Памятник Сталину

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем strangetimes, 14 тра 2010.

1. Svjato

Svjato Well-Known Member

Якщо в російську рулетку не почнете бавитись...

• Подобається Подобається x 1
  2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Та нi, шановный Romko! В моё время таких игр не было! Я только в пионерлагере играл в какую-то настольную игру подобного рода, но не про ВЧК. Там какие-то фишки переставляли по игровому полю, кто первый дойдёт до финиша. Больше на моей совести подобных игр не значится! А насчёт памятника вождю мирового пролетариата над Гудзоном - дык это ж моя давняя мечта! Как родился, так об этом и думал! Всю свою жизнь посвятил этому делу! Строил светлое коммунистическое будущее в рядах единого блока коммунистов и беспартийных - а именно в более многочисленной второй половине. Все силы, знания и умения отдавал этому делу своей жизни! А тут клятые коммуняки взяли - и развалили и страну, и главное - партию! А ведь какие мы стихи в то время писали: Прошла зима, настало лето. Спасибо Партии за это! А теперь - и писать такие стихи не о ком! Напишешь - Спасибо БЮТу за всё это, или там НУНСу спасибо - не поймут ведь! Ещё и морду набьют! Никакой демократии, никакой толерантности!

---------- Додано в 19:45 ---------- Попередній допис був написаний в 19:42 ----------

Ну, для этого надо чересчур много выпить! Столько я не сумею! Просто не осилю! Нет у меня таких талантов по этой части! Больше ведра водки за раз никак не могу выпить!

• Подобається Подобається x 2
  3. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 3
  4. Полковник

Полковник миється в бані

И рифма дурацкая какая-то напрашивается...

---------- Додано в 23:47 ---------- Попередній допис був написаний в 23:46 ----------

А шо там такого со свободой в этой России с Путиным?
    В чём проблемы видите?

• Подобається Подобається x 2
  5. І.Павлович

І.Павлович Well-Known Member

Я в Росії небував, тому оперуватиму, як телевізійник, тим, що мені найближче: вітсутність прямих ефірів це спроба покращити якість передач, чи наявність жорсткої цензури, яка зі свободою якось не асоціюється?

• Подобається Подобається x 4
  6. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А пряма трансляція з Красної площі? :)))

7. FourA

FourA Дуже важлива персона

Спасибо, что намёк поняли! Вы думаете, я это случайно написал? Плохо Вы меня знаете! Но Вы ещё меня узнаете - с хорошей стороны! (с) :)

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

9. Полковник

Полковник миється в бані

Сами-то верите в то, что написали.
    Далеко не ходил.
    Открыл сегодняшнюю комсомолку.
    Почитал комметы.
    Никто не стирает, никто не стреляет:
    http://www.kp.ru/daily/24569/742349/

Останнє редагування: 6 жов 2010
  10. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

З апаратною затримкою на 15 секунд "на случай чаво".

• Подобається Подобається x 4
  11. Nevermind

Nevermind Просто персона

12. Полковник

Полковник миється в бані

И это очень правильно.
    Зачем смотреть на падающий самолёт всему миру?

---------- Додано в 22:11 ---------- Попередній допис був написаний в 22:10 ----------

Из личного опыта - от 3 до 6 часов.
    Но публикуют.

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

14. Полковник

Полковник миється в бані

15. Svjato

Svjato Well-Known Member

16. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Чи на путіна, який цілує хлопчика у животик. В широкий ефір це не пішло, але в Нет злили відразу кілька осіб.
    Або як Берлусконі тримає піддатого ведмедика. Класно, нє?

• Подобається Подобається x 5
  17. Svjato

Svjato Well-Known Member

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 6
  19. Danko

Danko Member

НАЗАВЖДИ ПОЗБУТИСЬ КОМПАРТЄЙНОГО МИНУЛОГО

ЦЕЙ ПАМ'ЯТНИК ТРЕБА ЗНЕСТИ НЕГАЙНО, А КОМУНІСТІВ ВІДДАТИ ДО СУДУ ЯК ОГАНІЗОВАНУ ЗЛОЧИННУ ГРУПУ! В ОДЕСІ ПОЗНОСИЛИ ВСІ ПАМ'ЯТНИКИ МАРКСАМ-ЕНГЕЛЬСАМ-ЛЕНІНИМ і стало вільніши дихати без цієї комуністичної гидоти!

---------- Додано в 21:22 ---------- Попередній допис був написаний в 21:19 ----------

Нічому не дивуйтесь! Цей 4А дістав уже всіх своїм російським шовінізмом на форумі forUA! Цей мерзотник все життя прожив в Україні і весь час тримав камінець за пазухою! Це лікується тільки видаленням голови!

20. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Чого мешкаєте? Я навіть кулаки потримаю :)))... Чи то "добра порада"? Нехай хтось зробить, а Ви тут, як тут... Я заклИкав. Мене послухали... Я супер-пупер Бетмен-Спайдермен...

а де твій аватар? :)