Памятник Сталину

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем strangetimes, 14 тра 2010.

1. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Потемкинские деревни научились строить еще в XVIII веке.
    Ирония вполне понятна и я с ней согласен. Мы все-таки живем в бывшем Совдепистане. К сожалению совок слишком глубоко въелся в мозги наших сограждан. Вы можете назвать хотя бы одну страну (я имею в виду пригодную для жизни страну) где в парламенте заседают коммунисты? Я не могу.

• Подобається Подобається x 10
  2. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Уточняю. ПОселок Угольные Копи, Анадырский Залив...Геологические места, это на север от Мильково....А Мильково, на реке Камчатка, около 300 км от Петропавловска Камчатского на север.... Комаров помню, а голода от отсутствия бананов нет.

Вопрос однако про 95%. Откуда такая точность ? И вы в какой категории ? НАверное я знаю ответ. :) А вы ездили за колбасой ?

Моя молодость песней ниже описана. Там о колбасе нет. И о строительстве коммунизма тоже.

http://il.youtube.com/watch?v=kw4NAjBNBTk

Это верно. Вы живете в созданном вами мысленно бывшем Совдепистане. И вы с ним должны бороться. Отчего ? Самые больщие борцы с Совдепистаном абсолютно уверены, что они все еще живут в Совпедистане. От того, что они сами и представляют пережитки Совдепистана. Ну упрощенно сами совки и есть. Выживают рабов из себя.....А как это самих себя и выдавить ? Это ж невозможно...Вот и на нормальных людей и бросаются....

А еще к ним примкнули геноцидные и несчастные....Ну они, конечно не геноцидные и несчастные....Их так в школе научили.
    Вместе с первыми они усиляют ощушение Совдепистана...МОжет пора на свалку истории ?

Ну и идите туда. Уж больно вы своими 95% их напоминаете... Ну т.е там точно не 95%, но такая красивая цифра....А для свидлмых бодее миллионы нравятся.... МИллион туда, миллион сюда...Какая разница для них миллионы или нет ? Считать все равно не умеют...

Останнє редагування: 23 жов 2010
    • Подобається Подобається x 3
  3. Svjato

Svjato Well-Known Member

Перших двадцять вже згадали, чи язик не піднімається?

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Не знаю, как Вы, но я по образованию физик, работал в промышленности, в некоторой степени - научный работник. Я отлично понимаю, что объяснить создание авиационной, космической отраслей, технологии атомной физики, развитие науки и искусства такого уровня, который был в СССР, никакими потёмкинскими деревнями не получится. Могу Вас утешить - не получилось одновременно делать доступные и массовые авто, решить проблему снабжения населения продуктами и товарами народного потребления. Проблему одновременного выпуска пушек и масла в СССР решить не удалось, это признаю. Сейчас у нас на Украине изобилие автомобилей - покупай, какой хочешь, есть в продаже практически любые продукты и товары. Тем не менее, нет ни той промышленности, что была в СССР, нет науки, культуры, медицины и многого прочего, что было доступным всем в СССР. Население Украины за 19 лет уменьшилось на 14%. Почти все призывники в украинской армии страдают дистрофией. В СССР наблюдалась другая, противоположная картина. Что, на Ваш взгляд лучше? Не говорите только, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. У нас этого не получится!

• Подобається Подобається x 1
  5. Svjato

Svjato Well-Known Member

У вас точно ні. Одні дистрофіки в голові.
    Населення не згинуло - воно виїхало.
    слава кпСС
    Кучма плюс ваша улюблена 239....
    Не будьте стрілочником!

Наведіть статистику 2005-2010!
    Шо облом?

• Подобається Подобається x 2
  6. Lady Vesna

Lady Vesna Батярка

FourA,просто виберіть з двох варіантів відповіді:
    Ви за памятник Сталіну?
    а)так
    б)ні

7. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Рад за Вас! Наконец-то начали учить географию.
    Какая убогая эта советская власть! Не могла обеспечить граждан не только бананами, но и даже репеллентами!
    Возможно, я немного напутал с процентами. Наверняка членов обкомов было даже меньше 5%.
    Я-нет. Мои родители-да.
    Пытался прослушать. Терпения хватило только до "тусклой лампы". Протереть сложно, что ли?
    Создавал его не я, но мне приходится ощущать на себе его последствия.
    Зачем так многословно? Написали бы, что у каждого человека, рожденного в СССР психика деформирована в той или иной степени. Я согласен. Но если это осознавать, то шанс есть.
    Кто-то не умеет считать, я кто-то не умеет писать. "Бодее" это "более" или "бодрее"?:)))

Иногда Ваша ностальгия по Совку доходит до уровня наркотического бреда. Либо у Вас были такие-же возможности как у Галины Брежневой или Юрия Чурбанова, либо в тайге Вас пожевал энцефалитный клещ.:crazy:

---------- Додано в 18:00 ---------- Попередній допис був написаний в 17:52 ----------

У меня тоже высшее образование.
    Расскажите, пожалуйста, откуда у Вас такая статистика и что Вы подразумеваете под термином "дистрофия"? Заранее благодарю.

• Подобається Подобається x 9
  8. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

На мою думку, розміщувати памятники таким одіозним постатям на території, яка належить міській громаді не можна, хоча б тому, що не всі жителі міста з таким згідні!!!
    Якщо комусь жити важко без прославлення таких осіб - то ставте на власній приватній присадибній ділянці, чи на іншій викупленій в міста території, чи в приміщенні таких ностальгуючих за СРСР організацій.(від очей людей, які таку постать сприймають інакше - подалі)

• Подобається Подобається x 3
  9. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

http://www.ukrstat.gov.ua/
    Що там кулькулятор каже: 4,6+14,2+16,8+14,9+13,4= 63,9 тис. осіб... Всього 63 900.
    Гм... А чо то на другий і подальші роки пАмаранчового шабашу нарід чкурнув з України??? То певно москалі... Через проукраїнську політику "всенароднообраного"...

---------- Додано в 20:25 ---------- Попередній допис був написаний в 20:20 ----------

Правильно!
    Мала архітектурна форма, що зображує бюст людини кавказького типу в військовій формі СССР середини 50-х та підписом, розміщена на приватній території за кошти приватних осіб і являється власністю однієї з громадських організацій, не заборонених законодавством України.

10. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Ми вже маємо змогу бачити ту підготовку на Північному Кавказі;). Щось з "70 боєвікамі" ніяк не впораються...І питаннячко, а де ж росіяни з Чечні? Куди поділися? І що, допомогла їм підготовка спецназівців РФ?;)..Отож таке може бути і в Криму, якщо "вєлікодєржавная дурь" остаточно запаморочить слабі москальські голови...

---------- Додано в 21:15 ---------- Попередній допис був написаний в 21:10 ----------

Зброя не проблема, та й для терору непотрібна велика кількість зброї...А ось вибухівки в Криму аж занадто...Бомби і снаряди деякі досі намагаються здати на металобрухт ( з трагічними для себе наслідками). Скільки у Вас там цього "добра" - один Бог відає:sad:.

---------- Додано в 21:21 ---------- Попередній допис був написаний в 21:15 ----------

А нещодавно на аукціоні продали за непогані гроші акварелі Адольфа Алоізича Шикльгрубера, більше відомого як Гітлер:))).

11. FourA

Пожалуйста, с превеликим удовольствием! Итак, прирост ВВП Украины по годам с 2005 г. по 2009г. По 2010 данных нет. В скобках будет стоять процент состояния экономики Украины по отношению к 1990 г. Итак: 2005 - +2,7%(62,7% от 1990г) -премьер Юля. 2006 - +7,3% (67,3%от 1990)-премьер Янукович. 2007г- +7,3% (72, 2% от 1990г) - Янукович. 2008 - +2,1% (74, 1) -премьер Юля. 2009 -минус 14. 8% (63,1% от 1990) -самый большой процент падения среди крупных стран., премьер Юля. Ещё некоторые данные: Долг Украины в марте 2010 года достиг 93,5 % от ВВП, рост ВВП на 1 июля 2010 года составил 3,7 %. Источник: Википедия, статья: Экономика Украины.

---------- Додано в 21:26 ---------- Попередній допис був написаний в 21:21 ----------

У себя во дворе?-- Нет. У меня там уже гном стоит. ;)

12. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

А як бути з
    ???

13. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Тому що всі хто не страждає відмазався;)...Це не армія, а сколок від радянської, в якому не лишилося жодного потенціалу для реформування...Одне тільки кашкетами неосяжного розміру вихвалятися можна. Яка армія, такі і однострої. Її легше повністю розігнати і на її місці зробити нову. З нуля.

• Подобається Подобається x 4
  14. FourA

Привожу цитату, взятую на:"В Министерстве охраны здоровья Украины “солдатские матери” узнали страшную статистику: с каждым годом в стране происходит увеличение различных патологий среди призывников (1986 год — 252 заболевания на тысячу осмотренных, 1997 год — 1215, 2003 год — 1426). В Харьковской области — 1231 заболеваний на тысячу осмотренных. Таким образом, практически каждый юноша призывного возраста имеет одно или несколько заболеваний."-- Могу привести ещё множество сайтов. Нужно ещё? Добавлю цитату из другого сайта: "Если россияне отмазывают детей от службы, родители из украинской провинции даже платят, чтобы отдать ребенка в казарму. Здешние военкомы успели выработали таксу взяток за право «уйти в солдаты». В разных местах она от 200 до 500 долларов. На крайний случай расплачиваются половиной кабана.
    Чем объяснить такие процессы, невероятные для соседней России? Да, украинца Вооруженные Силы накормят, оденут, научат. Важно по нынешним временам! В Европе беднее только молдаване."

15. Romko

Romko Дуже важлива персона

Для сталіністів....

• Подобається Подобається x 4
  16. Svjato

Svjato Well-Known Member

Перепрошую, але я говорив про населення України а не про економіку. Тому перефразую запитання, якщо ви по контексту не зрозуміли.

Наведіть будь-ласка статистику скільки народу зменшилося в Україні з 2005 по 2010...
    Адже завдяки 91-2004 Україна мала аж ніяк не антикомуністичне правління...

17. Romko

Romko Дуже важлива персона

Хм...листав...прямо Вам відповідь...

18. VasMT

Ну у Львові ж пам"ятник Бандері цератою не закривають...

19. FourA

Я действительно не понял, извините! Пожалуйста: 2005 - 47 280 800, 2006 - 46 929 500, 2007 - 46 646 000, 2008 - 46 372 700, 2009 - 46 143 700, 2010 - 45 962 900 Источник - Википедия. статья: Население Украины

20. VasMT

А дядько тащится від однієї думки про сильну "руку" позаду себе :))).
    Ромко, я про автора цієї фігні...

а де твій аватар? :)