической и протестантской верой, потому что, оказывается, отношение господствующей в стране религии к рождаемости, к абортам и многим факторам, существенно влияет на уровень рождаемости в этой стране. Есть у меня данные и мои соображения о влиянии благосостояния - и не только его, очень многих факторов - на показатели рождаемости. Вы желаете продолжить дискуссию на эту тему? А нужно ли? Меня, знаете, несколько удивил Ваш подход вчера к тем данным о соотношении числа вымерших и выехавших из страны. Вы отчаянно спорили о двух процентах, как будто это меняло общую картину. А я невольно вспомнил высказывание того деятеля, тему памятника которого мы обсуждаем: Смерть одного человека - трагедия. Смерть миллионов - статистика. Вы извините, мне не нравится считать могилы и мертвецов и спорить об их числе! С уважением! --- Сегодня задержался позже обычного. Желаю всем покойной ночм!

Останнє редагування: 25 жов 2010
  20. Nevermind

Nevermind Просто персона

а де твій аватар? :)